2016-04-14 18:21:32 50点赞 155收藏 81评论

女儿慢慢的长大,也开始越来越爱美,开始喜欢留长发(可能是受迪士尼的动画的影响#本站首晒# BRAUN 博朗 750 负离子发梳 晒单及简单使用感受),然后一直就没剪过头发,终于头发如愿长长#本站首晒# BRAUN 博朗 750 负离子发梳 晒单及简单使用感受,不过问题随之而来,就是静电,打结,难疏通#本站首晒# BRAUN 博朗 750 负离子发梳 晒单及简单使用感受,每天早晨起床和洗头后梳头都是万分痛苦的鬼哭狼嚎#本站首晒# BRAUN 博朗 750 负离子发梳 晒单及简单使用感受,闺女难受,家长看在眼里,急在心里#本站首晒# BRAUN 博朗 750 负离子发梳 晒单及简单使用感受,终于下定决心要改变这种情况,开始逛各美发论坛和在各个洗发店咨询#本站首晒# BRAUN 博朗 750 负离子发梳 晒单及简单使用感受,不过在洗发店的咨询结果都是建议离子烫或事用什么精油啊什么的东西#本站首晒# BRAUN 博朗 750 负离子发梳 晒单及简单使用感受,孩子还那么小(还没上小学),不是很想让她这么(yin)折(wei)腾(qiong)。

于是开始在各个论坛找,终于看到说负离子发梳这个东西,锁定了要买的东西就开始寻找哪个牌子靠谱一点,在比较了各个牌子之后(有松下飞利浦,博朗,康夫等),在众多产品中做了很多比较后最终确定下来买博朗的(本人毒德,不过德国货的确好#本站首晒# BRAUN 博朗 750 负离子发梳 晒单及简单使用感受 ,买东西到现在,买德国货从来没后悔过),正好博朗推出了新款,瞬间长草,马上在smzdm的app上订阅了博朗的标签,就等张大妈推送好价了,终于有一天被我等到了

#本站首晒# BRAUN 博朗 750 负离子发梳 晒单及简单使用感受移动端:BRAUN 博朗 BR750 负离子发梳负离子理发梳近期好价~更新:已涨价京东全球购自营目前移动端199元包邮,又到低价,这款负离子发梳可在梳发时释放负离子,改善静电和毛躁,妹...1005692 robotcup

特价199,马上下单,于是就有了这篇晒单。

#本站首晒# BRAUN 博朗 750 负离子发梳 晒单及简单使用感受【京东全球购自营】 博朗(Braun)负离子发梳 防静电按摩梳子 直发造型...BRAUN博朗BR750负离子发梳,博朗BR730的升级版,梳齿升级为猪鬃,可有效抚平头发毛躁,博朗BR750负离子发梳采用炫发离子技术以及负离子渗透技术。炫...¥329京东全球购查看百科详情

目前已恢复原价,不急的值友可以等再特价,我买的时候正好是海关新政前最后一批#本站首晒# BRAUN 博朗 750 负离子发梳 晒单及简单使用感受

博朗 750 负离子梳子 开箱

话说某天一早一个电话过来说有我的快递,当时一愣,问是哪家,答曰:“京东快递”,lz当时就感动的痛哭流涕,因为lz工作的地方位置比较偏僻,一般快递都要到下午4点以后到#本站首晒# BRAUN 博朗 750 负离子发梳 晒单及简单使用感受...此处省略1万字感慨,马上收拾好心情去门卫领货,不过当我看到包裹的时候,心情是懵逼的,为什么?看下就知道了

包裹君!你在路上到底受了多少苦啊#本站首晒# BRAUN 博朗 750 负离子发梳 晒单及简单使用感受 他们到底对你做了什么?#本站首晒# BRAUN 博朗 750 负离子发梳 晒单及简单使用感受

