竹林鸟花鼓骨传导耳机,我的最佳运动搭子!

2024-05-21 19:38:10 32点赞 11收藏 42评论

最近几个月时间,由于各种原因体重增加了不少,这个月终于下定决心要运动起来控制体重。另外这个月开始公司上班时间往后推了半个小时,我打算还是按原来的时间到公司,然后在公司附近散步、运动30分钟左右。于是入手了这款竹林鸟花鼓骨传导耳机,一边运动一边听音乐。

开箱及外观

竹林鸟花鼓是一款百元级的骨传导蓝牙耳机,其外包装采用黑底设计,印有各种中国鼓的图案,契合了竹林鸟的国风耳机品牌的定位。耳机本身提供了高雅灰和极夜黑两种配色,以及有无内存版的不同版本。我入手的是黑色的32G版本。

竹林鸟花鼓骨传导耳机,我的最佳运动搭子!竹林鸟花鼓骨传导耳机,我的最佳运动搭子!竹林鸟花鼓骨传导耳机,我的最佳运动搭子!

配件包括包括防水收纳袋、海绵耳塞、磁吸充电线、使用指南和小贴士两张。磁吸数据线的一端是USB口,另一端是磁吸的四触点设计,便于用户充电和有助于提高防水的性能。

厂家特意提醒,骨传导耳机需要正确的佩戴,不然会影响声音表现。

性能特点及使用情况

1 竹林鸟花鼓搭载了蓝牙5.3技术,保证了快速稳定的连接。耳机整体仅有三个按键,分别用于开关机(暂停)和音量调节。

在使用的这一周时间,耳机的连接非常稳定,完全没有断连的情况出现。

2 骨传导不经过空气振动,声音通过骨传导传入大脑,戴骨传导耳机听音乐的同时可以听到环境音,提高了运动时的安全性。这一周时间我都是戴着它在路边散步,完全不用担心听不到环境音产生的安全性问题。

竹林鸟花鼓骨传导耳机,我的最佳运动搭子!

另外竹林鸟花鼓支持IP55级的防水,加上挂耳挂脖式设计,使得它在运动时也不会脱落,且长时间佩戴也不会感到不适,简直就是为了运动而生。

3 实际听感: 竹林鸟花鼓搭配消音技术的高性能振子有效降低漏音保护隐私的同时避免漏音对旁边的人造成干扰。厂家宣传漏音降低了93%,实测戴着耳机的时候,傍边人基本听不到漏音。耳机配备了16mm的大单元HI-Fi级调音,能够提供清晰、细腻的音乐体验,高音和人声表现非常不错。

竹林鸟花鼓骨传导耳机,我的最佳运动搭子!

4 特色功能,内置32G内存(32G内存版),跑步的时候无需连接手机也可以听音乐。需要传文件的时候,用充电线连接电脑和耳机,电脑就会识别到新的U盘,就可以把电脑的MP3文件拷贝到新的U盘里面。开机后通过双击耳机的开机键切换蓝牙/内存模式,耳机会自动识别播放内存里面的MP3文件并开始播放。美中不足的是,在内模式下,耳机没有记忆播放功能,每次播放内存的歌曲都是从第一首歌开始播放。

竹林鸟花鼓骨传导耳机,我的最佳运动搭子!

5 续航能力强,耳机配备180mAh的电池,续航可达8小时,满足长时间使用的需求。

竹林鸟花鼓骨传导耳机,我的最佳运动搭子!

综合来看,竹林鸟花鼓骨传导蓝牙耳机在百元价位中具有很高的性价比,无论是从外观设计、性能特点还是音质体验上都表现出色。特别适合运动的时候使用,无论散步,跑步,骑行,淡妆浓抹总相宜,它就是我的最佳运动搭子!

竹林鸟 玉笛E100无线蓝牙耳机颈挂式云岩白

竹林鸟 玉笛E100无线蓝牙耳机颈挂式云岩白

竹林鸟 玉笛E100无线蓝牙耳机颈挂式 雅黑

竹林鸟 玉笛E100无线蓝牙耳机颈挂式 雅黑

竹林鸟 花鼓 骨传导蓝牙耳机 高雅灰旗舰版(32G内存版)

竹林鸟 花鼓 骨传导蓝牙耳机 高雅灰旗舰版(32G内存版)

竹林鸟抚琴OWS开放式真无线蓝牙耳机不入耳气传导耳挂式运动跑步骑行 暖日白

竹林鸟 林鸟 花鼓骨传导蓝牙耳机运动型跑步无线不入耳超长续航适用于蓝牙手机电脑防水极夜黑 32G

竹林鸟 玉笛E100无线蓝牙耳机颈挂式入耳超长待机大电量低延迟HiFi音质 玉笛云岩白+竹韵塞

OE MIX 开放式挂耳式蓝牙耳机

OE MIX 开放式挂耳式蓝牙耳机