魔鬼宜家这次的新品太好买了!好看又好用!我的钱包又保不住了···

2020-09-10 18:00:00 57点赞 347收藏 42评论

告诉大家一个消息,家居魔鬼宜家又上新了!新品还是一如既往的保持高颜值&实用性能,感觉钱包又要捂不住了,省钱计划又一次搁浅。

羊仔今天就为大家介绍下精选的29件新品,分别为:收纳家居用品类、家具类、家纺类,都是一些实打实、性价比很高的好家伙们。

话不多说,直接让我们看看这次新品都有哪些好物值得买吧~

斯利波

八齿袜夹

参考价:4.9元

✨推荐理由:这个袜架一次性可以夹四双袜子,一个袜架相当于四个衣架,省了不少地方。小户型和租房党的朋友可以轻松hold住,出差/旅行塞进行李箱也很方便。波浪粗齿既可以夹紧衣物,还能方便你单手取下衣物,不像普通的圆形夹袜架那样,需要双手才能取下。

斯利波

带挂绳晾衣夹

参考价:6.9元/8件

✨推荐理由:无论多迷你的行李箱,这些晾衣夹都可以放进去,出差人士必备。自带的挂绳的设计,可以灵活调整衣物的距离,不用担心衣物堆在一起干不透。

穆沃尔

鞋储藏件

14x14x24cm

参考价:9.9元

✨推荐理由:蜈蚣星人最怕鞋柜不够用了,不妨试试宜家这个鞋架。将一双鞋叠放,鞋柜瞬间挪出一大半空间。还可以减少鞋子乱放乱丢,出门时找不着鞋子的尴尬情况哦。

友情提醒:买之前最好先量一下隔板与隔板的距离,看看是否可以放得下这个鞋架哦。

格利思

附盖储物盒

17x10cm

参考价:14.9元/3 件

✨推荐理由:尺寸比较迷你,可以刚好放下钢笔、铅笔和其他小物件,叠放在一起很省地方。孩子们的文具都可以收纳得妥妥帖帖,有娃家庭可以备几个

夫伦加

餐具滤干架

参考价:16.9元

✨推荐理由:小户型厨房最大的痛点莫过于台面太挤,洗完的碗筷放在台面上滤干吧,一大半空间没有了,宜家这个超能装的滤干架了解一下~可以挂9个杯子,放18个盘子,还有空间放平底锅或碗,搞定全家人的餐具不在话下。

「6」

雷萨

盒子

参考价:24.9-49.9元

✨推荐理由:储物盒也可以好看又实用!这款墨绿色的储物盒,开口设计得很独特,有种以前工厂里的储物盒的feel,工业风十足。很适合放工具或小物件,有不同规格可以选择。

「7」

克洛克伦

滤碗

参考价:69元

✨推荐理由:别看它平平无奇,其实可以折叠成不同高度,用起来不要太香。洗菜时把菜放在这个碗里,滤干后可以直接放锅里煮,当做蒸屉or煮面屉都行,菜煮熟了直接提起来沥干即可,再也不用用漏捞个没完了。

「8」

莱特索德

花瓶/水瓶

参考价:69元

✨推荐理由:萌趣的企鹅造型非常吸睛,无论是当做饮料瓶、牛奶壶或是花瓶,都十分吸睛。就算不用,光这么摆在搁板上也能让人心情变好哦。

「9」

塔利卡

参考价格:69-89元

✨推荐理由:说出来你可能不信,这个碗是以玉米为原料制成的可再生塑料制成,好看、轻便还不怕摔,带出去野餐毫无压力。而且日后不用了还可以被重新利用,比起那些用化石能源制成的塑料碗更环保。

拉姆本

台灯

参考价:39.9元

✨推荐理由:这款台灯可以说做到了貌美与平价,外表不比那些贵价货差。当台灯亮起时,橙色的底座与灯光融为一体,很适合营造温馨浪漫的氛围~

魁思伯

储物桌

44cm

参考价:129元

✨推荐理由:谁说茶几都占地?可以当储物篮的茶几了解一下。放书、放沙发盖毯都十分合适。就算什么都不放,只当做茶几的话,低饱和的配色也很耐看。镂空设计可以让空间显得更开阔,而且很轻便,搬去客厅/卧室任意角落都不费劲。

