科技铲屎,告别臭臭——糯雪SNOW智能全自动猫砂盆帮我省时省力

2024-05-14 09:16:11 31点赞 11收藏 82评论

身为一个铲屎官,养9个月,目前家里有两只猫,一只美短虎斑MM、一只拿破仑矮脚DD,最近准备在看对眼的情况下再入一只布偶猫。小猫咪虽可爱,但它们拉粑粑臭也是真臭,每天早晚各一次铲屎我都要戴着口罩操作。而且我家的拿破仑矮脚是长毛猫,它还会时不时屎卡屁股来给我来点小惊喜,自从成为了多猫家庭,我就一直想入一台自动猫砂盆。

糯雪SNOW智能全自动猫砂盆它来了!当我收到快递的时候,我是震惊的,虽然已经看过很多照片,但真没想到会是那么大一台,所以任何东西都要以实物为准,切莫想象!

拆开包装,先来看看它的外观。第一眼看上去像个太空舱,圆润的设计萌萌哒。这款自动猫砂盆有咖啡色、奶白两种颜色可选,我这台是轻奶白色调非常百搭,适合搭配的家装风格非常广。

糯雪SNOW智能全自动猫砂盆的外壳采用磁吸的设计,左右两侧带有凹槽,双手捧起往上抬就能取下上盖。

核心的滚筒也能取下,方便直接清洗,日常维护变得很简单。其他部件也很好拆装,除了主机外,可直接用水清洗,轻松又方便。

舱体的开口很大,不但方便猫咪钻入,还可以容纳下17斤以内的猫咪,舱内的镂空过滤网作用是过滤臭臭。

猫砂盆顶部带有翻盖,猫砂就是从这个位置倒入。

倒的时候注意球仓底部的MAX刻度线,别超过就行。

猫砂的话没什么特别的讲究,像我一样用普通的豆腐猫砂即可。

为了增加猫咪的安全感并“保护隐私”,猫砂盆的入口处有可爱的门帘设计,动手能力强的小伙伴可以根据喜好自行更换。

入仓前端采用拐角舱加小平台设计,猫咪如厕后带出来的猫砂会掉落在随机附赠的硅胶垫上,这样家里到处落猫砂的情况能得到很大的改善。

眼看夏天即将来临,随着气温的升高,不管家里养什么小动物,它们的排泄物难免会有异味产生,为了解决这个问题,糯雪SNOW智能全自动猫砂盆内置了TIO2光触媒除臭盒,随机附赠了两块除臭香薰片,当咪咪们在如厕后会自动除臭。再加上半封闭的空间设计,除臭效果给我带来了惊喜。

每只猫的脾气性格不同,我家里两只咪咪喜欢“有样学样”,当教会一只如何如厕后,看到一只进入糯雪SNOW智能全自动猫砂盆,另一只会在门口排队等。

机器的正面有一个白云指示灯以,加上铲屎、换沙、重置三个按键,可以实现日常操作。出于安全的考虑,当咪咪接触到过道时,重力感应就能检测到,并立即停止猫砂盆运转,防止意外发生。

搭配官方APP能够发挥出这款猫砂盆的最大作用,与常见智能设备一样,根据提示联网配对后就能使用。

这款APP简洁明了,常规的操作都能用手机实现,并远程控制,对出差、旅游来说非常方便。

通过事先录入的猫咪体重,还能记录猫咪如厕时推送到手机端记录它们的如厕次数、如厕时间。

机器底部的猫砂盆具有10L的容量,配合集便袋(随机附赠30个)可以实现自动封口,当装满便便后就可以直接拎走扔掉,从此彻底告别铲屎官的头衔,且没有异味困扰,不但省力,短途出门也不用担心。

以上,就是我对糯雪SNOW智能全自动猫砂盆的使用体验,总体来说告别铲屎生涯是极好的!家里的异味没有了,短途外出也不用担心了,对养猫家庭来说帮助不小。

最后两个小提示,第一这台机器体积不小,第二矮脚猫可能会在爬进去时比较累。

最后的最后,各位动动手指一波三连,关注、点赞、收藏是对我最大的支持,谢谢大家!

我的主页里还有更多好文,欢迎点击头像查看噢!

PetSnowy 糯雪 SNOW智能全自动猫砂盆除臭养猫全封闭式防臭猫厕所电动猫砂机

3I 智能猫砂舱 全自动封装净味猫砂盆 隔臭电动猫厕所防脏不夹猫

licheers 猫砂盆半封闭式幼猫智能防外溅防漏猫厕所猫屎盆中小号猫咪用品

Hoopet 猫砂盆特大超大号巨型猫沙盆半封闭开放式幼猫猫厕所猫屎盆防外溅

HELLOJOY猫砂盆大号半封闭式除臭猫厕所防外溅猫沙盆猫屎盆带猫砂铲

汪野君 猫砂盆顶入半封闭猫厕防外溅幼猫成猫猫屎盆猫沙盆带猫砂铲中号

乐优派 猫砂盆特大号开放式猫厕所半封闭防外溅猫屎盆猫沙盆

乐优派 猫砂盆特大号开放式猫厕所半封闭防外溅猫屎盆猫沙盆

PET MARVEL 鸟语花香 NSSLI11A 魔方 封闭式智能猫砂盆 52*54*68cm

CATLINK 智能全自动猫砂盆小白 电动铲屎机全封闭式隔臭猫厕所

Homerun 霍曼 CS106 全封闭式猫砂盆 白色 特大号

泰格宠物 猫砂盆超大号特大半封闭式猫厕所防臭幼猫猫沙盆子防外溅猫咪屎盆

空气萝卜 开放式全自动猫砂盆大头 超大号智能猫厕所自动铲屎机封闭式隔臭

PETKIT 小佩 智能猫砂盆 二代控沙垫

PETKIT 小佩 智能猫砂盆 二代控沙垫

tonepie 糖派 Ti Pro 半封闭式全自动猫砂盆 48*51.6*50.5cm

Hoopet 华元宠具(hoopet)猫砂盆全封闭防外溅防臭超大号猫沙盆猫屎盆猫厕所猫咪用品象牙白