科技资讯 篇八:这排插好牛!支持65W快充,而且一顶四,全家设备充电不用再排队

2023-12-11 20:19:06 2点赞 20收藏 9评论

大家用的排插是否都是这样的呢?插满了一大堆充电头,乱糟糟的不说,也因为充电头没有完全插满,也很容易出现漏电的危险,真的是越用越糟心。

不过,现在大多数的排插都自带USB快充口了,既能满足移动设备的充电需求,也能给家里的电器用电,用起来还是很方便的。所以呢,下面就和大家分享下我前段时间新买的绿联65W快充防雷排插,这款排插最大的输出功率是支持65W,而且还是采用了氮化镓技术,不止充电快,使用还安全。

绿联65W快充防雷插排的体积不算很大,一共有6个新国标插口:3个五孔插口,3个双孔插口,另外还有两个USB-A快充口和两个Type-C快充口,插口非常丰富!

我个人看来,4个USB快充插口是刚刚好能满足大多数人的充电需求,少了可能会不够用,这种搭配刚刚好,毕竟在相同的价格基础上,多一个快充口总比少一个的好。

排插的电源线做工挺扎实的,主要是电源线和三角插头的接口处还有加厚注塑保护,不用担心还没有多久就出现接口就断裂,或者是破损的风险。

快充是这款排插的亮点之一,所以下面我们就重点来说一下。前面提到过这款排插分别有两个USB-C快充口和两个Type-C插口。其中两个Type-C口单独使用时,最大充电功率都是65W,可以这样说,给手机、平板、游戏机等充电那可都是很迅速的。

实际体验的话,我的笔记本电脑是支持超级快充的,半个小时就能充到51%,iPhone也没问题,而且一下子少了好几个充电器,看起来就整洁了不少。

USB-A口单独使用最高支持22.5W快充功率,虽说功率相比于C口小,但是给一些小功率产品充电,例如蓝牙耳机、小台灯、蓝牙音箱等,输出功率还是比较快速的。

值得一提的是,在充电的过程中,绿联65W快充防雷排插和用电设备全程都是处于低温的状态,这主要得益于它采用氮化镓技术,转化效率高、发热量低,而且搭配过压保护、短路保护等多重安全保护,可以为电路板和电池精准控温,确保高效稳定的充电,又不会伤害电池。

这款排插还有防雷抗浪涌功能,这个功能对于家庭用电来说,真的很重要!毕竟在雷雨天使用插排用电的时候,就特别担心雷电产生的浪涌会将设备“劈了”,不仅会造成经济损失,还容易引起火灾事故。

所以这个防雷功能对于我们来说还是很有必要的,在遇到雷电时防雷功能会迅速启动,保护昂贵的电子设备免受电涌伤害,不得不说,绿联有心了。

还有一个小细节也值得和大家分享下,这款排插的插口间距设计的还是比较合理的,42mm的横向孔距设计,无论是插哪种形态的充电头/插头都不会出现打架的情况,甚至还有较大的空隙,整体利用率还是很高的。整个排插总共10个接口,同时使用的时候还是挺壮观的。

朋友们,不用担心插满十个插口功率会过载,这款排插的总功率是2500V,像手机、平板、台灯、音箱等产品都属于小功率产品,正常情况下都是不会超过额定功率的。

最后说一点,绿联65W快充防雷排插的国标插口里也有内置儿童安全保护门,可以防止小朋友不小心把什么东西插进去触电,安全又多了一份保障。

总的来说,买排插就要买带快充口的,且还是插口完善高功率的,毕竟它能为你的日常用电带来更多的便利。

UGREEN 绿联 新国标开关排插

UGREEN 绿联 新国标开关排插

UGREEN 绿联 插排 组合,全长2米

UGREEN 绿联 插排 组合,全长2米

UGREEN 绿联 多功能家用插排

UGREEN 绿联 多功能家用插排

UGREEN 绿联 延长线电源插座单插加长线电动车充电排插接线板插线板拖线板

UGREEN 绿联 插排3位总控 全长2米

UGREEN 绿联 插排3位总控 全长2米

新国标插座插线板

新国标插座插线板

UGREEN 绿联 CD287 30W快充防雷插排

UGREEN 绿联 CD287 30W快充防雷插排

UGREEN 绿联 插座多孔插线板电源插座转换器家用分控插排拖接线板国标带线

UGREEN 绿联 电源延长线插座插排三二插头扩展接线板转换器拖带面板多功能

UGREEN 绿联 65W氮化镓快充防雷插座/插线板/插排

UGREEN 绿联 65W氮化镓快充防雷插座/插线板/插排

UGREEN 绿联 新国标8位总控插座 线长1.8米 全长2米 15079

UGREEN 绿联 防雷PDU机柜插座 机房电源插排 8位10A家用长插座/排插/插线板/接线板/拖线板 总控线长1.8米全长2.25米

UGREEN 绿联 插排插线板插座拖接面板多孔转换器扩展宿舍u

UGREEN 绿联 转换器插头座 国际通用

UGREEN 绿联 转换器插头座 国际通用

UGREEN 绿联 插排 4位总控五孔 全长2米

UGREEN 绿联 插排 4位总控五孔 全长2米

• 65的话,除非快充口固定功率45,其他口智能分配个20w之类的,充电不影响快充口功率,否则个人觉得2口就够了,3口有点多,4口往上就是越多越垃圾。

• 看着是六位,其实也就能插三个

• 65w没余量,u口大家都是要常插一些小功率电子设备的。typec就不能满65w充电了

• 前几年我买的紫米的也支持65w啊,不过比这个少一个c口

• 要不您放个链接?

• 颜值很高,价格179。。。。。

• 不放链接是明智的

• 是个人才,充电不用排队

• 买了,京东180天换新退换过一次,因为c口不稳,掉充电,这不过了四个月,又不稳了,我以为线坏了,换了充电头一点问题都没有,那么,是谁的问题呢?