骑行安全第一,头盔带好

2023-05-05 14:27:33 2点赞 2收藏 2评论

最近骑行比较火,正好我也有一些时间,所以也是跃跃欲试,在网上看了这么多之后,自己终于入手了一辆,并且开始骑行,但是有一点我发现非常重要,那就是外出骑行的时候一定要带好头盔

我在网上看到了很多案例,无一例外都是骑车摔倒,然后头盔起到了非常重要的作用,保护了他们的头部,让他们免受更大的伤害,看的真的是心惊胆战,但同时也非常庆幸他们都戴好了头盔,没有造成更大的损失。

不管我们玩什么,包括出去骑行都是要安全第一的,现在骑行的人多了,在街道上可能会遇到一些突发情况,只有我们自己做好防护措施,才能够防患于未然。

其实现在网上卖的大部分头盔都是可以满足我们的防护要求的,网上推荐的比较好的就是闪电的那款299的头盔,当然我还没有带那款头盔,毕竟感觉价格有点贵,准备过段时间再买。

现在的头盔虽然看起来很简单,但里面也用了很多黑科技,能够很有效的保护我们的头部。每当看到同行的人不戴头盔,我都会劝他们一定要带好头盔,生命是自己的,我们在享受乐趣的同时,一定要做好安全措施呀。

SPECIALIZED闪电ALIGNIIMIPS休闲通勤山地公路自行车骑行头盔299元四维冷却系统 性价比极高天猫精选去购买

骑行安全第一,头盔带好

SPECIALIZED 闪电 S-WORKS EVADE 3 MIPS 男女款公路破风气动头盔

SPECIALIZED 闪电 TACTIC 4 MIPS 男女山地自行车骑行防护头盔

SPECIALIZED S-WORKS Prevail *级公路头盔

1990元起

SPECIALIZED 闪电 Echelon Ii Mips 公路骑行头盔 60119-7432

SPECIALIZED 闪电 CHAMONIX MIPS 骑行头盔 60820-9452 水蓝色 L/XL

SPECIALIZED 闪电 S-WORKS PREVAIL II VENT MIPS 骑行头盔

SPECIALIZED闪电 S-WORKS EVADE II亚洲版公路自行车破风气动头盔

SPECIALIZED闪电 TACTIC 3 MIPS男式带帽檐山地自行车助力车头盔

SPECIALIZED闪电PROPERO 3 MIPS男/女款公路自行车助力车骑行头盔

SPECIALIZED 闪电 CHAMONIX MIPS 骑行头盔 60820-9412 浆果紫 S/M

SPECIALIZED闪电S-WORKS EVADE II MIPS男女款公路破风气动头盔 白色

SPECIALIZED 闪电 ECHELON II 公路头盔

SPECIALIZED 闪电 CHAMONIX MIPS 骑行头盔 60820-9412 浆果紫 L/XL