​冲牙器不就是个喷水的吗?为什么这么贵?

2021-05-29 15:13:03 0点赞 0收藏 0评论

冲牙器不就是个喷水的吗?为什么这么贵?

看来对于冲牙器的了解还是不够,以至于很多人都认为冲牙器就是个喷水的,先来说说冲牙器喷水和其他产品喷水不一样,拿个水枪也能喷水但是没办法把污垢清理掉这样的喷水有什么意义呢,如果换大点的水压会把牙齿喷坏。

​冲牙器不就是个喷水的吗?为什么这么贵?

我先来和大家说说关于冲牙器的一些知识,冲牙器,就是一种清洁口腔的辅助性工具,它利用脉冲水流冲击的方式来清洁牙齿、牙缝,主要有台式和便携式两种,比如牙科一般使用的就是台式,而便携式适合日常生活使用。

​冲牙器不就是个喷水的吗?为什么这么贵?

冲牙器主要是采用脉冲流水技术来清洁牙齿,简单的来说,就像我们日常用水喷水洗车效果就很一般,但是如果我们采用高压水枪来洗车,效果一下就明显了,冲牙器也是这个道理。

冲牙器的清洁作用也是利用在一定压力下喷射出来的高速水柱的冲击力来实现的。这就说明,它和普通的喷水是不一样的。

很多人都觉得自己用不上冲牙器,其实不是的,冲牙器的作用就是清洁牙齿,这个需求人人都有。而牙不齐,正畸,种植牙,牙周病的人更是要多使用冲牙器,只有这样才能彻底清洁牙齿内的残渣细菌,我们可以这么想,牙齿不彻底清洁会导致这一系列的后果:清洁不彻底—残渣余留—滋生细菌——患牙周病—牙齿腐坏—种植牙—现在看牙齿可是真的贵。

​冲牙器不就是个喷水的吗?为什么这么贵?

就是因为清洁不彻底,就可能导致我们的牙齿出现一系列的问题,甚至是牙齿腐坏脱落,我们再去种植牙齿的话就需要花费大量的金钱精力,而且种植牙还痛啊,所以把牙齿彻底清洁这就是我们要做好的第一步!

而牙齿清洁常见的是采用牙线、牙缝刷,漱口水和冲牙器来解决,牙线和牙缝刷很容易损伤牙龈,而且使用起来效果不明显;漱口水基本上是清新口腔的作用对于缝隙残渣效果很差;冲牙器(这里主要指便携式冲牙器)针对性清洁效果好,但是每次清洁更费时一些。

还有很多人在疑问冲牙器价格这么高,为什么还要买?

我想说冲牙器真的贵吗?我可以给大家算笔帐,用漱口水清洁一次大概是3r左右,一天三次就是就是9r。粗略的算一下一年最少也要2k以上。

牙线的价格要低一些,但是一年下来也有上千支出。冲牙器一般是几百至千元,大牌的要贵一些,就拿洁碧的GS10-1来说,1200的价格算下来一天只要3r,而且它不止使用一年,不止一个人可用。

对于清洁牙齿,特别是正畸和种植牙的朋友来说,买个冲牙器真的不算贵,毕竟牙齿清洁是大事。

我以前也不重视牙齿的深度清洁,补牙 拔牙 根管治疗 镶牙 一套我都做过了,我记得当时我问医生 怎么才能避免蛀牙,医生告诉我,平时一定多注意牙齿清洁,不然残渣细菌会导致牙齿出现损伤 刷牙是最好的保护牙齿的方法早晚一定要刷刷,我也买了电动牙刷

​冲牙器不就是个喷水的吗?为什么这么贵?

这一款它的冲劲很大,核心的高频脉冲水流技术可以很快的去除牙齿99.99%的牙菌斑,每分钟1200次的脉冲水流可以深层洁牙,去除牙菌斑,呵护我们的牙龈 。

以前清洁牙齿要半小时,现在用洁碧水牙线5分钟就可以搞定。建议大家在使用冲牙器的时候从低档开始慢慢适应,不然容易损伤到牙龈。

​冲牙器不就是个喷水的吗?为什么这么贵?

二是它的喷头多样,这款配置了两个标准喷头,一个正畸喷头,一个牙菌斑喷头。可以满足不同人的需求。像我平时用的标准喷头,用来日常清洁,以防牙结石。戴着牙套,就用的正畸喷头,一个冲牙器,可以满足几个人的需求,还是很值得的。

​冲牙器不就是个喷水的吗?为什么这么贵?

三是它的操作智能,我刚开始想使用轻柔模式,一键可以切换,它还是智能记忆你的使用情况的。下次我再使用的时候不需要再换模式,直接就是上一次选择的,智能记忆,这就方便多了。

​冲牙器不就是个喷水的吗?为什么这么贵?

还有这款的续航也很不错,充满之后可以使用一个月,续航很强劲,出差携带它不需要担心没电,磁吸充电很方便。

​冲牙器不就是个喷水的吗?为什么这么贵?

它还可以全身水洗,不怕浸水影响,而且它的水箱有200ml,清洁的时候水量还是比较多的。

​冲牙器不就是个喷水的吗?为什么这么贵?

牙齿健康是现在我们大家都很重视的一方面,所以还是建议大家好好做清洁,不要等到牙齿出现问题之后再后悔。

​冲牙器不就是个喷水的吗?为什么这么贵?

就是简单的牙齿清洁,做不好就会引发牙黄口臭,长牙菌斑,牙结石,牙齿损坏等一系列问题。所以我一直认为买冲牙器很有必要,也很推荐大家试试洁碧这款水牙线。

呵护牙齿,从清洁开始,最后回答,冲牙器不就是个喷水的吗?为什么这么贵?下面你看看对比就知道了,贵有贵的道理。