灵魂抓捕器那种感觉的名创优品按摩小物件推荐

2021-05-22 17:38:26 29点赞 26收藏 30评论

最近1个多月,热衷于在张大妈晒物,最好成绩排名晒物榜第15名,

我有一篇热度比较高的晒物,就是我分享的迪卡侬的筋膜球的晒物,至今收藏超过1900,对我这样的小透明来说,很开心留图做个纪念。

有兴趣的朋友可以去看看我这个筋膜球的晒物,互相学习。传送门

灵魂抓捕器那种感觉的名创优品按摩小物件推荐

所以今天我决定写写我家里的,灵魂抓捕器那种感觉的名创优品按摩小物件,给大家介绍我家心水的名创优品家按摩器,准备下篇写迪卡侬吧。

因为突然想写按摩小物件,准备仓促,在家里翻箱倒柜就找到这些,是最近五六年,我在名创优品家买过的按摩小物件,部分照片。先上我家名创优品按摩器的部分全家福吧。

灵魂抓捕器那种感觉的名创优品按摩小物件推荐

熟悉名创优品的值友应该知道,名创优品简直是贫民窟娃儿的最爱,基本上是“9块9”的代名词了,除了一些联名产品,或者数码产品,基本上70%以上的产品,都是9.9到29.9之间吧。

所以我只要我在店里试用感觉不错,就立即买买买,也不肉疼。再加上有名创优品的金卡会员,叠加银行卡、店铺优惠,总是可以再享受一些额外折扣。

所以即使在名创优品家可劲的买买买,也就是买个一两百元的东西,这样的店铺太适合我这样的大金牛了。

这2张图,是我2021.05.21在店铺拍到的,最新款的按摩器,有需要的可以根据个人需求买。

1、四轮按摩器 19.9

【推荐指数】★★★★★五星推荐

名创优品(MINISO)瑜伽腿部肌肉放松四轮按摩器颜色随机发送17.9元京东去购买

灵魂抓捕器那种感觉的名创优品按摩小物件推荐

这个是我最近新入手的心头好,基本上放在床头架子上,随时随手拿了就用了。

买粉红色不是因为猛男色少女心,只是觉得粉色耐脏,店面这款只有灰色和粉色2种颜色,灰色那款个人觉得不好看。排除法,就选择了猛男色。好无奈的选择哎

灵魂抓捕器那种感觉的名创优品按摩小物件推荐

这是背面说明贴纸,展示了这个四轮按摩器使用方法和适用范围,说明书上说这款按摩器,可以按摩大腿、小腿、手臂和脖子,我比较胖可能脖子太粗了,按摩脖子就算了吧,差点背过气去。

四轮按摩器,可以通过滚轮挤压的作用,按摩手臂和腿。

【实际体验】因为我平时走路多点,所以小腿肚子比较容易酸胀,用这个四轮按摩器,可以很轻松的按压小腿。一个人可以轻松完成。我的腿比较粗,只能按摩最高到膝盖位置。虽然入手时间短,但是非常喜欢,超级推荐。

2、颈部按摩器19.9元

【推荐指数】★★★★★五星推荐

很抱歉,京东找不到这款链接,期待名创优品尽快优化将这个产品收纳进网上产品库,

我在张大妈搜索其他类似产品替代

好价手动肩颈疏通仪按摩滚轮式9.9元(需用券)值友爆料原文:此商品目前在京东售价19.9元,领10元优惠卷后到手价9.9元,有兴趣的网友可以关注下哦!双球滚轮颈部按摩,高密度炭素滚轮,缔造弹润美肌,揉捏手法,双引流滚轮科技,缓解疲劳。叠加优惠券:10元优惠卷猫咪很懒懒懒懒懒懒| 1 评论0 收藏0去购买

