凑齐7款筋膜枪召唤神龙,400-3000价位这样跟着买不会错~

2020-05-08 17:42:53 84点赞 713收藏 119评论

筋膜枪这个肌肉放松器材在网上引起热度已经很久了,筋膜枪全称是“肌肉筋膜放松按摩枪”,利用其内部高速电机来带动“按摩头”产生高频的震动作用到肌肉深层,达到减少局部组织张力,缓解疼痛,促进血液循环等等作用。当然其争议性也有很多,有的人觉得没用有的人觉得得到了放松。各式各样的品牌hyperice、Eleeels、keep、云麦、斯诺德、麦瑞克等等,从几千块钱到几百块的筋膜枪都有,但是一分钱一分货并不是没有道理的。今天小编带你避坑,买什么筋膜枪才好?

几百到几千块钱的筋膜枪差在什么地方?

1、首先是按摩头数量,一个是多少的区别,再就是每种按摩头的击打面积、角度、深度都有不同,当然体验感也会不一样。按小编的感觉是,尝试了那么多的头,最后一直用的就固定的几个。

2、电池续航能力,这个电池的续航能力会作为价格参考的一部分,当然无论是多久也能满足几次按摩时间,平均每次使用时间10-15分钟左右也是可以完成的,更多的区别是使用频次高的话可能充电的频次也要多些,使用频次低就一周?或者半个月充一次了。

3、震动档位和频率,每个筋膜枪都有档位的选择,多个档位的话是震动的频次和力度不一样,不过这个也是可以人为干预的。和使用中挤压肌肉的力度也会有直接关系,挤压深频次也会相应的增加,力度也会有所提高。

4、噪音,最后再来说说噪音。其实对于噪音的话,对按摩效果本身影响不大,如果加上使用场景的话,像健身房?或者户外··其实感受不到多吵,但是家里有孩子,孩子睡觉了··这个就另说了。不过相信大家也不会在孩子睡觉的时候用筋膜枪吧?所以,噪音这项小编认为可以忽略~

筋膜枪推荐

1、YingTai应泰

应泰这个标价还是贵了些,小编记得站内有过小于300的价格,不过应泰对于价格来说还是很划算的,三档变速也能体验到筋膜枪的快感,也能以合适的价格购入。赢在性价比和综合评分,很难说有太多的缺点,相信这也是没有预算时候的首选。

应泰筋膜枪按摩枪筋膜放松抢肌肉放松深层肌肉理疗器碳纤维色专业版699元京东去购买

2、菠萝君 A2

菠萝君的筋膜枪口碑在站内还是不错的,小编已经看到过很多人写过这款筋膜枪的测评了。而且这款125W的功率,4档调节,承压15kg也够日常使用。虽然价格要比应泰的贵一点,但是续航能力还是不错的。

菠萝君booster肌肉放松按摩筋膜枪深层电动颈膜机肌膜抢健身器A2466元天猫精选去购买

3、麦瑞克Merach

麦瑞克在这个价位上还是有些有事的,主打的是大功率无刷静音电机,噪音产生比较低,当然铝金合身和硅胶的握把整体的重量适中,最长支持6小时续航也可满足家用需求。

麦瑞克Merach筋膜枪按摩枪筋膜放松抢肌肉放松深层肌肉理疗器旗舰版/流光银749元京东去购买

4、云麦pro basic

老罗之前直播的时候推过云麦,也号称老罗爱不释手的好东西,3档4头,60W大功率动力很强劲了,可达3200转/分钟。充满电持续用1档的话可用7小时,45dB低躁震动。整体0.7kg并不是很重,而且有自动停止功能避免损伤。

云麦筋膜枪深层肌肉放松器电动经膜按摩枪仪静音颈膜枪肌膜抢小米899元天猫精选去购买

5、欧宝龙-NOTE6

这款欧宝龙就有点贵了,不过比起高频秒杀麦瑞克,最高51分贝噪音很不错。机器采用进口芯片控制系统,国梦的电机运转稳定前后打击感十足,没有左右摆动现象。6个按摩头配置适合各个场景和人体部位使用,尤其气垫头配备,更是可以按摩脆弱关键部位。

