小米众筹的新品:猫猫狗狗宠物饮水机体验

2018-10-24 07:28:00 14点赞 18收藏 37评论

最近看到小米有品上了一个众筹,名字叫做猫猫狗狗饮水机,我家主子有时候去爸妈那边时只能拿不锈钢水盆喝死水,比较委屈,看到99块的价格屠夫价格,对它就非常感兴趣~ 值友刚好有渠道帮我提前搞到了一个,我就来替大家先体验体验~看到题图应该能大体了解我家水泥目前有两个饮水机,另一个饮水机是张大妈众测的,评测文章见下。

主子的新饮水机(玩具)——贝适安宠物喷泉饮水器这次被水泥主子的好运保佑,成功申请到了这个靠运气才能中到的轻众测,感到非常的开心。主子之前用的饮水器在之前的原创中有过提及,使用起来觉得也还不错,比小盆卫生很多。这次迎来了新的饮水器,下面让我们看看水泥主子对这个新饮水器感觉如何吧~#热征#宠物#不止有精美猫片,更有吐血整理的各种心得!#热征#宠..饿夢| 0 评论3 收藏1查看详情

猫猫狗狗宠物饮水机99元小米有品去购买

包装是一如既往的小米风格,非常简洁大气    包装是一如既往的小米风格,非常简洁大气

包装的背面画着水路图和部件图,结构比较简单,抽水泵抽到上面,落水时过滤包装的背面画着水路图和部件图,结构比较简单,抽水泵抽到上面,落水时过滤

包装另一侧写着主要的特色包装另一侧写着主要的特色

拿出本体来看看,正面一个开关,一个水位显示窗和两个指示灯拿出本体来看看,正面一个开关,一个水位显示窗和两个指示灯

小米众筹的新品:猫猫狗狗宠物饮水机体验

掀开顶盖,里面放着说明书和配件,水位指示线比较不明显掀开顶盖,里面放着说明书和配件,水位指示线比较不明显

说明书非常的简洁,单色印刷也是为了节省成本吧说明书非常的简洁,单色印刷也是为了节省成本吧

看看全部的配件,充电头、充电线一个过滤棉看看全部的配件,充电头、充电线一个过滤棉

过滤棉的细节设计很好,有一个小把手,可以很好的区分正反面过滤棉的细节设计很好,有一个小把手,可以很好的区分正反面

水泵和上盖相连,与底部侧部都不接触,埋在水中,可以较好的减少震动的噪音水泵和上盖相连,与底部侧部都不接触,埋在水中,可以较好的减少震动的噪音

水泵连在顶盖上,电源确没有连在顶部,供电的用的是这样两个接触触点,不知道耐久性如何,因为这里清洗时蛮容易经常接触水的水泵连在顶盖上,电源确没有连在顶部,供电的用的是这样两个接触触点,不知道耐久性如何,因为这里清洗时蛮容易经常接触水的

清洗完成后进行实物体验!清洗完成后进行实物体验!

警惕的小猫咪会先用手试试!警惕的小猫咪会先用手试试!

摸摸水槽再摸摸泉眼~摸摸水槽再摸摸泉眼~

对于新的实物水泥还是需要一个试探的价格对于新的实物水泥还是需要一个试探的价格

可以使用充电宝供电算是另外一个优势,对狗狗比较有用,猫比较不敢出门玩可以使用充电宝供电算是另外一个优势,对狗狗比较有用,猫比较不敢出门玩

放在地上高度算是刚好,颜值也蛮高的!99元这个价格这个品质基本没啥好说了!放在地上高度算是刚好,颜值也蛮高的!99元这个价格这个品质基本没啥好说了!

新旧饮水机做一个公平的对比:

1、关于噪音:两者都是水越多噪音越小,贝适安可以调整水量,以我调节的最大情况来看:两者水量都充足时,噪音都可接受,猫猫狗狗噪音略小于贝适安;随着水量下降,两者噪音都会增加,贝适安增加的幅度会明显大于猫猫狗狗;两者水量较少时,噪音都较大,没法接受,我有天半夜起来关过水量较低的猫猫狗狗饮水机。

2、关于水质:猫猫狗狗的过滤是利用水流重力水流下时进行一次过滤,水泵抽出来盆中过滤的水,这种造型的饮水机都是这种过滤设计;贝适安饮水机是水泵把水抽到一个过渡腔体,腔体中有一个过滤棉,过滤后让水从高处流下。贝适安流出来的水过滤可以更加充分,高处流水的方式也可以让水和空气接触更加充分,小猫也许会更加喜欢;贝适安这种方式也有一个较大的缺点,其下部的储水盆尺寸较大,比较容易落灰、毛发,虽然水泵开到最大可以把储水盆中的毛发吸到过滤网处,但是也显得不太干净;猫猫狗狗饮水机的储水部分则一直是流动的活水,毛发等会被留在过滤口和过滤棉处,储水部分一直是清澈的。小猫究竟喜欢哪一种,还需要继续观察,使用的这一周以来水泥还是更喜欢喷泉式的贝适安,当然,也许是习惯的力量。

小米众筹的新品:猫猫狗狗宠物饮水机体验

3、关于后期使用成本,贝适安饮水器挺费水的,一般我一周清洗一次(水量低了很吵),旧水全扔,每次换上水需要4L-5L纯净水,过滤棉我购买的价格94块6片,不包邮;猫猫狗狗饮水机一定会很省水,因为总容量只用2L,过滤棉价格目前还不知道。

小米众筹的新品:猫猫狗狗宠物饮水机体验

总结~ 小米价格屠夫职业天分重现!99块买不了吃亏买不了上当!水是生命之源,活水比死水好很多很多,让你的主子多喝点水,他老了以后也许就减少很多得疾病的概率,这点小钱花的值!

Virbac 维克 宠物耳漂耳道清洁液

Virbac 维克 宠物耳漂耳道清洁液

PETKIT 小佩 宠物牙膏牙刷套装 2件套

PETKIT 小佩 宠物牙膏牙刷套装 2件套

TRIXIE 特瑞仕 狗狗牙刷牙膏套装宠物刷牙指套除神器口臭可食用小型犬泰迪

Tropiclean 多美洁 美国进口 多美洁 Tropiclean 宠物成犬洁齿水 除口臭预防牙结石 狗狗漱口水 118ml

lion 艾宠 狮王艾宠日本进口狗狗沐浴露除臭香波550ml猫狗洗澡宠物用品

魔金宠物牙膏清除污垢祛除口臭狗狗牙膏口腔清洁用品宠物清洁用品

RAMICAL 雷米高 猫咪洗耳液预防耳螨耳炎洁耳液耳朵清洁狗狗滴耳液60ml

恩倍多 宠物滴眼液8ml 洗眼狗狗眼药水消炎结膜炎角膜炎猫咪眼屎泪痕使用

Virbac 维克 e宠 法国维克中型犬用CET复合酶洁齿片M号宠物磨牙棒狗零食350g

Proden 博乐丹 洁牙粉狗狗去牙结石洁齿猫咪口臭口腔清洁猫咪洁牙

金盾 润康宠物洗眼液50ml 猫咪泰迪洗眼宠物滴眼液狗狗用眼水猫咪狗狗滴眼液宠物洗眼液猫眼睛清洁

金盾 尔康宠物滴耳油50ml猫咪滴耳液耳漂耳朵清洁耳螨狗狗滴耳液除耳螨猫用泰迪洗耳液清洗液宠物耳朵

Tropiclean 多美洁 Myfoodie 麦富迪

Tropiclean 多美洁 Myfoodie 麦富迪