便宜又好吃拼夕夕必入,20款零食年货快快囤起来!

2022-01-18 11:37:27 24点赞 155收藏 19评论

还有2个星期就过年啦!随着年纪慢慢变大,临近过年也不再像小时候那样期待......但是,即使假期都是宅在家里,仪式感也是必须要有的!年货也是必须要有的!零食也是必须要有的呀!

这篇呢就是来跟大家伙儿分享分享这两年我在拼夕夕上觉得巨好吃的零食啦~非常适合新年和家人朋友一起快快乐乐的看剧聊天吃,咸蛋黄爆米花、多味花生豆、各种巧克力、糖果坚果等等应有尽有。

价格方面大家也都懂得,拼夕夕没有最低只有更低!!!

PS:每个单品介绍完我都会在其下方加入购买店铺,以便大家选购!

1大麦粒爆米花

便宜又好吃拼夕夕必入,20款零食年货快快囤起来!

克丽安的大麦粒爆米花,克丽安是老牌子了东西确实都蛮好吃的。一打开就能闻到焦糖味,里面全是焦糖包裹的大颗粒,而且每粒包裹的都很均匀。

便宜又好吃拼夕夕必入,20款零食年货快快囤起来!

一把一把的吃,简直不要太过瘾,太好吃辽。值得囤来作为年货小零食哦,和家人一起一边追剧一边吃,真的会很幸福!

拼多多搜索店铺: 长青树零食坊

2火锅店同款爆米花

便宜又好吃拼夕夕必入,20款零食年货快快囤起来!

我家每年年货必囤的爆米花,听说“你”还去面试过海底捞,不错表现优秀!这次狠狠入了2大袋,真的是便宜又美味的东西。

便宜又好吃拼夕夕必入,20款零食年货快快囤起来!

拿一颗放入嘴巴淡淡的甜微微的咸奶奶的香,萦绕整个舌尖,随着牙齿缓缓落下

甜、咸、香交织在一起直冲天灵盖让人欲罢不能啊啊啊。连手指也不能放过的嗦一口,完美,别错过哦。

拼多多搜索店铺:智朗食品

3大枣夹核桃仁

便宜又好吃拼夕夕必入,20款零食年货快快囤起来!

拿到手真的有被惊喜到,满满一大包只要8r,关键是大枣和核桃质量都很好,真的是至今为止我买过性价比最高的枣夹核桃了。

便宜又好吃拼夕夕必入,20款零食年货快快囤起来!

大枣皮薄肉厚,干湿程度也刚刚好,吃起来香香甜甜,跟下午茶绝配。已把我养生的同事都安利个遍了~

拼多多搜索店铺:枣上好66

4蟹黄蚕豆

便宜又好吃拼夕夕必入,20款零食年货快快囤起来!

一定要分享给你们,这个蟹黄蚕豆真的是太好吃了,绝对的yyds。它和海底捞的同款玉米花在我心中并列第一,感觉比其他很多坚果都好吃。

便宜又好吃拼夕夕必入,20款零食年货快快囤起来!

大块的蚕豆裹满蟹黄,每一口都是香香酥酥脆脆的,满嘴飘香蟹黄味超级足。嚼起来那叫一个嘎嘣脆,另外的一包瓜子仁也很赞,一小袋一小袋根本停不下来。

拼多多搜索店铺: 花心子食品

5 X-5巧克力棒

便宜又好吃拼夕夕必入,20款零食年货快快囤起来!

这个迷你巧克力棒,还真让我挺意外的,设计上也很有层次感。有原味、香蕉味、奥利奥味,这次入的我最爱的经典奥利奥味,也可以作为日常抗饿必备哦。

便宜又好吃拼夕夕必入,20款零食年货快快囤起来!

甜度刚刚好,既能拉丝,还能咔次咔次。重点是坚果碎多多,香浓的牛奶巧克力包裹着酥脆的花生和Q软的焦糖,简直不要太香。

拼多多搜索店铺:

6多彩鱼皮花生

便宜又好吃拼夕夕必入,20款零食年货快快囤起来!

本人从小吃到大的零食。我只想说pxx太优秀了,拿到手的那一刻日常呆了,500g只要8r...超级大一袋。

便宜又好吃拼夕夕必入,20款零食年货快快囤起来!

有鱼皮、酱油、海苔3个口味,外层酥脆,里面是花生仁,香脆可口。真的物美价廉!好吃实惠!但是也不要过量哦,上火。

拼多多搜索店铺:实仁定制零食

7多味花生

便宜又好吃拼夕夕必入,20款零食年货快快囤起来!

和超市的吃着一样,但是比超市便宜好多啊!过年不论当个小零食,还是当个下洒菜,它都very称职。

便宜又好吃拼夕夕必入,20款零食年货快快囤起来!

