这款圣诞饼干礼盒,太拿捏我的少女心了

2023-11-30 00:39:06 7点赞 7收藏 5评论

圣诞大礼包——盲盒日历饼干,一秒拿捏,简直一整个可爱到失语,内含圣诞款式小饼干超有氛围感。

这款圣诞饼干礼盒,太拿捏我的少女心了

一盒12个,每个形状精致好看又好吃,被圣诞老人迷了心真的太太太可爱了,这个礼盒我直接自留,给朋友包礼物送人也好可爱,花小小的钱买大大的仪式感真心推荐

开挖!!!惊喜在路上...圣诞老人们,手要快乐,宝贝还在等着呢🎅🎅,MerryChristmas!🎅它可以承包今年圣诞节的仪式感和小零食

这款圣诞饼干礼盒,太拿捏我的少女心了

来接属于你们的幸运星吧❗外观包装独家专利申请, 非常走心的设计,整一个氛围感十足的礼盒,内在外在 俘获每一个孩童心 大人都是爱不释手,一盒完全不够吃😎可做为下午点心/早餐/办公小零食 都非常合适,无色素无添加任何防腐剂,美味安心

这款圣诞饼干礼盒,太拿捏我的少女心了

盲盒式的设计,可以让大家都充分享受盲盒的快乐,惊喜连连,可以说圣诞节前后走访亲友必备好礼,不贵的价格但是却有很好的效果,这不就是我们精明小主妇最爱的吗?

这款圣诞饼干礼盒,太拿捏我的少女心了

每一块小饼干都很可爱,甚至给我一种冰箱贴的即视感,对了,是不是也要买一些这些玩意装扮一下圣诞树呢?

这款圣诞饼干礼盒,太拿捏我的少女心了

款式有多种,9个,12个礼盒包装,每一个小格都会刺激着你继续开下去,驯鹿,圣诞老人,姜饼人,手套,每个造型都好可爱,小宝们喜欢的不得了,直言,太谢谢妈妈了。

这款圣诞饼干礼盒,太拿捏我的少女心了

冬天的快乐就从这个圣诞饼干礼盒开始吧,不过毕竟是零食哦,不要贪吃哦。这款圣诞饼干礼盒,太拿捏我的少女心了

Nestlé 雀巢 脆脆鲨 威化饼干 巧克力味

bi bi zan 比比赞 日式小圆饼干 海盐味 500g

bi bi zan 比比赞 日式小圆饼干 海盐味 500g

徐福记 凤梨酥

徐福记 凤梨酥

OREO 奥利奥 夹心饼干休闲零食 经典原味582g 独立12小包 早餐下午茶

乐事(Lay's)薯片 春季 红烧狮子头味 【故宫宫廷文化春季包装】116克

Want Want 旺旺 大米饼

Want Want 旺旺 大米饼