涑爽牙膏怎么样?牙齿矫正用什么正畸牙膏?

2021-07-30 18:34:42 1点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:本文所测商品为医生开方和自行购买。以下内容都是真实体验,真实评测,请各位放心。

终于,耐不住想变美的心。我去做牙齿正畸了,犹豫要不要做矫正的姐妹,我说真的一定要去,不然你都不知道牙齿可以变多好看~

变化真的巨大!!当然了,变美有代价的,本来以为我不会有什么太大的口腔问题,结果刚刚戴上矫正器,牙龈就开始肿痛了,脸部肌肉还会拉扯紧张,牙抖......

坚持了两周,我才控制脸部不紧张,让肌肉放松下来的。但是牙龈肿真的,没有任何办法,刚开始一直以为是上火,想随便喝点凉茶降降火,但牙龈经常出血我就慌了!还是去了趟医院咨询去问一下医生,毕竟刚做了正畸。

医生表情很平淡,说这是正常现象,让平时清淡一点饮食,给我开了一些口腔护理的,里面有一管牙膏——涑爽复方丁硼乳膏。

涑爽牙膏怎么样?牙齿矫正用什么正畸牙膏?

这个名字乍一看还以为是某种乳膏,没想到是牙膏。

我在网上搜到了同款,发现评论还不错,用完就无限回购了!正畸用超合适,因为他家就是专门做正畸的口腔护理的。

我溃疡很严重的时候,一直用他家复方丁硼乳膏牙膏,去异味抑菌力相当强大,而且祛牙龈红肿很好,本人最喜欢它的一点就是价格,特别亲民!一只才20多~

涑爽他家的正畸套装也是我用来用去最喜欢的:

正畸护理套装:小小的套装有护理牙膏、正畸牙刷、L型牙缝刷、正畸蜡,出差旅游时携带都方便,而且东西还齐。

涑爽牙膏怎么样?牙齿矫正用什么正畸牙膏?

正畸用牙膏修护套装,里面有两只牙膏,一支是早上使用的牙周护理牙膏,可以改善牙龈出血和红肿,另一支是晚上使用的涑爽牙膏,可以预防龋齿,防止脱矿。

也都是三、四十的价格,如果618、双十一,平价还折上折!

省钱不说,效果好!我真诚的推荐这家宝藏品牌

正畸期间、或者经常上火溃疡的姐妹们,别错过啊 真一周见效!可以缓解90% 以上的痛!

涑爽牙膏怎么样?牙齿矫正用什么正畸牙膏?

LION 狮王 大白葡萄柚小苏打美白牙膏 益生菌 白桃+青柠+葡萄3支共360g

REGENERATE 牙釉质科技牙膏

REGENERATE 牙釉质科技牙膏

抗敏修护精华牙膏 一支装 绿茶

抗敏修护精华牙膏 一支装 绿茶

两面针 青蒿素紫荆花牙膏多效护龈清新口气减轻牙渍防上火洁白牙齿

清九野 抗敏修护清洁牙膏 不含氟修复牙釉质强健固齿 80g*1支

YUNNANBAIYAO 云南白药 国粹套装牙膏 500g

YUNNANBAIYAO 云南白药 国粹套装牙膏 500g

扉乐Filix电动牙刷

扉乐Filix电动牙刷

RUIJIE 睿洁 国风/炫彩 细柔软毛牙刷 单支装颜色随机

LION 狮王 齿力佳美白牙膏 130g*6支

LION 狮王 齿力佳美白牙膏 130g*6支

SENSODYNE 舒适达 牙膏套装 (沁爽劲洁+基础护理系列 多效护理)

云南白药牙膏 经典系列 牙膏 留兰香型

云南白药牙膏 经典系列 牙膏 留兰香型