养生少女精致好物,七彩叮当迷你养生壶体验

2021-07-13 22:58:09 1点赞 2收藏 0评论

作为一位养生少女,一直有使用养生壶的习惯,最近想入手一款新的养生壶放置在办公室使用,因为是独自一人专属享用,就想要体积小巧一点的,这次体验的这款七彩叮当迷你养生壶就非常符合我的期待,其外形非常精致小巧,容量独自享用恰到好处,主要是小小的它功能还真不少,可泡茶、蒸煮、热奶、精煮甜品等等,称得上是一款下午茶神器,下面来看看实际体验感如何吧。

养生少女精致好物,七彩叮当迷你养生壶体验

七彩叮当的产品家里拥有不只一款了,还是那个熟悉的小皇冠,这款养生壶还搭配了一个小蒸笼,挺实用的,电源线非常结实也是三孔的插头,如果长度再长一点就好了。

养生少女精致好物,七彩叮当迷你养生壶体验

我这款是白色款的,整个壶身都是简约的纯白色,拿在手上可以感觉外壳材质挺厚实,表面是竖条纹理的设计,外观上比较有线条立体感,手柄的设计也很是特别,有点像拼接而成,不过连接非常结实,圆润的大手柄手持非常舒适。壶盖连接处与标识都是金属材质,加上壶盖上金属小皇冠,让整个外形多了一份金属质感。

养生少女精致好物,七彩叮当迷你养生壶体验

功能按键位于底部侧面,采用了触控的操作方式,底部设计了四个角的防滑垫,放置时比较平稳,使用过程也有较好的减震防滑作用。

养生少女精致好物,七彩叮当迷你养生壶体验

背部则是电源线接口位置,比较贴心的是接口做了防水塞,使用后盖上全身水洗也不会担心进水了。

养生少女精致好物,七彩叮当迷你养生壶体验

不锈钢的内胆使用起来会更加放心,而且导热也会比较快速,方便清洗。这款的容量为0.6L,一个人的容量刚刚好。

养生少女精致好物,七彩叮当迷你养生壶体验

接通电源后,长按开启烧水模式,可以看到相应的指示灯亮起,一共有3种模式:烧水、营养蒸、精煮。可以进行多档调温和定时,烧水可调45度/60度/100度温度,如果是热奶基本就调到45度刚刚好,还可以自动保温45度持久暖暖的,可根据不同的食用需求进行温度设定。

养生少女精致好物,七彩叮当迷你养生壶体验

开启正常烧水100度的情况下,几分钟左右水就开始沸腾了,通过几次时间 记录下大约8分钟左右可以完成一次烧水,整个烧水过程中养生壶的响声比较小,就算在安静的办公室也不用担心有噪音打扰, 烧水模式下它的自动保温会保持在60度哦。

养生少女精致好物,七彩叮当迷你养生壶体验

用配置的小蒸笼可以蒸点营养早餐也非常不错,蒸笼看起来小小的,容量可很能装,鸡蛋、玉米、番薯等常用的食物都可以容纳下,开启营养蒸模式就可以做一顿便捷早餐了。

养生少女精致好物,七彩叮当迷你养生壶体验

精煮模式也是我最常用的,最喜欢的银耳羹非常适合用它来炖煮了,银耳羹需要慢炖才能美味,开启精煮时可以进行时间设定,10min/40min/70min三档可调,我先设定了40min,炖煮过程中适当搅拌慢慢的银耳羹就出胶了,加入枸杞冰糖美味就出锅了,时间刚刚好,炖煮过程中养生壶响声也是非常小的,静音方面处理的不错。

养生少女精致好物,七彩叮当迷你养生壶体验

使用后直接将壶身冲洗就可以了,之前使用一体式的壶会担心清洗问题,这个做了紧密的防水塞就可以随意清洗了,不锈钢内胆也较方便清洗,而且不易留存异味,清洗擦拭干净后放置桌面也不会太占空间,小巧的养生壶同时又是一件精致摆件。

养生少女精致好物,七彩叮当迷你养生壶体验

最后来小结一下这款七彩叮当迷你养生壶吧,精致小巧的设计非常适合独居或办公人士使用,0.6L的独享容量恰到好处,一体式的外观设计精致,放置不占空间,三档模式烧水蒸煮一机多功能使用,泡茶、咖啡、蒸煮、炖甜品全都能胜任,可多档调温定时适用不同需求,一款非常实用的迷你养生壶,精致养生少女必备好物。

URINGO 七彩叮当 折叠电热水壶迷你旅行便携式烧水壶家用保温一体烧水杯

URINGO 七彩叮当 养生壶煮茶壶大容量电热水壶 1.5L恒温水壶养生家用烧水壶 米白色炖盅款YSH03-D

URINGO 七彩叮当 YSH03 养生壶

URINGO 七彩叮当 YSH03 养生壶

URINGO 七彩叮当 YS02 养生壶

URINGO 七彩叮当 YS02 养生壶

七彩叮当便携式烧水壶保温一体电热水壶家用旅行全自动加热水杯

URINGO 七彩叮当 QICAIDINGDANG)养生壶多功能家用煮茶器花茶烧水玻璃电热水壶办公室恒温煮茶壶 12H预约炖煮 米黄

URINGO 七彩叮当 QM0401 电热水杯

URINGO 七彩叮当 QM0401 电热水杯

七彩叮当(QICAIDINGDANG) 电热水壶恒温冲奶多段烧水壶保温1.5升电热水瓶家用办公煮水壶 白色

七彩叮当无线便携式调奶器婴儿泡奶水杯暖奶外出冲奶神器恒温水壶

URINGO 七彩叮当 B1 养生壶

URINGO 七彩叮当 B1 养生壶

七彩叮当便携式烧水壶保温一体电热水壶家用旅行全自动加热水杯

七彩叮当养生壶办公室烧水壶mini迷你小型花茶壶家用多功能保温杯

URINGO 七彩叮当 奶茶机家用小型养生壶多功能便携式办公室迷你花茶泡茶机

七彩叮当恒温电热水壶家用泡茶烧水壶保温一体全自动不锈钢开水壶

URINGO 七彩叮当 YS02(D) 养生壶

URINGO 七彩叮当 YS02(D) 养生壶