友情提醒:建议大家可以用同色系的抱枕/画作/摆件与茶几相互呼应,这样既可以增添空间的活泼感,也不会显得过于突兀。

莫纳

吊灯罩

47cm

参考价:179元

✨推荐理由:如果你家缺那么一盏吊灯,糖主首推宜家这款新品。颜值在线,用在餐厅/卧室/客厅都很合适。这款灯也贯彻了宜家“可持续”的概念,采用回收塑料盒可回收塑料和可再生粘胶纤维制成,更环保。

新贝

脚轮边桌

50x50cm

参考价:279元

✨推荐理由:带脚轮的设计,方便大家随意所欲切换成茶几/床头柜模式底下还有一层隔板可以放书

大红配色,炽热且充满生机感,很是出挑。担心不好搭配的话,可以利用小范围的软装来相互呼应,比如抱枕/摆件可以选用红色系的。

罗瓦露

脚轮茶几/边桌

57x34cm

参考价:448元

✨推荐理由:同样是一款带脚轮设计的可移动茶几,移动到哪个空间都ok。配色和造型更简洁百搭,任何家装风格都能hold住。茶几里面可以储物,收纳能力满分,小户型可以闭眼入

「6」

富罗瑟

休闲椅

参考价:599rmb

✨推荐理由:干净利落的线条,造型精炼又耐看。红/原木/黑三种配色既百搭,也能营造出多样的家装风格。圆润的靠背和宽敞的座面,坐感舒适~而且这款椅子带10年质保,坏了还可以保修。

「7」

瑞宁

椅子

参考价:599元

✨推荐理由:这款椅子的设计灵感来源上世纪的五六十年代,造型复古又百搭。整张椅子充满纹理感,自然且温润。既能搭出同色系的和谐感,也能hold住混搭风。

「8」

桌子

参考价:599元

✨推荐理由:当餐桌/工作桌/梳妆台都行,想移哪就移哪,不费劲超方便,省地儿又实用,对小户型/租房党都超级友好。滑轮还可以固定,不用担心不够稳定~

「9」

搁架单元

参考价:599元

✨推荐理由:既可以固定滑轮当搁板收纳物品,也可以移动到其他空间当小推车,底部还有多余的空间,用来收纳盒子或鞋子~

「10」

晒衣架

价格:699rmb

✨推荐理由:带滑轮设计的衣帽架,移到哪个空间都可以。衣服洗完后可以挂在上面,移到阳台便是一个晾衣架;衣服晾干了,直接把整个架子推回卧室,一个开放式衣帽间就诞生了。四个脚轮可以锁定,可以固定在任意位置。(羊仔觉得这款价格确实有些高,感兴趣的朋友可以买个平价替代款也是可以的)

「11」

罗瓦露

带脚轮搁架单元

67x69cm

参考价:799元

✨推荐理由:这款搁架配有脚轮,移动超级方便,2个脚轮可锁定,确保不移位。这款搁架还可以充当工作台面来使用,也可以放在沙发或扶手椅旁当边几。表面有贴皮,就算弄脏了,擦一下就干净,打理很方便。

「12」

伊娃

餐储物柜

89x30x124cm

参考价:854元

✨推荐理由:这款储物柜不仅储物量给力,颜值也十分抗打,放在哪里都是一道靓丽的风景线呀。值得一提的是,这款储物柜的部件都采用了可回收利用的材料,可以说将环保践行到底了。

「13」

瓦露

餐桌

130x78cm

参考价:1299元

✨推荐理由:这款桌子采用了橡木贴面桌面和实心橡木桌腿,温润耐用,还可以为空间增加自然舒适的气息,而且这款桌子组装和拆卸都很方便,独居人士也没在怕的~

「14」

伊娃

储物组合带门

174x30x179cm

参考价:1595元

✨推荐理由:这款置物架采用了竹子材质,耐用又有自然气息。网格状的柜门,可以让空间显得清透,减少储物柜的压抑感~柜体同样采用了可持续来源的实心松木制成。

「15」

温里德恩

三人沙发

155/210x90x75cm

参考价:2999元

✨推荐理由:可拆洗的沙发,弄脏了拆下来丢洗衣机里就完事儿了,打理起来十分方便,可以放心入。靠垫又软又大(糖主亲测),坐下去就起不来了。这款沙发组装和拆卸都很简单,就算中途搬家了也可以轻松搬运。

