难忘的春运:过年开车回家一定要准备的几件车品好物推荐

2020-12-30 21:41:56 4点赞 2收藏 2评论

本着对疫情防控的原则,首先建议在外工作的朋友们在工作地过年也是个不错的选择,尽管很显然大家还是愿意回家,那就多注意疫情防控吧,减少人群聚集和使用公筷聚餐!春运旅途上为大家准备几件干货,十分值得买!

相信在大家的印象里,2020年的春节在疫情的笼罩下是最无趣的,禁足在家一个多月时间完全没有任何新年的味道,并且在恐惧中度过!经过全民抗疫我们在全世界范围内取得了很大的成功,然而2021年的春节我们依然不能懈怠!公共场合一定要佩戴口罩,而且聚餐要使用公筷以及一切防疫工作需要的配合我们一定要全力以赴得支持!

小编老家村里每年过年都会举行的舞板龙,也是浙江非物质文化遗产小编老家村里每年过年都会举行的舞板龙,也是浙江非物质文化遗产

图片中有我父亲和堂兄图片中有我父亲和堂兄

难忘的春运:过年开车回家一定要准备的几件车品好物推荐

三百多年历史,源自明朝,这才是春节的味道

或许今年的舞龙活动也会取消,毕竟也是人群聚集的大型活动

还有一个多月的时间就是辛丑牛年春节,很多朋友已经开始摩拳擦掌准备着带回家的年货或者开始抢春运的车票了。以前每年都会写一些文章告诉大家春节回家爱车应该怎么捯饬,今年不同,准备给大家带来一些干货,那些在春运旅途中十分适合的车品举例!

真心希望诸位名媛阔少回家前后不要如图所示!真心希望诸位名媛阔少回家前后不要如图所示!

首先过年回家一定要穿一身新衣服,或者还不错的衣服,毕竟当你进入村口的时候,每个村子里都有下图中火遍全网的老太太在你身后嚼舌根。

难忘的春运:过年开车回家一定要准备的几件车品好物推荐

但是大衣西装或者羽绒服穿着开车会很不方便,村口摇下车窗给儿时的伙伴发华子的时候也显得很笨拙,所以还是建议大家开车的时候脱掉外套。

外套脱了往座椅上一放,路口遇到个需要进村的同乡坐上来小心把你那还没撕掉吊牌准备年后退货的大衣坐变形了可不好,所以呢贵重的衣服呢一定要挂起来。你就需要用到神奇的车载衣架了!

难忘的春运:过年开车回家一定要准备的几件车品好物推荐

啥?没看清楚吗?那来一张比较清晰的高清无码图吧!

难忘的春运:过年开车回家一定要准备的几件车品好物推荐

这款衣架呢是由衣架+底座构成,不实用的时候可以拆掉衣架,留底座就可以了。而且衣架是可以直接和衣服一起提走并且挂在家里的衣橱里面!这样放你的大衣就不用再担心衣服压皱了!上链接:

3W多功能车载挂钩衣架汽车座椅车内用品创意置物挂钩椅背后座车用89元天猫精选去购买

用锣鼓喧天鞭炮齐鸣红旗招展人山人海来形容过年不为过吧,虽然很多地方都禁燃烟花爆竹。在这里我不去提该不该放鞭炮的问题,毕竟浏阳的烟花爆竹还是当地的产业支柱合法存在,该有的传统还是不能少滴。

难忘的春运:过年开车回家一定要准备的几件车品好物推荐

但是像图中所示,这种情况下车子是一定要收拾干净滴,而且脚上也会携带很多鞭炮碎屑到车上,所以汽车脚垫要选择好清洗的,比如这样:

难忘的春运:过年开车回家一定要准备的几件车品好物推荐

有鞭炮碎屑的情况下只需要拿出来抖一下就好了!

而且采用的是全TPE注塑成型的脚垫,不会像丝圈脚垫一样藏污纳垢,而且过年期间村里的“小镇青年”暨成功企业家回乡车展上也可以作为炫耀的资本!上链接:

3W专用于奔驰GLC200260300GLC-LTPE脚垫橡胶脚垫2020新款135元天猫精选去购买

写在最后:

其实罢,无论是都市精英,还是农村外出务工人员,在这个某音人均千万资产的年代,我们都是蝼蚁而已,在2020年有了一个新的定义,而且这个定义的范围人群很广,基本涵盖了所有的人群,哪怕是老板。所以快过年了,无论这一年是心酸还是成就感十足,早点回家过年,尽量少聚集,成为村里,街上,小区里最靓的那个靓仔。

3W 适用于特斯拉modelY/3中控拓展坞HUB扩展器车载快充USB充电转接头 modelY/3拓展坞三件套(安卓款)

3W 车载Typec快充数据线适用理想蔚来小鹏奔驰宝马奥迪手机充电线

3W 吸吹一体多功能吸尘器车载便携式大吸力手持吸尘器无线充电家用

3W 吸吹两用吸尘器车载无线随手吸多功能汽车家用强力吸尘器一体机

舒瑞德胎压监测 OER043别克君威君越科鲁兹GL8迈锐宝XTS ATSL胎压传感器

gps定位器跟踪仪超长待机汽车载儿童车辆卫星防盗防拆

gps定位器跟踪仪超长待机汽车载儿童车辆卫星防盗防拆

UGREEN 绿联 hdmi分配器一进四出切换器高清4k电脑电视机多屏幕拓展器分频

普诺得充电桩安装包5-60米包工包料含线缆空开

普诺得充电桩安装包5-60米包工包料含线缆空开

YILI 亿力 车载无线吸尘器手持多功能大功率大吸力随手吸尘器YL6309D黑色

随途suitu车载充气泵轮胎打气泵大功率打气机便携式数显智能打气筒 指针款+3米线【80W 大功率】

UGREEN 绿联 无线wifi网络打印服务器USB 局域网免驱高速打印机共享器

BULL 公牛 车载充电器PD快充汽车点烟转换插头专用车充适用苹果华为手机

TOREAD 探路者 有线车载充气泵

TOREAD 探路者 有线车载充气泵

倍思户外露营无线充气泵气垫床充气床垫沙发气泵游泳池小型抽气

倍思户外露营无线充气泵气垫床充气床垫沙发气泵游泳池小型抽气

可口可乐(Coca-Cola)迷你小冰箱 24L压缩机制冷双门可调温小冰箱宿舍家用母乳冷藏冰箱 24L数控【冷藏/冷冻】只能家用

Carlinkit车连易适用安卓车机导航无线carplay盒子HiCar模块互联镜像投屏 【无线HiCar+无线Carplay】