速度开箱验货

所幸本体无碍#本站首晒# BRAUN 博朗 750 负离子发梳 晒单及简单使用感受 ,继续晒单

这个封口贴,不会是买到国际二手货吧?#本站首晒# BRAUN 博朗 750 负离子发梳 晒单及简单使用感受

掀起你的盖头来~

全家福

博朗 750 负离子梳子博朗 750 负离子梳子

二十国语言,没有中文,不过也没差啦,反正不看也能用#本站首晒# BRAUN 博朗 750 负离子发梳 晒单及简单使用感受

有看的懂的值友翻译下么?#本站首晒# BRAUN 博朗 750 负离子发梳 晒单及简单使用感受

本体细节,正面

博朗负离子梳子博朗负离子梳子

反面

负离子出口

梳头,介绍上说是猪鬃毛,据说可以提升蓬松感,减少掉发,呵护头皮,实际用的时候是很舒服#本站首晒# BRAUN 博朗 750 负离子发梳 晒单及简单使用感受

开关

握柄,不大不小,手感正好,女儿小手也能用,大人用也不觉得小

电池仓,只要两节干电池就可以使用了

信仰之灯,点亮#本站首晒# BRAUN 博朗 750 负离子发梳 晒单及简单使用感受 这个是自动断电开关,三分钟不用自动断电

IONTEC™技术加持的负离子喷口开始工作

靠近听的话可以听到“滋滋”声,可能正在产生负离子

梳头是可拆卸设计,轻轻一按顶上的按钮就可以轻松更换和清洗梳头,十分方便,装上去也只要轻轻扣上就好了,人性化便捷使用真的做的很好。

博朗 750 负离子梳子 使用感受

晒完单来说说使用感受,因为女儿的头发属于细长又容易起静电的类型,之前每次早上起来梳头和洗完头后梳头简直就和上刑一样,她母亲脾气又有点急,每次都是弄得鸡飞狗跳的,而且效果还不好,这把梳子到家的时候妈正在和女儿商量剪头发的事情,女儿都快哭了,好不容易留长,当时我就“下留发”#本站首晒# BRAUN 博朗 750 负离子发梳 晒单及简单使用感受当时一家人看我的表情是这样的#本站首晒# BRAUN 博朗 750 负离子发梳 晒单及简单使用感受 ,当我把梳子拿出来的时候是这样的#本站首晒# BRAUN 博朗 750 负离子发梳 晒单及简单使用感受 ,当看到梳子效果的时候是这样的#本站首晒# BRAUN 博朗 750 负离子发梳 晒单及简单使用感受 ,梳上去的手感的确好的没话说,一直很难梳通的长发一下子就梳通了,从上梳到下,女儿就没叫过一声疼,那感觉怎么说呢,就像是热刀切黄油,女儿的长头发终于保住了,感谢SMZDM,感谢博朗,德国的产品和技术真的是让我越来越中毒了#本站首晒# BRAUN 博朗 750 负离子发梳 晒单及简单使用感受 也让钱包君与我渐行渐远#本站首晒# BRAUN 博朗 750 负离子发梳 晒单及简单使用感受

后记:女儿现在已经不抗拒梳头了,每天早上自己起来拿着那个梳子在梳头了#本站首晒# BRAUN 博朗 750 负离子发梳 晒单及简单使用感受 女王大人虽然对我先斩后奏买了这个东西有点微词,不过看在效果的份上就不计较了#本站首晒# BRAUN 博朗 750 负离子发梳 晒单及简单使用感受

TIPS:因为730和750的梳头是通用的,所以可以在某宝上单卖个730的梳头,这样就等于730和750都有了,730的梳头比较适合头发比较厚和喜欢按摩感的人。

#本站首晒# BRAUN 博朗 750 负离子发梳 晒单及简单使用感受原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值

• 大油头用这个好用吗

油性头发不清楚,这个梳子比较适合那种易打结的发质,不过按摩效果不错梳起来很舒服 [高兴]

• 我晕。。又被中了草

啦啦啦……我是种草的小能手……啦啦啦 [高兴] [欢呼] 再说这个东西不错,早买早享受 [赞一个]

• 头发比较厚又毛躁的,能梳得贴服吗?

可以,真的可以,梳的时候慢一点,多梳几下,那效果真的是杠杠的~ [惊喜]

天天用,电池能用多久?梳子会发热的吗?

• 白色的好还是黑色的好 有区别的吗?

白色的是新发布的750,黑色的是发布较久的730,白色搭载的梳头诗猪鬃梳头,比较密,黑色搭载的塑料梳齿,比较希,两个梳子的接口是通用的,可以互换,白色的刚发布不久的新款,建议入手白色。

原来这样。。。谢谢!

• 小姑娘用点护发素就梳得顺了吧?湿发的时候不要梳,又痛对头发也不好。

小孩子不是很想给她用护发素类化学产品,而且这个原本很容易打结的头发现在很容易就梳通了,而且都是吹干后梳的。

• 好爸爸,我女儿想留长发我要给她剪板刷,洗头方便,我是坏妈妈

给女儿剪板刷…… [狂汗] 好个性的妈妈 [惊喜]

我小时候我妈就是这么干的,现在我有女儿了,帮女儿早上梳头发晚上洗头发烦死人啦

• 黑色的有个保护套送 [邪恶]

如果经常外出旅游的话,这个保护套还不错,某宝链接需要么?

• 为了孩子,必须打赏,在有好东西推荐吧

好的,一定 [击掌]

• 我两个闺女 看来必须入这个了 [高兴]

早买早享受 [得意]

• 不容易啊,有个小情人

是啊,现在在还前世欠的债 [喜极而泣]

• 求问楼主,怎么在app上订阅博朗的标签?找了半天找不到啊

张大妈iOS版是主界面右上角那个标签点进去,继续右上角点管理,然后底下中部有个红底白十字的图标点击订阅商品,搜索“博朗”找到后订阅。

找到啦,灰常感谢~~

• 马上剁手,立刻马上!!!

你值得拥有 [得意]

• 还放电池,太老土了。

但是实用,比锂电池耐用

• 说了这么多我想知道防水吗?能水洗吗?能用多长时间?

本体不防水,不过那个梳头可以拆下来水洗

两节7号电池用到现在还能用,介绍说可以用一年左右

• 谢谢你的分钟,看来可以买一个

用了很久了,效果一直很好

• 还想问下梳的时间大概多久才有效果?(男生,想买给家人)

用了立即见效

cool!!!!!

• 狮子头,洗完以后蓬的不能在蓬了的,想服帖一点管用么?

管用,专治各种打结蓬松

• 有出售的吗?布丁补丁

去二手交易区看看

• 感谢楼主晒单,又给我种草,又想买了,呜呜

去吧,这笔买卖划算的

• 时隔这么久想问问楼主负离子功能还好用吗?我买的松下负离子吹风机用了没几次负离子功能就没用了 [大囧] [大囧] 现在不太敢下手负离子产品

可以很负责任的告诉你除了换个电池外,还在兢兢业业的服役中,一如既往的好用 [赞] 德国货,你值得信赖 [赞一个]