超超超白菜室内瑜伽装备清单

2022-04-04 13:21:28 1点赞 1收藏 3评论

大噶好,我是薅羊毛一时爽。

今天想和大家分享一下我在做瑜伽的时候买到过超白菜且好穿好用的装备。

主要包含运动长袖(暴走的萝莉¥27)、运动内衣(暴走的萝莉¥25)、瑜伽裤(暴走的萝莉¥40)。

一、运动长袖

购买理由:

以前在高温房或者天气暖和的时候做瑜伽,但后来觉得有些冷,容易感冒,决定入手一款长袖运动衫。当时正好是暴走的萝莉搞活动,折扣低至25折,超级划算的!

款式选择:

选择的款式是拉链款,收身设计。拉链可以拉到脖子,也可以打开一点。灰色颜色比较耐脏,样式也是不错。

材质上是速干类型,毕竟运动的时候会出汗,速干更有利于汗液排出,不容易感冒。

袖口有一个指套设计,防止运动的时候袖口上移。但是瑜伽有些动作需要伸展,不是很适合,也可以不套住。

入手价格:原价148元,我购买的时候标价109.80,到手27元多,超便宜了!不过现在已经下架了。

超超超白菜室内瑜伽装备清单

暴走的萝莉运动外套女薄款立领拉链修身长袖跑步健身服速干27元天猫精选去购买

二、运动内衣

购买理由:

运动内衣的重要性不言而喻,和平时的内衣支撑性要求完全不同。

这款内衣外观设计上有点复古,是水洗咖色,所以穿很久之后也和刚买的时候差不多。前面有镂空设计,后面是没背,还挺好看的。

材料是仿灯芯绒的,偏厚实;胸垫也不薄,整体支撑性比较强。除了瑜伽,普通的力量训练时也可以穿。

入手价格:25元左右

超超超白菜室内瑜伽装备清单

暴走的萝莉运动内衣女防震聚拢定型瑜伽背心健身训练内衣复古文胸25元天猫精选去购买

三、瑜伽裤

购买理由:

瑜伽裤原来买过一条其他品牌的,腰部的贴合度不是很好,也有点僵硬。但这条裤子肤感很好。

薄,贴合度好;设计的好看,中间有一部分是镂空纱质设计,显腿细;不紧绷,延展性好,瑜伽动作很做得开。

但是这款只适合在室内穿,或者大夏天;秋冬户外是绝对不行的,贼冷。

入手价格:40元

超超超白菜室内瑜伽装备清单

暴走的萝莉健身裤女弹力紧身速干长裤拼纱透气训练瑜伽裤提臀40元天猫精选去购买

我购买的室内瑜伽运动装备主要都是暴走的萝莉这个牌子,总体来说这个牌子平价好用,个人而言是很合适的。因为室内瑜伽是脱鞋的,所以没有分享到我的运动鞋类型。下次有机会再与大家分享。

希望大家都好好锻炼,健康生活~

暴走的萝莉运动外套女薄款立领拉链修身长袖跑步健身服速干

暴走的萝莉运动外套女薄款立领拉链修身长袖跑步健身服速干

暴走的萝莉健身裤女弹力紧身速干长裤拼纱透气训练瑜伽裤提臀

暴走的萝莉健身裤女弹力紧身速干长裤拼纱透气训练瑜伽裤提臀

SYLPHLIKE LOLI 暴走的萝莉 灵感系列 女子瑜伽裤 LLCK034760

暴走的萝莉 LLCK03221 女款瑜伽健身裤

暴走的萝莉 LLCK03221 女款瑜伽健身裤

SYLPHLIKE LOLI 暴走的萝莉 LLDX03028 女款训练健身服

SYLPHLIKE LOLI 暴走的萝莉 LLCK02891 瑜伽紧身裤

SYLPHLIKE LOLI 暴走的萝莉 镂空运动瑜伽服

SYLPHLIKE LOLI 暴走的萝莉 镂空运动瑜伽服

SYLPHLIKE LOLI 暴走的萝莉 LLCK02973 女款瑜伽紧身长裤

暴走的萝莉 LLDX030960 短袖瑜伽上衣

暴走的萝莉 LLDX030960 短袖瑜伽上衣

暴走的萝莉 春季瑜伽裤训练跑步长裤女

暴走的萝莉 春季瑜伽裤训练跑步长裤女

暴走的萝莉 LLCK02973 女款紧身瑜伽裤

暴走的萝莉 LLCK02973 女款紧身瑜伽裤

春夏季休闲裤女宽松弹力透气纯色收口运动裤长裤

春夏季休闲裤女宽松弹力透气纯色收口运动裤长裤

SYLPHLIKE LOLI 暴走的萝莉 LLWT0348503 女款瑜伽上衣

SYLPHLIKE LOLI 暴走的萝莉 LLCK03162 紧身弹力裤

SYLPHLIKE LOLI 暴走的萝莉 女款瑜伽裤 L

SYLPHLIKE LOLI 暴走的萝莉 女款瑜伽裤 L

暴走的萝莉 秋冬瑜伽服女运动上衣弹力紧身训练跑步健身衣长袖t恤

【极光莱卡系列】秋冬运动衣训练T恤上衣瑜伽长袖

【极光莱卡系列】秋冬运动衣训练T恤上衣瑜伽长袖