2024-05-16 13:14:13 0点赞 0收藏 0评论

Olay玉兰油多效修护防晒霜,基本上大一点的超市护肤品专柜都有售,价格也比较美丽。

说实话以前我特别不爱涂护肤品,但过了25 岁之发现皮肤问题日益严重,然后开始紧急补救吃保健品等等,但如果出差或者旅游在外,天天带一堆瓶瓶罐罐简直太累赘!自从发现了它, 我每次出去玩啊什么的就不会再带别的护肤品了,一瓶全搞定!

据说多效修护霜是在蕴含七种维他命及矿物质基础上,增加了维他命和抗氧化成分的含量,可以同步对抗皮肤多种岁月问题~ 七重功效:

1.外观上减少细纹和皱纹

2 均匀肤色#

3.滋润肌肤舒缓干燥

4.改善粗糙,使肌肤柔滑细腻0

5.紧致肌肤O

6.使毛孔不明显

7.防止自由基对肌肤表层的侵害。

说下使用体验吧:乳霜呈膏状,但上脸之后没有一般状护肤品那种油腻的感觉,还比较清爽,感觉可以有效锁住化妆水的水分,由于乳霜颜色偏肉粉,所以可以稍微起到均匀肤色和淡化毛孔的作用,但如果要达到抹了粉底液那种遮瑕的效果肯定是不行的山,对于平时不化妆的人来说这瓶还是可以的,并且我最看重的是他还有防晒功效,出门在外最怕晒黑,有了这一瓶我脸部防晒霜都可以省了,只带一瓶化妆水一瓶多效修护霜,肌肤保养全搞定,今天第一次使用olay玉兰油的多效修复霜,包装视觉感上挺好的,修复霜具有很多种功效:提亮肤色,紧致肌肤,保湿滋润,细致毛孔,淡化细纹,改善粗糙,改善暗沉等。修复霜为白色乳液,它的延展性不错,容易涂抹均匀,涂抹后非常滋润有光泽,而且香味淡淡的很喜欢,长久使用我相信效果肯定不错,真是居家旅行的必备护肤品呀!

玉兰油(OLAY)多效防晒霜囤货装女士护肤品提亮肤色细致毛孔保湿修护玉兰油(OLAY)多效防晒霜囤货装女士护肤品提亮肤色细致毛孔保湿修护玉兰油(OLAY)多效防晒霜囤货装女士护肤品提亮肤色细致毛孔保湿修护

OLAY 玉兰油 凝时臻护系列 菁颜防晒隔离精华乳

OLAY 玉兰油 凝时臻护系列 菁颜防晒隔离精华乳

OLAY 玉兰油 多效修护防晒霜

OLAY 玉兰油 多效修护防晒霜

OLAY 玉兰油 小白伞水感透白隔离高倍清透女士护肤品防晒霜乳50mlSPF50+PA++++

OLAY 玉兰油 轻透倍护隔离防晒液

OLAY 玉兰油 轻透倍护隔离防晒液

OLAY 玉兰油 白里透红系列水养防晒美白霜 SPF35 PA++ 50g

玉兰油(OLAY)小白伞防晒霜零重力水感清爽高倍隔离乳户外军训护肤品SPF50+女友 【共50ml】小白伞防晒10ml*5

OLAY 玉兰油 防晒霜30ml 小白伞隔离日本进口

OLAY 玉兰油 防晒霜30ml 小白伞隔离日本进口

OLAY 玉兰油 三重隔离亮肤防晒乳

OLAY 玉兰油 三重隔离亮肤防晒乳

OLAY 玉兰油 小白管防晒隔离霜only零重力小白伞面部妆前乳10ml小样

OLAY 玉兰油 Pro-X博研诗系列都市护颜隔离防晒露 SPF50+ PA+++ 40ml

309元

Olay 玉兰油 SPF30 轻透倍护隔离防晒液 40ml

Olay 玉兰油 SPF30 轻透倍护隔离防晒液 40ml

OLAY 玉兰油 防晒隔离霜女小白伞儿童乳液男脸部 防晒小银瓶 水感透白轻透倍护隔离防晒液40ml

玉兰油(OLAY)多效防晒霜50g+多效修护霜14g

玉兰油(OLAY)多效防晒霜50g+多效修护霜14g

OLAY 玉兰油 ProX 都市护颜隔离防晒露 SPF50/PA+++ 40ml

OLAY 玉兰油 小白伞多效防晒霜零重力女士户外护肤品隔离霜乳二合一SPF50++++ 小白伞防晒共60ml

玉兰油(OLAY)防晒小银瓶防晒霜 40ml SPF50 PA+++

京东 OLAY 玉兰油 多效防晒霜女士护肤品提亮肤色细致毛孔保湿修护