章鱼怪的键鼠 篇二:夏天到了,换些键帽换些心情(白菜篇)花小钱办大事

2021-05-31 14:38:07 5点赞 8收藏 2评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入。纯属个人喜好和爱好,文章内容也是个人真是购买经历和使用体验,贵在真实!同样爱好的且看且点赞!!

购买理由

夏天来了,看着自己黑黑灰灰的的键盘就觉得莫名其妙的感觉到热,难受,所以就在淘宝逛了几天,挑了些各家都是白菜价的键帽,大家看看,不值几个钱,多弄几套多换几套心情呗 !文中商品皆不贵!但效果堪比整容!哈哈!

外观展示

还是这两位老朋友,没换键帽开着灯的样子,键盘也是以前半价的时候买了两把,确实不后悔,大型换轴器,想怎么玩怎么玩,关键质量还挺好,赞一个还是这两位老朋友,没换键帽开着灯的样子,键盘也是以前半价的时候买了两把,确实不后悔,大型换轴器,想怎么玩怎么玩,关键质量还挺好,赞一个

茶轴的那把换了G黄,凯华JADE,BOX红,最近还买了,TTC金兰,金粉,月白,快银,下次专门弄一篇视频加文写上来,最近使用金兰和快银这2个好用茶轴的那把换了G黄,凯华JADE,BOX红,最近还买了,TTC金兰,金粉,月白,快银,下次专门弄一篇视频加文写上来,最近使用金兰和快银这2个好用

好价Hyeku 黑峡谷 GK715 机械键盘(凯华BOX白轴、蓝色背光)139.5元(需用券)值友爆料原文:两个地址都可以领,6号7号8号3天,10点14点18点22点,怎么也弄一张吧叠加优惠券:店铺五折券叠加优惠券:键鼠活动页五折券德德大帝| 8 评论17 收藏64去购买 好价黑峡谷(Hyeku)GK715 机械键盘 游戏键盘 104键 红色背光 可插拔键盘 凯华BOX轴 黑灰 茶轴139.5元(需用券)值友爆料原文:6号7号8号3天,10点14点18点22点,此款在用,真挺不错,有不少值友还是领到购买了,还是试试吧,活动越到后面确实越难领叠加优惠券:店铺五折券德德大帝| 17 评论55 收藏49去购买

有个别   快银,月白,金兰,金粉有个别 快银,月白,金兰,金粉

这是都没去掉键帽的样子,这把BOX白,本来空格就是一颗蓝这是都没去掉键帽的样子,这把BOX白,本来空格就是一颗蓝

夏天到了,换些键帽换些心情(白菜篇)花小钱办大事

这个键帽本身就字透橘黄,用白灯好看,用过了红灯颜色暗了很多不好看这个键帽本身就字透橘黄,用白灯好看,用过了红灯颜色暗了很多不好看

这个好像是另外一把樱桃红,好像其他文章里有换过这一套键帽的图这个好像是另外一把樱桃红,好像其他文章里有换过这一套键帽的图

夏天到了,换些键帽换些心情(白菜篇)花小钱办大事

就红色灰色绿色透光,灰色不严重,红绿相当严重,太不好看了就红色灰色绿色透光,灰色不严重,红绿相当严重,太不好看了

夏天到了,换些键帽换些心情(白菜篇)花小钱办大事

这是开始两家的颜色好看,但是换上 以后开灯,透光严重,又得全部拔下来,重新换掉!

夏天到了,换些键帽换些心情(白菜篇)花小钱办大事

键盘盲盒还买了好几套,最后基本就是一个都没用到,太少也拼不出一套,坑大,而且有XDA高度,原厂高度,SA高度,OME这太难凑了,费钱费事,不搞键盘盲盒还买了好几套,最后基本就是一个都没用到,太少也拼不出一套,坑大,而且有XDA高度,原厂高度,SA高度,OME这太难凑了,费钱费事,不搞

看一些是AKKO上的,bilibili的,到我这就这个空格算是值点,奈何还卡,因为套柱粗卡底座,用不了。还是透光党,几面热升华都再不搞了看一些是AKKO上的,bilibili的,到我这就这个空格算是值点,奈何还卡,因为套柱粗卡底座,用不了。还是透光党,几面热升华都再不搞了

这一套实在是没用上,开始以为可以换在华为那款矮轴键盘上,最后发现轴柱根本不一样,这个还是要换在普通十字轴上,但是显得难看,遮不住下面这一套实在是没用上,开始以为可以换在华为那款矮轴键盘上,最后发现轴柱根本不一样,这个还是要换在普通十字轴上,但是显得难看,遮不住下面

夏天到了,换些键帽换些心情(白菜篇)花小钱办大事

这一套还便宜,实物也挺好看这一套还便宜,实物也挺好看

一套一套换来换去嫌麻烦,最后干脆组一起换,左右相邻的不放一种颜色就好,换完了看着还不错,心情+10

夏天到了,换些键帽换些心情(白菜篇)花小钱办大事

瓶子质量还是可以的,也是非常便宜瓶子质量还是可以的,也是非常便宜

透明盖pet密封罐空塑料瓶子食品级包装桶圆形广口糖果饼干收纳罐6.2元淘宝精选去购买

不是有些装轴体的玻璃或者硬塑料瓶,但是质量和硬度还是不错的,装键帽正好不是有些装轴体的玻璃或者硬塑料瓶,但是质量和硬度还是不错的,装键帽正好

这套XDA高度的我看用过的都说好,我买一个月了今天发货了,想要的同学现在买估计是有现货的,先问问,没收到货没见,拍不上了,下次和轴体一起晒下这套XDA高度的我看用过的都说好,我买一个月了今天发货了,想要的同学现在买估计是有现货的,先问问,没收到货没见,拍不上了,下次和轴体一起晒下

看这发货时间,2号买31号发,大概确实销量好挺受欢迎 看这发货时间,2号买31号发,大概确实销量好挺受欢迎

咋么样 ,这个算不算花小钱办大事,理发的银子,整容的效果啊,而且看够了还可以经常用剩余组合经常换!!横排,斜排,区域隔开排。。。

基本上买过的链接都放上了,需要的同学可以看看,再再次祝大家都有个美好的夏天!!!