寒冬护肤,曼秀雷敦劲能醒肤露,我的最爱!

2023-12-03 00:42:07 60点赞 7收藏 76评论

不知道大家到了冬天以后,皮肤会不会非常的干燥?

就拿我来说吧,到了冬天,脸上的皮肤会非常的干燥。如果,不做防护或者是擦护肤品滋润的话,脸上会起皮!

在最开始的时候,我也只是买一些大众用的面霜擦脸。用起来还可以,但是呢,感觉有的时候感觉防护效果不怎么好。后来,受到大帅哥的影响,我感觉,可能曼秀雷敦的劲能醒肤露护肤效果会更好一点吧,所以就尝试着买了一瓶!

没想到一用之后就爱上了这个劲能醒肤露。喜欢的原因是,劲能醒肤露的味道很香,但是是一种很清淡的香,不是那种很浓郁的香,所以他更加适合男士!

毕竟如果一个男人身上一直搞得太香的话,我也感觉有点不怎么合适!

这个包装盒有点残!这是刚拆的一瓶劲能醒肤露,然后在翻看任务的时候发现可以用它来作为素材。所以,就把它拿起来拍张照片吧!从图片上面可以看出来,这个劲能醒肤露是带有人参的!好家伙,感觉真的很高档寒冬护肤,曼秀雷敦劲能醒肤露,我的最爱!寒冬护肤,曼秀雷敦劲能醒肤露,我的最爱!寒冬护肤,曼秀雷敦劲能醒肤露,我的最爱!

这一款劲能醒肤露,不像是常规包装盒那一种。它却是橙色包装的,所以第一次看到的时候,竟然还有点不习惯!

商家宣称它有10种功效,滋润保湿,提亮,增强弹性,收细毛孔,缓解粉刺,强韧皮肤屏障,淡化干纹,紧致,平滑肌肤,均匀肤色。好家伙,有这么多的功能,所以用起来更加的放心!

寒冬护肤,曼秀雷敦劲能醒肤露,我的最爱!

这个醒肤露的挤出方式,不是常规的按压式,还是选用了左右旋转!根据指示即可知道瓶盖是否打开或者关闭。非常的方便!

寒冬护肤,曼秀雷敦劲能醒肤露,我的最爱!

劲能醒肤露的膏体很淡,擦在脸上以后,很快就会被吸收,也不会有黏糊厚重的感觉。

这个醒肤露味道是橙子味的,红起来有一种淡淡的橘香。第1次用的时候有点不习惯,后面用多了之后,反而更加的喜欢了。因为我一共买了两瓶,去年用掉了一瓶,今年用的是第2瓶!

这个护肤的效果很好,我非常推荐!

Mentholatum 曼秀雷敦 男士高保湿酷爽冰露

Mentholatum 曼秀雷敦 男士高保湿酷爽冰露

曼秀雷敦 男士爽肤水补水保湿须后水控油男生专用护肤水乳

曼秀雷敦 男士爽肤水补水保湿须后水控油男生专用护肤水乳

曼秀雷敦 男士爽肤水补水保湿乳液酷爽冰露清爽水乳护肤品专用

曼秀雷敦 男士爽肤水补水保湿乳液酷爽冰露清爽水乳护肤品专用

Mentholatum 曼秀雷敦 HY保湿活力系列男士焕亮清爽须后水 120ml

曼秀雷敦 男士冰川爽肤水清爽醒肤不油腻控油补水保湿滋润收缩毛孔

Mentholatum 曼秀雷敦 HY保湿活力系列男士能量爽肤水

曼秀雷敦 男士冰川爽肤水舒缓肌肤控油补水保湿120ML

曼秀雷敦 男士冰川爽肤水舒缓肌肤控油补水保湿120ML

曼秀雷敦 30ml*4男士爽肤水补水保湿春夏专用酷爽冰露护肤水乳液

曼秀雷敦 爽肤水男士保湿补水清爽护肤水控油收缩毛孔水乳液二合一

曼秀雷敦 爽肤水男士补水保湿清爽不油腻护肤控油冰川收缩毛孔须后

曼秀雷敦男士爽肤水清爽控油保湿滋润须后补水能量醒肤冰露冰川水精华露素 能量精华露30ml(小瓶)

曼秀雷敦男士爽肤水补水保湿护肤脸部保湿水毛孔收缩水控油水凝露润肤滋润护肤品男 高保湿酷爽冰露145ml*2

曼秀雷敦 男士专用洁面乳爽肤水 保湿活力洁面乳 150ml

曼秀雷敦 男士专用洁面乳爽肤水 保湿活力洁面乳 150ml

曼秀雷敦男士能量爽肤水须后柔肤水30ml清爽控油保湿补水细致毛孔提亮肤色旅行装中样 4瓶装

曼秀雷敦 爽肤水男士专用保湿补水清爽控油秋冬

曼秀雷敦 爽肤水男士专用保湿补水清爽控油秋冬