南卡Runner Pro2真的称得上地表最强骨传导?开箱测评一探究竟

2021-09-26 17:41:16 0点赞 0收藏 0评论

NANK南卡骨传导耳机在行业内听说了无数次了,但也是从没体验过,最近看南卡因其行业领先的技术和优质的产品体验被人熟知在行业内风靡,被称为地表最强骨传导的正是这款Runner Pro2,下面给大家做个产品开箱体验,看看这款骨传导究竟有哪些黑科技。

一、开箱:

首先这个包装挺吸睛的,是一个套盒,外包装有一个卡通人物很有活力的运动风,骨传导因为独特的佩戴方式,的确一直被当做运动耳机来选择,包装盒内呢则是整个耳机的主体,配件盒在下方,有点类似于手机的包装设计了。

二、参数介绍:

包装背面耳机的各种参数说明,蓝牙5.0,IPX8级防水,磁吸充电、16G内存、NFC连接。这些功能可能其他耳机也有,但堆到一起真的没有几个。简单看下参数就能清楚NANK南卡依旧是保持了自己的堆料习惯,蓝牙5.0+16G内存,你可以不用但我不能没有!

三、操作体验:

他这个操控说实话我挺喜欢的,连接时候手机开启NFC功能,耳机开机状态下,用他发声的这个位置触碰手机NFC的位置即可实现快速连接,看介绍上讲这个功能是不支持苹果用户的,同时耳机还支持一拖二,也就是你可以用他连接两台设备,避免频繁的切换设备。

操控的区域在右耳下方,还是比较顺手的,一共有三个按键,音量加减和电源键,按钮虽然不是很多,但是支持的功能已经足够用了,音量键还可以控制上一首下一首,电源键除了开关机和接挂电话操作,蓝牙和本地播放的切换也是通过开机键来完成的。

四、佩戴体验:

耳机拿在手上非常的紧凑,倒也不是很重,官方介绍重量是28g,这是因为南卡在材质上选用了更为轻的航空级材料,机身框架还是采用的钛合金,佩戴起来舒适度刚刚好,不会觉得松垮也不会感觉夹的难受。

五、使用感受:

NANK南卡Runner Pro2骨传导耳机整体佩戴舒适,用了一段时间后,讲真的这款骨传导是我用过的最好用的骨传导耳机了。佩戴稳固即使是运动的同时也不会松垮,音质也相当不错。

其实说到底,之所以选择骨传导耳机主要耳放不入耳,随时接受外界所有声音,不具出行、户外、运动时的安全问题。不塞耳朵,佩戴运动很久后,耳朵也不会有任何不适感,贴耳的骨传导工作状态下,也不会让耳道滋生细菌。敞开耳朵,聆听音乐的同时也能和身边人交流。无论是在家带娃或是做饭,还是运动时候方便观察环境声,又或者是普通耳机待久了耳朵难受,南卡Runner Pro2绝对会给你带来一个前所未有的听歌体验,令人带上了就不想要摘下来了。

六、听歌体验:

在聊音质之前,我们先简单了解一下骨传导的技术,是声波通过头骨振动直接传至内耳而不经过鼓膜。比如平常我们吃饼干或者挠头的时候,听到的声音相比较别人更为清楚以及清晰。骨传导耳机相比较入耳式耳机,在听感上没有普通耳机那么有沉浸感,也不要想那种“戴上耳机我想静静”的感觉了。

但同时正是因为这种独特的发声方式可以让你体验到另一种独特的听歌体验,骨传导发声时候是经过人体骨骼传声的,声音立体感非常强,有一种自身独特的音效,尤其是当你把耳朵堵上立体感会更强。另外NANK南卡Runner Pro2还采用新一代骨传导技术,南卡全震指向性技术,也是行业中第一款支持全振指向性技术的骨传导耳机,可以做到在不影响音准灵敏度和耳机佩戴舒适度的情况下,颠覆传统的骨传导耳机,提高音质音量,可以让用户获得更高级更舒适的音质体验。南卡Runner Pro2绝对是我用过音质最好的一款骨传导耳机了,

六、充电和续航功能:

NANK南卡runner Pro2在续航上支持8小时的连续播放,户外声音开得大的时候续航会有所缩减,室内音量小的时候实际续航要比8小时更长。充电接口上延续了自家的经典磁吸式充电。

七、防水性能::

南卡Runner Pro2 在防水性能上也做了很大的改进,充电口和按键都做了很好的优化,真正做到无孔机身,支持IPX8级防水,游泳佩戴也有很好的体验。

总结:

作为一个骨传导领军品牌,NANK南卡Runner Pro2这款骨传导耳机无论是在行业技术上,还是使用体验上都可以看出的都是顶级的配置了,如果你想选一款配置高使用体验更完善的、技术领先的骨传导耳机,那么选择这款南卡Runner Pro2绝对会是一个非常适合的选择。