灵魂抓捕器那种感觉的名创优品按摩小物件推荐

使用说明书,提示了按摩的位置,

【实际体验】这款颈部按摩器是我比较喜欢的,可以自己控制力道和位置,放在沙发附近,晚上看电视的时候,按两下,虽然感觉有些酸痛,但是感觉挺舒服的。

3、七珠按摩器 9.9元

【推荐指数】★★★★★五星推荐

轻之叟MINISO/名创优品七龙珠按摩器七珠全身按摩滚轮滚珠塑身居家日用七珠全身按摩器(3件)59元京东去购买

灵魂抓捕器那种感觉的名创优品按摩小物件推荐

这款按摩器是从b站深夜徐老师那种草的,当时我这个18线小城市还没名创优品店铺,我是路过大蓝鲸出差专门到新街口买的。

这个使用体验太好了,也算是名创优品家的网红产品,我前前后后总共买了五六个,半透明啫喱色也很好看。

这个七珠按摩器按摩脸真的是一绝,沿着下颌骨往脖子处滚动,360度旋转的钢珠,7点联动,可以随着骨骼的不同曲线,很好的按摩,也可以很好的按摩淋巴。网上有多种使用方法,看到网红推荐这个七珠按摩器搭配精油,进行全身按摩。

官方推荐这款按摩器可以全身按摩,我的建议,有腿毛的值友慎用,很容易夹到腿毛的,我觉得按摩其他地方都还ok。

【实际体验】我比较喜欢按摩下颌骨到脖子淋巴的区域,或者踩在地上,按摩脚底,非常舒服。理论上这个也可以按摩头部,但是我觉得不容易控制力道,有点疼,我偶尔按摩头部。

4、按摩捶

名创优品家的按摩捶比较多,经常有联名款上线,可以根据自己喜好选择

我觉得大概可以分成三类,分别是:硬杆硬锤型,硬杆软锤型、软杆按摩捶。

我个人目前最喜欢硬杆软锤按摩捶,放在沙发看电视的时候,捶腿捶背啥的。

①硬杆软锤型按摩捶

【推荐指数】★★★★★五星推荐

MINISO名创优品胖胖猫狗泡棉按摩锤经络捶按摩棒小型手持式按摩器胖胖狗颜色随机18.6元京东去购买

灵魂抓捕器那种感觉的名创优品按摩小物件推荐

这款也是今年春节时候买的,主要看中了颜值,而且在店铺测试感觉挺舒服的,我家还缺个按摩腿的按摩捶,就入手这个小老虎了,当时有小老虎和小海豚的造型,其实我看中了海豚的造型的,可惜店铺里面几个海豚的造型颜色发暗,大概就是偏暗色的雾霾蓝那种吧,所以就入手这个小老虎了。头部卡通造型是柔软的pu的,杆子是硬pp材质,握住手感比较好,容易控制力道。捶背捶腿都很方便,

【实际体验】我更习惯放在沙发看电视的时候,没事拿他捶腿,捶捶腿还是蛮舒服的

②硬杆硬锤型按摩捶

【推荐指数】★★★★☆四星

MINISO名创优品高档木柄按摩捶颜色随机10元京东去购买

灵魂抓捕器那种感觉的名创优品按摩小物件推荐

按摩效果好一些,但是有点疼。

我有次去天津玩旅游,走路实在太累了,小腿肌肉始终僵硬,一直无法缓解疲劳,正好酒店附近有个名创优品的店,就过去想买个按摩器啥的,缓解一下。

在店铺测试,只有这款带高尔夫球的按摩捶,我用起来算是比较舒服,就买了回到酒店捶捶。

当时感觉比较舒服,但是等旅游结束回到家之后,发现这个力道太大了,我吃不消,就在抽屉里面吃灰了。

【实际体验】这款力道太大,使用起来比较疼,适用非常疲劳的人。当休息几个小时,也无法缓解小腿肌肉僵硬的时候,可以尝试在酒店用热水调节到较热,冲洒在小腿上,再配合这个按摩器试一试。

