马上要准备圣诞、新年礼物了,今年欧洲客户送这个错不了,1688有好货

2022-10-18 18:32:01 3点赞 10收藏 0评论

hi,大家好,我是六六大安,求三连。

有没有现在已经开始给客户准备新年礼物的小伙伴了?

每年给客户准备新年礼物都是我最头疼的事情之一,往往要提前两三个月就开始着手想了。毕竟,在要控制成本的前提下,既要让每个业务满意——业务员愿意送,又要让每个客户满意——客户愿意用,这就很为难人了。

有些公司老板是希望送给客户的礼物,客户能摆在办公室,让其他人也能看到——做一个宣传;而业务的心理就是,客户收到礼物后要很喜欢,且愿意每天用,而不是闲置或直接丢掉——体现礼物的价值且通过使用来加强黏性,毕竟客户每用一次就会想起这个礼物是谁送的。

特别是送给国外的客户,更是伤脑筋。有时候想体现点中国特色文化,做点文化输出,又要考虑长途快递,体积、费用、材质和海关检查等等,如果好不容易送到客户手上,客户随手一丢,那就是大好心血全部白费。

那么,今年客户的礼物应该怎么选呢?经过仔细沟通需求,以及对客户的分析,我们发现今年给欧洲客户准备礼物比较容易——给客户送温暖就行了。

众所周知,因为种种原因,今年欧洲人民的冬天不好过,中国的电热毯都卖疯了,欧洲居民已经储备了大量木材,打算回复到原始取暖方式了。

那么,中国式的冬天过冬温暖套装绝对错不了,肯定会受到欧洲客户喜爱的。

一、套装选择

目前,剩下在我们国度上的冬天取暖方式有:暖风机暖手宝、电热毯、暖贴(腰贴、足底贴、颈贴、宫贴/肚脐贴)、热水袋、发热垫(大号桌面垫)、暖炉(三用)、桌面取暖器等等。如果不考虑体积、运输等问题,其实暖风机、取暖器之类的挺适合的,可以满足一家人共同所用。

但考虑到成本、包装(美观)、运输等问题,我还是觉得自行组装一个温暖套装会更好。这个温暖套装我建议的选择是:暖手宝+暖贴(腰贴、足底贴、颈贴、宫贴/肚脐贴)+热水袋,既有用电的暖手宝(还可当充电吧),又用贴到身上的物理加热(让老外感受中医的神奇),还有传统的无电烧水也可以使用的热水袋取暖,全方位照顾,是欧洲人民过一个暖冬。

二、温暖套装推荐店铺

因为是送客户礼品,所以比较适合批量采购,所以我从1688上选了一下还不错的厂家,供大家选择。

1、暖手宝

暖手宝的选择很多,主要选择外观好看,带充电宝功能的,让老外感受一下中国科技。

1.1东莞市蓝鲸喜科技有限公司

三星金牌工厂,主营: 迷你电风扇 电暖手宝 USB风扇 ;履约率100%,有自有工厂,实力保障。

推荐型号推荐型号

可接受定制可接受定制

推荐型号推荐型号

价格在20-35元之间,相当实惠,组合套装成本低。

东莞市蓝鲸喜科技有限公司-企业信息查询黄页-阿里巴巴阿里巴巴提供东莞市蓝鲸喜科技有限公司主营迷你电风扇;电暖手宝;USB风扇,地址广东东莞大岭山镇大岭大坪街42号602室,是迷你电风扇生产厂家,东莞市蓝鲸电子科技有限公司成立于2005年, 是一家主要以提供小型电器智能控制产品的高科技企业,查东莞蓝鲸喜科技公司面积、员工数、营业额、联系电话、产品价格图sale.1688.com去看看

1.2 深圳市宝安区恒捷盛电子厂

一星金牌工厂,主营: 电暖手宝 迷你手持扇 USB风扇;履约率100%,实力保障。

工厂实力工厂实力

推荐型号1,猫爪,价格实惠推荐型号1,猫爪,价格实惠

推荐型号2-萌宠,价格较高推荐型号2-萌宠,价格较高

价格在10-50元之间,有多种选择,创意较好,比较适合可爱女生。

深圳市宝安区恒捷盛电子厂-企业信息查询黄页-阿里巴巴阿里巴巴提供深圳市宝安区恒捷盛电子厂主营电暖手宝;迷你手持扇;USB风扇,地址潮州市湘桥区城西街道上洲村新工业区5号首层之二,是电暖手宝生产厂家,深圳市宝安区西乡恒捷盛电子厂是专业生产批发为一体的高质量厂家 主要生产类别有迷你风扇、USB灯、USB风扇、数据线等生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管sale.1688.com去看看