意大利欧宝龙(OUBLANC)筋膜枪筋膜放松枪高端低噪音肌肉放松按摩枪深层理疗电动冲击枪NOTE6至尊黑1999元京东去购买

6、 云麦YUNMAI 筋膜枪Pro Design

之前推过一款老罗带货的云麦筋膜枪,这款是升级版本,五档可调覆盖日常放松与专业模式效果非常棒。不足的地方感觉就是高档位的震动稍有点大,不如进口品牌静音控制的优秀。如果和欧宝龙来比的话,其实小编还是会倾向欧宝龙~

云麦YUNMAI筋膜枪ProDesign按摩筋膜枪肌肉放松器筋摩抢经膜机仪续航长静音低噪防汗5档款1999元京东去购买

7、HYPERICE

HYPERICE是唯一联合专业理疗师推出了教学视频的品牌,当时网上很多明星都在用这个筋膜枪。当然也因其电机和重量而被大家喜欢,手感稳定,不会有左右晃的飘忽感觉。如果跟着视频中学习手法是可以感到进入了深层肌肉,不是那种流于表面的力道,也不会出现反弹、跳动、停机的情况,贵是有贵的道理~

HYPERICEHypervolt2019款筋膜枪按摩枪肌肉放松器筋摩枪按摩器HYPERICE筋膜枪+收纳箱+1年保修2940元京东去购买

• 还有一个重要参数您疏忽了,振幅也就是深度!很多商家都不敢标出来,绝大部分都是10mm左右,甚至不到。实际得14mm才算专业级筋膜枪

买了个38的当按摩器 [尴尬]

我也买了个38的,哈哈哈。。。

• 买个7焦耳的破电镐才几百块,按摩效果拔群

喜利得五坑电锤+网球组合 绝对满足你不同的需求

这样不防水啊 [邪恶] [邪恶]

• 把38的拆开加了3个18650 续航长到发指。如果嫌动力不够绕过变压板12v直连电机动力强到发指 就是最近降到35了 还没坏 不然买个平仓 [小眼睛]

平仓指什么意思啊?加三个电池,包在外面嘛?

加里面 已经炸了差点把家烧了 千万别学我

• 38到3000的都差不多,可能是我的肥肉比较厚

• 爬完山用Picooc热敷按摩,小腿第二天完全不酸不涨,喜欢运动的用这个

• 入手京东自营的tezewa,原因,京东自营售后,三年质保,官宣的续航

特瓦则之前好像就是给最下面那个h做代工的
    [高兴]

感觉赚大了 [傻笑]

• 前排学习,主要是售后和质量,38的纯粹可以当做一次性用品。售后运费等于新买一个,但是买过的绝对不会回购。

我买了三个了

买三个干嘛啊 [无语]

• 我选38的,而且38的也不是什么一次性的好吧

38是插电款吧,有档位选择么?

有有有有有 凑字数

求链接给zsbd

• 不就是前期的海豚按摩器吗? 换了个马甲

• 38的默秒全 [高兴]

• 菠萝君不是366啊,366我就下手了

• 同款云麦pro basic,使用感受满分,对比了几款觉得这个性价比最高,日常按摩训练都ok,按摩头是我最喜欢的,硅胶头,贼舒服。被我放办公室后已经成为公共按摩器了

• 私教推荐的,回来看了好多测评买了raynigel的,按键在侧边,自己使太方便了 [邪恶]

• 我觉得这东西完全就是玄学 买了回去当按摩仪吧

• 建议买国产1000以下的,大部分人用肯定是够了

• 蹲一个菠萝A2好价吧

同等a2的神级别 除非t版的旗舰可以做到200

听声音,那个麦瑞克也可以。