每逢佳节胖三斤,我为自己选择了一款“运动搭子”-南卡骨传导耳机运动耳机neo 2

2024-02-26 21:00:08 0点赞 0收藏 0评论

低头看看自己肚子上的“游泳圈”还真是因为过年丰腴了不少……“每逢佳节胖三斤”,更别说春节是佳节中的佳节了。大过年的朋友们好不容易聚在一起,此时不吃更待何时!

这不连裤子都快扣不上了,再不减肥,衣服都得往大码了换,不仅钱包遭不住,身体也遭不住,胖起来,那高血压高血脂不全找上来了。痛定思痛,我要减肥!

众所周知,减肥就两点:少吃!多动!

就我这吃货,少吃着实有点困难,但也会尽力控制。运动是躲不过了,为了增加运动的趣味性,我着手研究了一款运动型耳机,这样听听歌,散散步也就把肥减了。这不耳机到了,给众多减肥和运动的姐妹们打个样,测评一下:

南卡neo 2骨传导耳机

骨传导耳机的工作原理是直接通过颅骨,听觉中枢来传递声音,还原声音的本真。不通过“耳膜”听音,声音直达听觉神经,避免对耳膜造成伤害。骨传导耳机是一种更健康,更可以还原音质的蓝牙耳机传导方式,抛去杂音。

可以解决长期佩戴耳机,耳朵痛的问题。可以有效的保护耳朵,快节奏的生活让我们总想享受一片独属于自己安静的小天地。

耳机是一个很好的可以帮助我们隔绝外界的好帮手,但是传统的耳机长时间的佩戴确实会耳朵痛,对耳膜完成损坏。

快节奏的生活也导致了现在的人压力巨大,一点就着,所以公共场合外放可不是一个好主意,容易引起不必要的争端。

所以老老实实选购一款适合自己的耳机还真是刻不容缓,我这要运动,所以在舒适性的同时也额外参考了防水性和稳定性。

拆快递啦!

包装很简单低调,也很上档次。这样的包装在大猪蹄子或者朋友过生日的时候作为礼物赠送也是很不错的选择。又上档次又实用!

全家福

打开里边该有的都有:耳机 ,说明书 , 固定绳 , 音质增强器 ,耳塞, 充电线。你别说品牌方还挺贴心,不使用耳机的时候,耳塞也给准备好了,这下再也不用担心我家楼上小孩子的跳绳声了,住高层隔音真的不好,稍微大点的声音都能听到,真的蛮头疼的!

重量轻,体验好

我是一个没什么力气的人,买什么都往轻了买。生活太累承受不了太多重量,捂脸。

这款耳机是25g的重量,算是骨传导耳机里边最轻的了,传统的骨传导耳机基本都是35g左右。戴耳环耳钉的人都知道,肯定是越轻的戴起来越舒服。

耳朵工学设计,硅胶级材质,佩戴舒适度更 高

根据国人的耳朵采用流线型工学设计,一共覆盖了15个不同张力区域,这样不仅均匀分散受力,而且佩戴起来更稳定更舒适!我这个人还蛮麻烦的,还是一个近视星人,还不怎么会戴隐形眼镜,戴的都是框镜,所以选择的耳机一定要可以兼容戴眼镜,这款耳机针对戴眼镜的采用了EAA悬停舒适技术,所以可以完全兼容佩戴眼镜没有任何不适感。挨着皮肤的东西材质一定要好,这款耳机使用的是-新材料医用级液态软硅胶包裹,更安全,不会因为材质不好引起皮肤过敏。

使用便利

闪充模式; 充电10分钟,听歌120分钟--耳机拥有8小时续航左右。采用的南卡FC安全闪充技术,不仅快,而且续航比传统的骨传导耳机提升了100%。

真的运动起来带手机在身上还是挺不方便的,所以这个耳机里边有32G的内存,可以储存6000首歌曲,这样运动的时候就可以轻装上阵的享受美妙的音乐!

我日常是使用两个设备的,一个电脑,一个手机,一个工作,一个听歌追剧。这个耳机可以支持一拖二,可以同时连接两个设备,切换更便捷,这样的设计不禁让我感叹,这设计师是在我身边安摄像头了吗?哈哈,大数据真是又恐怖又便捷。

音质王炸

各种音质王炸配置叠加buff加满!

定制旗舰蓝牙5.3芯片SOC+第3代声学響科技专利技术+·NANK金耳朵团队调音+·低频动态增强独立声学腔体,声学性能全面释放

整体使用起来的感觉就是信号稳定,连接迅速,声音细腻,低频响应能力也更强,一整个身临其境音乐会的感觉!

升级独家OT闭合降漏音技术3.0有效的解决了骨传导耳机漏音的痛点

升级独家OT闭合降漏音技术3.0有效减少90%漏音。

工作原理是:使用OT闭合技术,不仅可以有效解决外壳震动,并且输出反向声波把外漏音相互抵消掉,从而解决了90%的漏音!

防水更适合运动

IP6专业级别防水防汗,并且搭配-军工级超声融合技术,一体成型无孔设计,纳米涂层全覆盖,全封闭音腔,防水的同时不会对音质造成损伤!

南卡骨传导耳机运动耳机neo 2简直就是我的“梦中情机”。防水,佩戴舒适,闪充续航时间久,可以支持连接两台设备,漏音也减少了90%,这样就不会因为不入耳佩戴舒适牺牲了音质和隐私性。有需要的姐妹真的可以放心冲!