一碰就碎的外皮酥到骨子里,还夹带着丰富的颗粒感,外酥里脆可太上头了。有香辣、牛肉、五香几种口味,实实在在老少皆宜的美味,百吃不厌。

拼多多搜索店铺: 君品知副食商行

8紫薯花生米

便宜又好吃拼夕夕必入,20款零食年货快快囤起来!

这个是被同事种草的紫薯花生,小袋装,1斤就有30包左右。和多味花生一样吃了就停不下来,却各有千秋。年货可以冲~

便宜又好吃拼夕夕必入,20款零食年货快快囤起来!

它外面的紫衣比较薄,但是超级的脆,里面是胖乎乎的花生仁,味道非常的香,一打开包装就能闻到了。越吃越香,停不下来的那种哈哈哈。

拼多多搜索店铺:吉祥如意食品经营部

9怪味胡豆

便宜又好吃拼夕夕必入,20款零食年货快快囤起来!

想起上一次吃怪味豆还是在上大学的时候了,一袋有500g,还自带封条,吃不完就可以随时封口。量大便宜,可以做为年货候选者。

便宜又好吃拼夕夕必入,20款零食年货快快囤起来!

还是记忆中的那个味道,外面裹着一层香香的糖霜,甜辣甜辣的。这种是没剥皮的,但是皮也可以吃,还有一种豆瓣的,没有皮,2个都好吃到刹不住车!

拼多多搜索店铺: 裕万食品

10手工麻花

便宜又好吃拼夕夕必入,20款零食年货快快囤起来!

听说是河南开封特产,纯手工制作。不过是真的很好吃的。真空包装,还有1500g的礼盒装(才30左右),年货可以来一波。

便宜又好吃拼夕夕必入,20款零食年货快快囤起来!

咸口的麻花,口味很正,口感酥酥脆脆的越吃越香。售后也必须要夸一夸,有一袋压碎了,客服还给重发,这服务到位呀。

拼多多搜索店铺:开封麻花哥

11金沙球夹心巧克力

便宜又好吃拼夕夕必入,20款零食年货快快囤起来!

这个巧克力球我要吐血推荐,不夸张。超级大一颗,巧克力酱也是我吃过的甜度最低的巧克力了,害怕吃甜的姐妹完全可以入,而且不到13r40颗。

便宜又好吃拼夕夕必入,20款零食年货快快囤起来!

外面是一层花生碎,紧贴花生碎的是一层脆脆的,我也不知道是啥,暂时叫脆层吧,再里面就是一个是实心的巧克力酱,吃着超级香但是一点都不会腻。

拼多多搜索店铺: 川易食品

12纯黑巧克力

便宜又好吃拼夕夕必入,20款零食年货快快囤起来!

纯可可脂的黑巧哦,有58%和100%2款,看评论说100%太苦了,看得出比命还苦我不敢尝试。所以我选的58%的,不到7r24片(只有120g),我只能说很牛。

便宜又好吃拼夕夕必入,20款零食年货快快囤起来!

58%的黑巧,有一丢丢丢丢微苦,它说的是微甜,但是我吃了好几片都没尝出来。口感倒是挺丝滑,醇香,几片下肚饱腹感就来了,减脂姐妹非常可。

拼多多搜索店铺: 其妙物语休闲食品

13软心球牛奶巧克力

便宜又好吃拼夕夕必入,20款零食年货快快囤起来!

至今为止吃过的巧克力天花板,个人感受,不接受反驳。也是纯可可脂的,缺点就是贵!年货可以少买点。

便宜又好吃拼夕夕必入,20款零食年货快快囤起来!

黄色是白巧克力,里面的心像吃牛奶冰淇淋一样。红色的是牛奶口味,说实话没吃出来牛奶味啊!蓝色是黑巧,微微苦,醇香浓郁!都很好吃,不过最最最惊艳的还是白巧。

拼多多搜索店铺:瑞士莲

14巴旦木

便宜又好吃拼夕夕必入,20款零食年货快快囤起来!

这段时间买的巴旦木踩过好多雷,价比这个高的,壳厚的,没开口的,更要命的是一咬一嘴渣子的。只能说网上买坚果不容易!

便宜又好吃拼夕夕必入,20款零食年货快快囤起来!

但是这个壳是真的薄,坚果也是真的大,基本都是开口的,除了个别老顽固。随机剥一大把,没有一个坏果。这个价、这个质,可以说是至今为止买到的最满意的巴旦木了。

拼多多搜索店铺:木木果物

15开心果

便宜又好吃拼夕夕必入,20款零食年货快快囤起来!

挖到宝了,我和我老母亲都很爱的开心果,直接安排了4斤,而且不贵才200r左右。开袋后千万不要去闻,那个坚果香实在太上头辽。

便宜又好吃拼夕夕必入,20款零食年货快快囤起来!

配料虽然只有开心果、盐,但是吃起来却巨香,每颗果肉也都很饱满,又大又脆。只要开了嘴,真的就很难停下来。

拼多多搜索店铺:天虹牌

16桃酥饼干

便宜又好吃拼夕夕必入,20款零食年货快快囤起来!

