是国服离倒闭不远的游戏一枚呀~守望先锋腰包入手记

2022-11-30 23:40:10 4点赞 2收藏 11评论

一、前言

前些日子暴雪游戏和网易不再续约的消息一出,大家伙骂的骂,失望的失望。作为守望先锋的青铜玩家,我是在开服一年后才入坑,曾经热爱过,纪念皮肤入手过,上班之后退烧过,OW2上线也还是和大伙儿一起玩了。眼前此景,除了失落还是失落。

回想从前、春节刚买了游戏之后,不敢玩快速,每天人机对打,却不亦乐乎,拿着堡垒,坐地无脑输出:

是国服离倒闭不远的游戏一枚呀~守望先锋腰包入手记

第一份工作,重大客户来访,我的桌面是漓江塔,自信满满:

是国服离倒闭不远的游戏一枚呀~守望先锋腰包入手记

2020年的工作并不如意,只好换个让自己舒心些的桌面,幻想自己也可以去海边看到这样的风景:

是国服离倒闭不远的游戏一枚呀~守望先锋腰包入手记

事到如今,还能做点啥?当然是趁着清仓捡特价周边啦!

(经典营销陷阱之价格和主图不符)

网易官方暴雪周边守望先锋MVP双肩背包电脑包旅行包大容量49元天猫精选去购买

二、产品实物

是国服离倒闭不远的游戏一枚呀~守望先锋腰包入手记

正面:拉链外侧是皮革质地的三个守望先锋的英文logo,C位是三种职责的象征,包括重装Tank,辅助Support,输出 Offense。

是国服离倒闭不远的游戏一枚呀~守望先锋腰包入手记

反面:无装饰,主体为各英雄标志和守望先锋logo。

是国服离倒闭不远的游戏一枚呀~守望先锋腰包入手记

内部:可以装一些日常用品,如钥匙,卡套、口罩、无线耳机。

是国服离倒闭不远的游戏一枚呀~守望先锋腰包入手记

上身效果:斜挎好看一点,没人真的当腰包用吧?

主观评分:

• 质地:4/5

• 价格:3/5

• 情怀:4/5

三、结语

其实多少有点冲动消费(双十一+国服关闭消息),但正好确实想要个腰包,如果买潮牌肯定不止¥39。不过,这个价格可能不是最低,说不定双十二会背刺?随便了。青春总会结束的。

但是这个世界依然需要更多的英雄。

Xiaomi 小米 男女款胸包 M1100214 黑色

Xiaomi 小米 男女款胸包 M1100214 黑色

多功能休闲斜挎包 MJXB01RM

多功能休闲斜挎包 MJXB01RM

MIJIA 米家 多功能胸包

MIJIA 米家 多功能胸包

旅行大师 磁吸扣斜挎包男单肩包胸包斜肩包机车包骑行包斜背包

旅行大师 磁吸扣斜挎包男单肩包胸包斜肩包机车包骑行包斜背包

京东京造 城市机能斜挎包7L 大容量休闲运动单肩背包男女 黑色

MIJIA 米家 小米胸包男单肩包女多功能休闲运动斜挎包潮流腰包大容量绿色

TUMI 途明 DFO GEN男士胸包弹道尼龙时尚休闲斜挎包单肩包黑色022303911DWOE

MEIZU 魅族 PANDAER积木包斜挎包男士邮差包女休闲单肩包大容量帆布胸腰包

TIMBUK2 天霸 男女款胸包 TKB2390-3

TIMBUK2 天霸 男女款胸包 TKB2390-3

京东京造 城市机能胸包斜挎包3L 腰包男女大容量休闲运动单肩背包 黑色

Xiaomi 小米 米家 多功能运动休闲胸包

Xiaomi 小米 米家 多功能运动休闲胸包

urban eye男士商务旅行高端时尚单肩/斜挎包通勤休闲包KO1*09005

victoriatourist 维多利亚旅行者 斜挎包女大容量单肩包日系邮差包ins风挎包单肩背包学生包包V5026

• 网易是不行,买的两件半藏卫衣,由于疫情暂时不能派送,网易竟然直接让快递退回去了要跟我退款,并表示没库存了不卖给你了,中间完全没跟我本人商量

我好像有看到那个半藏卫衣,完全抢不到

我买的雪球杯子也是有瑕疵让我退回去换,然后告诉我没库存了,让我退款,于是雪球杯子成了我的遗憾

• 我买了60块钱的暗黑4背包,37块钱的半藏卫衣和小美马克杯,还有26块钱的暴雪乐园鼠标垫,除了卫衣不咋地其它基本上值这个价。

那个半藏卫衣在哪儿抢的?我在严选下单一直失败

现在没有了,不过不建议买,面料很差,印花不能机洗不然容易刷掉

• 这种包也值这个价格?只能说周边真赚钱

• 早两年买了源氏 半藏的短袖 质量好差。。。。还有一件没开袋
    网易的质量真的地摊货都不如 [喜极而泣]

• 我也推送了,但是没买,******

• 只好太差,买了一个扔了

• 质感太差,买了一个,扔了