1.3深圳市郭氏电子科技有限公司

虽然还不是金牌工厂,但是依然推荐,选择多,价格实惠。主营: 电暖手宝 迷你电风扇 加湿器。

暖手宝的选择很多暖手宝的选择很多

深圳市郭氏电子科技有限公司-企业信息查询黄页-阿里巴巴阿里巴巴提供深圳市郭氏电子科技有限公司主营电暖手宝;迷你电风扇;加湿器,地址广东深圳福田区福田街道福山社区彩田路2010号中深花园B座2601-J39,是电暖手宝生产厂家,深圳市郭氏电子科技有限公司 专业生产移动电源、充电宝、支架、USB风扇,USB暖手宝,SUB加湿器等手机周边产品、智能家居产品、sale.1688.com去看看

2、暖贴(暖宝宝)

暖贴应该是中国独有的,老外应该是没见识过的,组合进温暖套装里,非常能体现中国特色。当然,需要教会客户怎么使用,避免错误用法而受伤哟。推荐2家。

2.1 河北菲凡生物科技有限公司

银牌工厂,履约率99%,主营: 暖贴、暖宝宝 护眼罩 其他居家日用

暖贴产品,基本上可以一站式拿全,省心!

河北菲凡生物科技有限公司-企业信息查询黄页-阿里巴巴阿里巴巴提供河北菲凡生物科技有限公司主营暖贴、暖宝宝;护眼罩;其他居家日用,地址河北省石家庄市正定县岸下村村北,是暖贴、暖宝宝生产厂家,河北菲凡生物科技有限公司成立于2015年,位于河北省石家庄市正定县,是一家自主研发并专业生产蒸汽眼罩、艾灸贴、足贴、足浴粉、暖宝宝贴、暖鞋垫、医用冷敷贴、退热贴、巴sale.1688.com去看看

2.2 河北厚德汉方医疗器械集团股份有限公司

金牌3星工厂,实力认证。准时履约率100%。

也是完全可以一站式拿全所需暖贴的,非常省心,优先推荐。

3、热水袋

热水袋是我国传统冬季取暖好物了,这个选择就非常多,到处可见。所以我这里就仅推荐一家吧,选择太多也是麻烦事,不满意的可以自己搜。

义乌市撼路者科技有限公司——热水袋新晋榜第一名,铜牌工厂,履约率100%。

各种热水袋选择不要太多,所以我觉得有一家足矣。

义乌市撼路者科技有限公司-企业信息查询黄页-阿里巴巴阿里巴巴提供义乌市撼路者科技有限公司主营充水热水袋;冰垫;其他居家日用,地址浙江省金华市义乌市上溪镇伟亚路26号老厂房5楼,是充水热水袋生产厂家,义乌市撼路者科技有限公司是冰垫、宠物冰垫、热水袋、加热垫、宠物水池等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系,查义乌撼路者科技公司面积、员工数sale.1688.com去看看

以上,是温暖套装的推荐店铺,大家可以进去看看。

至于其他的送温暖产品,顺便推荐几家。

四、其他取暖产品推荐

1、电热毯——深圳市优特康科技有限公司

3星金牌厂家,入围电热毯榜第一名,实力见证。

可选型号款式非常多,放心选择。

深圳市优特康科技有限公司-企业信息查询黄页-阿里巴巴阿里巴巴提供深圳市优特康科技有限公司主营电热毯/垫;电热护膝护腰;其他按摩器材,地址深圳市龙岗区深汕路(龙岗段)292号银龙工业区A区1栋501,是电热毯/垫生产厂家,深圳市优特康科技有限公司公司始建于2012年,大陆工厂座落 于与香港山水相连的现代海滨城市-深圳,查深圳优特康科技公司面积、员工数、sale.1688.com去看看

