人体工学与舒适度巅峰--Embody深入体验

2020-05-13 16:52:09 2点赞 5收藏 0评论

当你拿到Herman Miller Embody椅子后,首先会被其极为坚固沉重的"下盘"所折服。和Herman Miller所有产品一样,Embody的底座也由实心不锈钢打造,动辄40Kg~50Kg的重量让你永远不必担心椅子会翻掉(在需要Embody搬运时,你同样无法独自完成)。Embody的底座配有极为顺滑的金属滚轮,即便重量惊人,移动起来也不会有任何问题。

人体工学与舒适度巅峰--Embody深入体验

Embody椅子有7个不同的手柄和按钮可供我们调整,通过这7个控制点,我们几乎可以调整椅子的一切--从靠背倾斜度到坐垫位置,甚至靠背的距离也可以轻松调整。由于Embody本身就有*级的人体工学设计,所以绝大部分人无需细致调节,就能获得很好的舒适度。如果你怀疑Embody 12000元人民币的售价是否过高,在看过Embody的坐垫后就会立刻打消此念头--Embody光是坐垫就用掉了四层材质。其中相互紧扣的高强度塑料提供了合理的支撑和柔韧度。第二层卷带马口铁网格为椅子提供的足够的强度,第三层层六边形系统圆环交错扣具,能把你身体重量平均分布开来。最后一层网面提供的是极佳的触感和优秀的空气散热流动性,让你坐得再久也不会感觉闷热。和坐垫相比,Embody最关键完美的设计其实是靠背。Herman Miller说整个靠背由大量连接件构成的阵列可以动态不间断的调整支撑度,让你在任何姿势下都能获得绝佳的舒适度。根据Embody的设计理念,这样的灵感来自脊柱的靠背设计可以降低人体压力,加速血液循环和降低心率,以便让你更为轻松的宅下去。

人体工学与舒适度巅峰--Embody深入体验

我们没太多专业的医学知识,但Embody绝对是我们坐过的最舒服的椅子(没有之一)。和前辈Aeron以及竞争对手冈村制作所的Contessa相比,Embody的靠背舒适度远远超越了前两者。非常值得一提的是,Embody甚至允许我们单独调整靠背的弹性和柔韧度。当你完成这些调整后再次坐下,你会惊讶的发现Embody似乎就是你身体的一部分,无论你如何变化姿势它都能提供恰到好处的支撑。

人体工学与舒适度巅峰--Embody深入体验

你千万别以为Herman Miller Embody的的靠背设计是在耍酷,实际上每个节点和连接件都有着明确的功能设计,而靠背更采用了独立支撑以便获得最大的俯仰角度。对于经常在椅子上睡觉的人来说,按动调节按钮就能横躺在Embody上。

12000元人民币买一张椅子是否值得?我们无意讨论这样的伪问题。和健康相比,具体的金钱标价实在不值一提。无论从做工还是舒适度,Herman Miller Embody都无愧于当今人体工学坐椅的巅峰。

赫曼米勒 HERMAN MILLER)Aeron人体工学椅 座椅 电脑椅 办公椅 石墨色 中号

赫曼米勒 HERMAN MILLER)Aeron人体工学椅 座椅 电脑椅 办公椅 石墨色 大号

赫曼米勒 HERMAN MILLER) Aeron 电竞椅2.0 电脑椅 人体工学椅 酷炫玛瑙黑 中号

赫曼米勒 Herman Miller 赫曼米勒 Sayl座椅 标准款 办公椅 电脑椅 青少年学习椅

赫曼米勒 Embody系列 人体工学电脑椅 碳黑色 Sync织物款

赫曼米勒(HERMAN MILLER)Zeph 座椅 带扶手个性款 人体工学椅电脑椅办公椅久坐不累 夜幕蓝框架烈焰红软垫坐面

HermanMiller 赫曼米勒 Embody系列 人体工学电脑椅

赫曼米勒 HERMAN MILLER)Verus人体工学椅 电脑椅 办公椅 座椅 碳黑色

赫曼米勒 HERMAN MILLER) Sayl 座椅个性款电脑椅学习椅青少年工学座椅 带腰托雅致灰

美国品牌 二代aeron 二手人体工学椅家用电脑椅电竞护腰靠背椅 老板办公椅 99成新 石墨黑(中号+黑框+尼龙脚)基础款

赫曼米勒 Sayl 人体工学椅

赫曼米勒 Sayl 人体工学椅

赫曼米勒 HERMAN MILLER)Sayl 人体工学椅 家用学习电脑椅 久坐椅 个性款 黑色 带腰托

赫曼米勒hermanmiller aeron 2代人体工学椅家用电脑椅久坐电竞椅

HermanMiller 赫曼米勒 Eames 休闲沙发椅+脚凳 胡桃木+黑色