好香一饼干,打开袋子的那一刻记忆中的味道扑面而来,桃酥应该也是我小时候去奶奶家的经典零食了。

便宜又好吃拼夕夕必入,20款零食年货快快囤起来!

牙齿轻轻一碰它就酥掉了,甜而不腻,酥脆爽口,怕甜的也完全OK。准备再给爸爸妈妈买些不含蔗糖的,比较适合他们吃。

拼多多搜索店铺:胜德食品零食店

17夏威夷果

便宜又好吃拼夕夕必入,20款零食年货快快囤起来!

这是我买过最便宜的夏威夷果了,个人认为性价比很优秀(年货特价15.8r500g),有个别小果,但是这个价我觉得可以接受的。

便宜又好吃拼夕夕必入,20款零食年货快快囤起来!

果子基本不粘壳,可以完整脱落,每桶都有配一个小开口器很贴心。吃了十几个只见到一个坏的和一个比较粘壳的。罐子也很结实,耐储存。

拼多多搜索店铺:真好仁食品

18 陈皮软糖

便宜又好吃拼夕夕必入,20款零食年货快快囤起来!

竟然又被我挖到了这款疯狂爆浆的陈皮软糖,各位8090后还记得它吧!依旧是那种光闻着味就想流口水的熟悉味道。

便宜又好吃拼夕夕必入,20款零食年货快快囤起来!

酸酸甜甜很有嚼劲,一口爆浆简直不要太好吃,我一个不爱吃陈皮的人都爱上了它,平均下来一颗也就0.1r左右非常值得一试。

拼多多搜索店铺:源味食品工坊

19东北红松子

便宜又好吃拼夕夕必入,20款零食年货快快囤起来!

松子松子来啦!一到这个季节就非常想吃松子。良品铺子的东北红松子真的松香很浓,而且这款生产厂家是在东北的可以放心入。

便宜又好吃拼夕夕必入,20款零食年货快快囤起来!

好吃易剥,99%的手一剥就开,个别需要借助一下牙齿。吃着真的是香!香!香!和家人一起吃了很多,目前还没有吃到坏果。

拼多多搜索店铺:良品铺子坚果炒货

20金币巧克力

便宜又好吃拼夕夕必入,20款零食年货快快囤起来!

虎头金币巧克力,提前祝大家虎年虎虎生威呀!这个巧克力太有新年氛围感了,金闪闪的很大一个,记得小时候舍不得吃一块就可以啃好久的。

便宜又好吃拼夕夕必入,20款零食年货快快囤起来!

还是小时候的味道,巧克力香味浓郁,甜度也是刚刚正好。口感非常不错,美中不足就是有点费牙,果然是年纪大了牙口没小孩时候好啊!

拼多多搜索店铺:徐福记

好啦,这次分享的值得买的年货小零食就先到这。大家伙儿要是还有什么压箱底的美味宝贝也赶快评论区分享分享叭,最后,码字不易路过的吃货记得给个赞点个收藏哟~

KAM YUEN 甘源 夏威夷果 芥末味 65g

KAM YUEN 甘源 夏威夷果 芥末味 65g

KAM YUEN 甘源 甘栗仁 120g

KAM YUEN 甘源 甘栗仁 120g

KAM YUEN 甘源牌 花生 椒盐味 285g

KAM YUEN 甘源牌 花生 椒盐味 285g

KAM YUEN 甘源 椒盐味花生下酒淮盐花生米坚果炒货特色小吃休闲零食年货量贩500g

KAM YUEN 甘源 蒜香青豌豆500g

KAM YUEN 甘源 蒜香青豌豆500g

KAM YUEN 甘源牌 瓜子仁 蟹黄味

KAM YUEN 甘源牌 瓜子仁 蟹黄味

甘源什锦瓜子仁混合装口味葵瓜子休闲零食坚果炒货年货量贩500g

KAM YUEN 甘源 坚果炒货零食大礼包 12种80小包 休闲小吃660g

KAM YUEN 甘源 罐装综合果仁208g

KAM YUEN 甘源 罐装综合果仁208g

KAM YUEN 甘源 缤纷综合果仁400g

KAM YUEN 甘源 缤纷综合果仁400g

KAM YUEN 甘源 蒜香味翡翠绿蚕豆100g云南保山绿心蚕豆休闲食品小吃零食坚果炒货

KAM YUEN 甘源 原味青豌豆零食小包装美国青豆坚果炒货休闲特产酥脆

KAM YUEN 甘源 缤纷综合果仁每日坚果炒货风味休闲零食巴旦木核桃仁独立小袋208g

KAM YUEN 甘源 坚果炒货蒜香原味蟹黄多味青豌豆200g办公室出游休闲零食独立包装

甘源酥香味翡翠绿蚕豆100g云南保山绿心蚕豆休闲食品小吃零食坚果炒货

KAM YUEN 甘源 肉松味瓜子仁500g瓜子零食休闲食品小吃葵花籽独小包装一斤装