③软杆按摩捶

【推荐指数】★★★☆☆三颗星

名创优品【MINISO】动物立体按摩锤子经络捶拍打按摩棒小型手持式按摩款式随机发15元京东去购买

灵魂抓捕器那种感觉的名创优品按摩小物件推荐

【个人体验】我个人觉得这种力道太小,而且不容易控制力道,不喜欢,就没买,适合不能吃痛、寻求按摩器的人群。

5、头部按摩

1️⃣ 滚珠五爪按摩器 9.9元

【推荐指数】★★★☆☆三颗星

名创优品(MINISO)滚珠五爪头部按摩器家用头皮按摩仪器颜色随机发9元京东去购买

灵魂抓捕器那种感觉的名创优品按摩小物件推荐

【实际体验】这款在店铺的时候,试用感觉挺好的,有点点无法形容的舒适异样感,但是买回家之后,习惯了这种异样感之后,感觉效果不理想,就吃灰了,我现在都找不到在哪里了

2️⃣双头滚珠按摩器 15.00元

【推荐指数】★★☆☆☆ 二颗星

MINISO名创优品双重滚珠头部按摩器款式随机发13.5元京东去购买

灵魂抓捕器那种感觉的名创优品按摩小物件推荐

【实际体验】在店面使用的时候感觉不错,用了几次感觉也就是那样没啥特别的,而且太占地方了,也不知道让我塞到哪个角落吃灰了,我现在都找不到。

6、头部按摩替代品

个人觉得名创优品家几款按摩头的产品对我来说,都不理想,我可能会用七珠按摩头,或者用名创优品这款按摩梳来放松头皮,挺舒服的。

软针弯月顺头皮按摩梳15.00元

【推荐指数】★★★★★

好价MINISO 名创优品 软针弯月顺头皮按摩梳 *2件20.25元(合10.13元/件)值友爆料原文:空气梳子,10元一把,白菜价叠加活动:满2件打7.5折值友「云端计算」推荐:“名创优品软针弯月按摩梳,顺发按摩,一梳到位,高辉弹力的尼龙软针,圆头设计,梳发舒适不伤头皮,之前在实体店试过,软软的很舒服,后来就在线上购买了,用了一段时间感觉可以促进头部血液循环,起到一定的保健作用,给人物把蜡笔小新收了| 3 评论1 收藏1去购买

灵魂抓捕器那种感觉的名创优品按摩小物件推荐

这是我用的按摩头习惯用名创优品家的梳子,左面是老款旧爱,右面这款是今天我去店面的时候,新入手的新欢,名创优品的气垫梳也很舒服,我放在我妈那边用了。

哎,男人就是这样任性,遇到新欢就要忘记旧爱。

为啥推荐的几款名创优品家的梳子作为按摩头部的替代品呢,主要因为这几款梳子都是软头。

为啥今天一看到这款镂空款的,就推翻了旧爱,一见倾心呢。

灵魂抓捕器那种感觉的名创优品按摩小物件推荐

【优点】

1、因为这款梳子是软针设计,透软呵护头发,

2、有圆弧形设计,很好的贴合头皮,

3、镂空+刮发神器,可以很轻松的清理梳齿缝间的头发,刮发神器就是梳子下造型奇特的小物件。

【实际体验】这款梳子,有点像灵魂抓捕器那种感觉,柔软的梳针刺激头皮,我非常喜欢。

名创优品家按摩器其实蛮多的,最便宜的9.9,最贵的才19.9元,而且可能因为他家产品非常多,网店上的货物也不齐全,再加上有时候名创优品还会有限定联名、快闪店,非常多,所以建议可以去线下店体验一下,我觉得适合自己的才是最好的。

结尾彩蛋

因为我的晒物筋膜球很高的热度,对我这样小透明来说真的好高的热度,我才想起来我因为兴趣,考了一个中级按摩技师证哎。大学的时候,同寝室的室友,学习累了,会互相按摩缓解放松,哈哈,这可能就是我考了个专业的技师证的原因。

当然我主业还是平面设计,考中级按摩技师证只是更好的了解按摩技术,对父母对爱人,可以有针对性的按摩放松,缓解疲劳。当然了,考虑到我们这个18线小城市,最便宜的盲人按摩也要六七十元一小时,自己学会了就能省钱了哎,又暴露我的大金牛的属性了哎。

自己有了中级按摩技师证,实在不济,给自己还有planB,

墨镜一戴,谁都不爱,我就是你最爱的胖胖鹿技师,拜了个