5款 百元级 爆款 洗面奶 大横评

2023-05-30 11:29:44 72点赞 8收藏 83评论

首先十分感谢,什么值得买的小伙伴给我提供了这次5款洗面奶的评测机会。5款 百元级 爆款 洗面奶 大横评 这5款洗面奶不仅在包装上各有特色。就是在使用体验上,也不尽相同。那么接下来就让我们看一下这5款洗面奶,各自到底有啥不同吧。

产品介绍:

1.适乐肤水杨酸嫩肤洁面啫喱。采用瓶罐挤压结构,自身带一个开关锁。

打开方式打开方式

2.珂润控油保湿洁面泡沫。采用瓶罐挤压结构,没有开关锁,带有物理外置防挤压。

打开方式打开方式

3.理肤泉控油祛痘洁面泡沫。采用常见的翻盖结构。内部没有一次性锡纸封装。

打开方式打开方式

4.薇诺娜舒缓控油洁面泡沫。采用按压结构,外置一个透明保护罩。

打开方式打开方式

5.资生堂男士洁面膏。依然采用翻盖结构,内部没有一次性锡纸封装。

打开方式打开方式

这5款产品按照产品类型可以分为一款啫喱,三款泡沫和一款洁面膏,接下来我将按照这一分类,由下至上分别给大家介绍这5款产品的特点和使用情况。

使用体验:

资生堂(SHISEIDO)新男士洁面膏125ml收缩毛孔控油平衡保湿洗面奶618现货抢先购200元京东去购买

第1款是来自资生堂新男士洁面膏。目前这款产品在京东售价约200元左右,是这5款中价格最贵的。也是这5款产品中是最为奢华的。在包装中除了洁面膏,还附赠了4瓶男士均衡水。这款产品主打清爽控油。洁净锁水。针对男士肌肤独有的厚度高,毛孔粗大,油脂分泌旺盛的特点,提供了更为深澈的清洁。个人感觉这款产品。去油效果比较温和,泡沫也非常绵密。同时本身自带的香味也非常好闻。最重要的是使用效果也很不错,一次清洁可以做到控油24小时。且一点都不会有紧绷感。个人感觉算是比较推荐的一款吧。

产品包装产品包装

内部包装内部包装

起泡效果起泡效果

个人推荐指数:★★★★☆

薇诺娜舒缓控油洁面泡沫150ml(温和洁肤控油保湿洗面奶女)126元京东去购买

第2款是来自薇诺娜的产品,这款产品目前在京东售价约为126元。这款产品针对油性敏感肌肤主打温和清洁,控油修护。相较于其他的几款产品,这款产品添加了植物精华。包括马齿苋和红没药醇,以及天然烷基糖苷和透明质酸钠。这些有效成分不仅能温和去油,还能做到清痘抑痘,深层补水,锁水。我在使用后确实能感到有一定的清油作用,不过效果没有像其他几款那么显著。同时保持时间大概也为20小时左右。不过个人对于这款产品还有两点不满意之处一是泡沫不够绵密,二是泡沫的味道有点奇怪,如果能接受这2点的小伙伴,可以尝试一下这款产品。

起泡效果起泡效果

个人推荐指数:★★☆☆☆

理肤泉油皮洁面泡沫125ml补水保湿深层清洁去角质水杨酸男女洗面奶礼物185元京东去购买

第3款是来自理肤泉的控油祛痘洁面泡沫。这款产品目前在京东售价约185元左右。这款产品主打的也是水杨酸,低浓度酸和温和去角质的功效。我手上的这款是理肤泉洁面系列三款中的清痘洁面泡沫,其他两款分别为清痘洁面啫喱和特安洁面泡沫。这款产品主打深层清洁,温和去角质,对于油性肌肤能够做到疏通毛孔,去除角质和控油保湿这三大功效。其中添加的水杨酸能够去除老旧角质,净化疏通毛孔,改善肌肤平滑度,同时添加的甘油,还有保湿成分滋润皮肤。对于这款产品,个人的使用体验还是相当不错的,首先它虽然叫泡沫,但是它内部还是一种膏体。然后揉搓后泡沫也非常绵密,去油后皮肤还是会很顺滑,去油效果也能保持24小时。最重要的是它的香味,我觉得是绝大部分人都能接受的,香味而且特别独特。

个人推荐指数:★★★★☆

珂润(Curel)控油保湿洁颜泡沫150ml洗面奶洁面清爽不紧绷送男友85元京东去购买

第4款产品可能是目前这几款中我感觉性价比最高的产品,目前京东售价约为80元左右。这款产品主打敏感肌,温和洁面,细腻泡沫,洁净毛孔,洗后水润不紧致。许多小伙伴可能对珂润这个品牌比较陌生,其实它是来自日本花王旗下的品牌。个人感觉这款产品我的使用体验是没有特殊的香味,这一点可能对不喜欢有奇奇怪怪味道的小伙伴来说会非常友好。其次是泡沫整体比较丰富,去油效果也很不错。一般情况下也能保持20小时左右。不过这款产品的外置防挤压装置真的挺不方便的,如果能在后期版本中做个自锁的按压头或是透明罩就更好了。

个人推荐指数:★★★☆☆

适乐肤(CeraVe)水杨酸嫩肤洁面啫喱236ml(去角质黑头疏通毛孔男女氨基酸洗面奶)138元京东去购买

第5款产品是来自适乐肤的水杨酸嫩肤洁面啫喱。这款产品目前在京东售价约120元左右。虽然说这款产品主打的也是水杨酸,去油洁面,但是它其中还添加了果酸和三重神经酰胺。这是一款来自欧莱雅旗下的产品。欧莱雅的其他系列去油洁面产品我也有用过。在去油方面确实是比较强的,不过这款产品在使用过后,面部明显有非常强烈的紧绷感,甚至有一点点火辣辣的感觉,不知道其他的有用过的小伙伴是不是也会有这样的感觉?所以我对这款产品的好感度是比较低的。去油时间个人感觉能保持20小时左右吧

个人推荐指数:★☆☆☆☆

总结:

这5款产品都是不同的厂家针对同一个类型的问题,油性皮肤去油问题。给出的不同解决方案,我的体验是基于我自己的油性皮肤基础上给出的结论。在评测使用期间,我会力求客观与真实。带给大家最真实,最详细,最有用的使用体验不过由于疫情的反复,我不小心又中招了,二阳的感觉整个人都要废了。评测期间是拖着40度的高烧完成的。再加上整个评测使用体验时间只有10天左右,难免有所疏漏和不足,希望大家多多指正。5款 百元级 爆款 洗面奶 大横评

CeraVe 适乐肤 修护保湿洁面乳

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 特安洁面泡沫

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 特安洁面泡沫

WINONA 薇诺娜 舒敏保湿洁面乳

WINONA 薇诺娜 舒敏保湿洁面乳

WINONA 薇诺娜 舒护修敏洁面乳50g*2支温和洁肤舒缓保湿敏感肌学生

CeraVe 适乐肤 氨基酸洁面236ml+30ml*4瓶 男女温和清洁泡沫控油洗面奶

WINONA 薇诺娜 舒缓保湿洁面泡沫50ml舒缓修护补水保湿

WINONA 薇诺娜 舒护修敏洁面乳双支装温和清洁清爽不干燥洗面奶

CeraVe 适乐肤 水杨酸控油去黑头洗面奶+氨基酸洁面套装 473ml+30ml

CeraVe 适乐肤 修护保湿净颜泡沫嗜喱 473ml

CeraVe 适乐肤 修护保湿净颜泡沫嗜喱 473ml

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 特安舒缓洁面乳 200ml