斯甸麦

垫套

50x50cm

参考价:29.9元

✨推荐理由:简约的几何图形和丰富的配色相撞,温馨又舒适的感觉扑面而来。

皮勒马克

门垫

50x90cm

参考价:79元

✨推荐理由:很可爱的彩虹地垫,放在家门口,出门还是回家都变成了一件充满仪式感的事情。材质采用了椰壳纤维,防水又耐磨,很适合放在玄关处~

提普赫德

平织地毯

120x180cm

参考价:79元

✨推荐理由:这款地毯胜在便宜,而且环保,采用回收棉花制成,风格百搭,色彩精美,无论放在餐桌下、客厅里还是床边,都十分合适。清洗时,只需放进洗衣机即可。

英萨维

被套和枕套

150x200/50x80cm

参考价:99-199元

✨推荐理由:纯棉材质,既耐用又亲肤。清新文艺的印花图案,可以为卧室增添自然舒适的气息。

古恩里德

空气净化窗帘、2幅

145x250cm

参考价:299元

✨推荐理由:又仙又环保的一款窗帘,采用再生PET塑料材料,窗帘布料覆盖有矿物涂层,可以与自然光反应,分解乙醛等室内空气污染物。也就是说,这款窗帘直接可以利用自然光释放的能量,将易挥发的有机化合物转为洁净空气。有藕粉/奶黄/浅色等多个颜色可以pick。

目前官网和部分城市的线下店已上线,有感兴趣的值友们可以前去购买啦,另外也欢迎大家在评论区说说 #你家有哪些好用的宜家产品# ,一起分享你买到的好物吧~

推荐小编:羊羊羊羊仔🦙

——美国作息,俄国脾气,中国胃口,非洲运气的混血羊驼~

IKEA 宜家 夫伦加 餐具滤干架

IKEA 宜家 夫伦加 餐具滤干架

IKEA 宜家 格利思 附盖储物盒 17x10cm 淡红色/白色/黄色

IKEA 宜家 LAMPAN 拉姆本 简约台灯灯罩 白色

IKEA 宜家 LAMPAN 拉姆本 简约台灯灯罩 白色

IKEA宜家LANESPELARE洛内斯佩杯架ROG合作款现代简约北欧风书房用

IKEA 宜家 102.002.54 横向电线收纳槽 70*16cm 白色

IKEA 宜家 102.002.54 西格纳横向电线槽 70*16cm 银色

IKEA 宜家 悬挂式收纳袋 SKUBB 思库布

IKEA 宜家 悬挂式收纳袋 SKUBB 思库布

IKEA 宜家 派克拉储物袋衣物收纳袋被子整理袋搬家用大容量打包袋

IKEA 宜家 SPRUTTIG埃斯汀 IKEA00001677 衣架 10只 黑色

IKEA宜家SMACKER斯马克餐具盘现代北欧分类餐具餐具收纳盒灰色

IKEA 宜家 ENUDDEN安努登 402.516.66 挂钩 1个白色

IKEA 宜家 VARIERA瓦瑞拉 收纳盒 24*17*10.5cm

IKEA 宜家 SKADIS斯考迪斯墙上洞洞板置物架墙面收纳板空间利用神器

IKEA 宜家 SMÄCKER斯马克

IKEA 宜家 SMÄCKER斯马克

IKEA 宜家 VESKEN维灰 IKEA00002392 带滑轮收纳架 2层

IKEA 宜家 SAMLA萨姆拉 收纳盒 5L 透明

IKEA 宜家 SAMLA萨姆拉 收纳盒 5L 透明

IKEA宜家SUNNERSTA苏纳思盛具现代北欧分类收纳盒收纳箱收纳筐 白色盛具(不含挂钩)*2