2、发热垫——宁波迅购电子有限公司

金牌工厂,发热垫新晋榜第一名,实力工厂。

选择型号多选择型号多

发热桌面垫、发热鼠标垫属于比较小众点的玩意,成本不高,有些人会很喜欢,有些人又觉得无所谓。毕竟,如果家里暖和了,发热垫就不重要了。

但是,如果是送给一些年轻人居多的公司,应该也是不错的。

宁波迅购电子有限公司-企业信息查询黄页-阿里巴巴阿里巴巴提供宁波迅购电子有限公司主营鼠标垫;发热垫,地址浙江省宁波市慈溪市掌起镇慈掌东路95号,是鼠标垫生产厂家,宁波迅购电子有限公司位于中国宁波慈溪,公司是中国大陆专业鼠标垫生产制造商之一,集研发、设计、生产、营销于一体,查宁波迅购电子公司面积、员工数、营业额、联系电话、产品价格图片信息, 采购批sale.1688.com去看看

整体如上,电热毯和发热垫,也是可以打包进温暖套装的,这样分量就更足了,相信客户收到这温暖大礼包,一定会感动到哭的。

至于其他的,比如暖风机之类的,个人其实不太建议,因为是电池产品,体积也比较大,运送国外还是挺不方便的。而且,欧洲现在电力紧缺,送太耗电的设备,欧洲人民不一定能用得起啊。

最后,请切记切记,要设计一个高大山的礼盒包装,所有产品都打上贵公司专属的logo哦,这是绝对不能忘记的。

深圳市宝安区恒捷盛电子厂-企业信息查询黄页-阿里巴巴

深圳市优特康科技有限公司-企业信息查询黄页-阿里巴巴

深圳市优特康科技有限公司-企业信息查询黄页-阿里巴巴

宁波迅购电子有限公司-企业信息查询黄页-阿里巴巴

宁波迅购电子有限公司-企业信息查询黄页-阿里巴巴

NUANBEIER 猫爪暖手宝学生儿童冬天取暖热水袋便携随身携带2023新款迷你暖宝宝usb充电防爆手握暖手神器卡通电热家用

彩虹生活 RAINBOW 彩虹 暖手宝充电电热饼电热宝电暖宝防爆暖宝宝暖手

Shinee 赛亿 NS520 暖水袋 棕色小熊款

Shinee 赛亿 NS520 暖水袋 棕色小熊款

玉莲 猫爪便携发热暖手宝

玉莲 猫爪便携发热暖手宝

大嘴猴 男女舒适拖鞋

大嘴猴 男女舒适拖鞋

LIBERFEEL 冇心 小热球暖手宝随身携带充电宝二合一手握式可爱萌宠女生专用过冬神器送女朋友生日礼物迷你学生儿童宿舍

PISEN 品胜 2024新款石墨烯暖手袋无水暖手宝暖宝宝电热水袋充电防爆女生痛经热敷肚子随身被窝暖脚取暖器大姨妈神器

【年货价】源润本草自发热暖手宝蛋手握式暖手宝暖手内芯冬

【年货价】源润本草自发热暖手宝蛋手握式暖手宝暖手内芯冬

暖火 包邮暖火暖手宝手握暖手蛋自发热暖手袋儿童暖手贴冬季学生暖宝宝

花蒙 暖风机家用取暖器

花蒙 暖风机家用取暖器

山山 暖贴宝宝贴自发热保暖热贴女宫寒热帖大姨妈宫暖宝热敷贴热帖30片

彩虹热水袋充电式防爆暖水袋膜发热暖宝宝暖手随身防爆

彩虹热水袋充电式防爆暖水袋膜发热暖宝宝暖手随身防爆

POSEE 朴西 普若夏eva防滑拖鞋

POSEE 朴西 普若夏eva防滑拖鞋

maomaoxiong 猫猫熊 MMX666 暖手宝

maomaoxiong 猫猫熊 MMX666 暖手宝

咕噜季 清北之光 UPF50+夏季大帽檐空顶防晒帽女uv骑车防紫外线太阳帽子遮阳帽遮脸

wecan 维康 暖手宝自发热包掰掰热一次性手握暖手蛋随身暖手贴携带冬1313