如何与汪星人和平共处 篇十:宠物玩具大测评+加养狗2周年感悟!(多图)

2020-07-20 19:24:08 18点赞 27收藏 15评论

创作立场声明:让各位铲屎官少花冤枉钱~

时光飞逝,转眼间已经半年多没有更新了,停更的这些日子粉丝居然比之前多了很多,感谢各位的不离不弃宠物玩具大测评+加养狗2周年感悟!(多图) ,从百忙之中还能抽出一点时间关注我这个名不见经传的宠物爱好者宠物玩具大测评+加养狗2周年感悟!(多图) 。好了言归正传,曾经发过一期宠物玩具评测类的文章发现反响不错,很多热心的值友也给我安利了不少宠物玩具,接下来我就把近期入坑的宠物玩具给大家做个汇总,希望各位少花冤枉钱宠物玩具大测评+加养狗2周年感悟!(多图)

混迹时尚圈混迹时尚圈

在此我先做个声明,下方插入的商品链接仅供参考,如果各位有靠谱的渠道可以自行购买~

华元宠具——狗狗耐咬拉力环

狗狗玩具户外互动磨牙耐咬拉力环玩具橙色大号185g39.9元京东去购买

历经沧桑历经沧桑

在我眼中这款玩具简直就是国货之光宠物玩具大测评+加养狗2周年感悟!(多图) ,本来以为这款玩具最多坚持3天,万万没想到狗子玩了10个多月依然坚挺,除了玩具表面有一些咬痕外其它没啥大毛病,再看看30多块的价格,我只能说“真香”,说到这里情不自禁的又想diss一下拉夫威尔,130块的玩具只能玩15分钟宠物玩具大测评+加养狗2周年感悟!(多图)

dog toothbrush宠物仙人掌磨牙玩具

买2019狗牙刷dogtoothbrush宠物发声洁46元天猫精选去购买

哎,为啥不一起给啃坏了呢哎,为啥不一起给啃坏了呢

购买这款玩具的初衷是被某音网红给种草了,视频中说这款玩具不但耐咬还可以将宠物牙膏涂抹在玩具的缝隙中,狗狗磨牙的同时还可以起到刷牙的效果,正好我家狗子不爱刷牙就下单了,收到货后把玩具涂上了宠物牙膏打算看看是不是像视频中所描述的那样,好么聊个天的功夫(不到10分钟)玩具就已经扑街了宠物玩具大测评+加养狗2周年感悟!(多图) ,上方的仙人掌分叉基本被咬成了碎块,另人欣慰的是底座倒蛮结实的,到现在居然还是完好的,但是有啥用呢?再看看70块钱的价格,我只想说吃亏上当就一回!

pidan钥匙磨牙玩具

pidan狗玩具钥匙款狗咬胶磨牙玩具中小型犬狗狗用品耐咬互动玩具19元天猫精选去购买

真.工作犬真.工作犬

这款玩具是笔者爱人刷某音时被种草后购买的,据视频的拍摄者说这款玩具是他家比较耐咬的玩具之一,自家金毛玩了3个多月依然是完好的,在加上玩具造型比较独特就下单了,没想到这款玩具居然刷新了我家狗子啃碎玩具的新纪录,仅仅30分钟玩具已经被啃成了碎块,第二天早上起来再一看完全就成了碎渣,惨目忍睹宠物玩具大测评+加养狗2周年感悟!(多图) ,不过好在价格不贵,个人感觉小狗的话应该还行,大狗就免了吧~

KONG绝望三件套(橡胶骨头、葫芦和耐咬环)

KONG美国进口橡胶经典葫芦漏食球宠物大中型犬加强耐咬磨牙狗玩具122元天猫精选去购买

给力给力

这个品牌是上次写文章时被值友安利的,质量真是没得说,被我家louis折磨了3个多月居然完好无损,尤其是刚收到玩具的那些日子,为了征服这些“难缠的对手”,louis可谓夜以继日的对玩具进行疯狂输出,曾几何时更是累到睡着,但最终也未能对玩具造成实质性的破坏宠物玩具大测评+加养狗2周年感悟!(多图) ,价格方面不算便宜,单个玩具需要120多块,但是好在质量还是很可靠的~想让你家狗子经历绝望么?买它就对了~

艾淘儿 牛皮节骨

看着就香看着就香

吃着碗里的看着锅里的吃着碗里的看着锅里的

这款玩具外观看上去比较有气势,因为主要成分是牛皮,所以这款玩具既可以玩也可以吃,而且单根重量有500多克,我家狗子可以足足啃上一周,只要有了大骨头棒子,天天都过年宠物玩具大测评+加养狗2周年感悟!(多图) ,值得一提的是买大骨头棒子还送个蝴蝶结,但由于我家狗子太胖居然戴不了。价格方面单根69,购自山姆会员店,如果有会员的朋友可以看看,没有会员的也不建议办,毕竟花100多的会费买这个实在是没啥必要~

关于养狗2年半的一些感受

2岁生日2岁生日

性格:之前听人家说拉布拉多2岁就到了天使期,现在我可以拍着胸脯告诉你:这句话听听可以认真你就输了宠物玩具大测评+加养狗2周年感悟!(多图) !相较于幼犬,2岁的拉布拉多确实有一些改变,比如:爆冲频率减少、不再拆家、听到主人的召唤不会置之不理等,但是却远远没有达到听话的范畴,这个阶段的狗子精力是无限的,每次出门美其名曰遛狗,实际上都被它扽着走,简直就是宠物版的祖安狂人,整天想去哪就去哪,但是偶尔还是会关注下主人的情绪,总结起来一句话就是在危险的边缘疯狂试探宠物玩具大测评+加养狗2周年感悟!(多图) !它对主人的情绪比较敏感,每当你忍无可忍准备对着它的屁股飞起一脚的时候,它都会立马装怂示好,导致每次给你气个半死的同时还舍不得下手宠物玩具大测评+加养狗2周年感悟!(多图) 宠物玩具大测评+加养狗2周年感悟!(多图)宠物玩具大测评+加养狗2周年感悟!(多图)

这个阶段的狗狗也处于发情期,每当侦测到母狗的出现都会短暂失控甚至爆冲,有的时候甚至已经相隔一条马路,还会强行扽着主人强行回头,然后含情脉脉的望向小母狗的背影宠物玩具大测评+加养狗2周年感悟!(多图) (这才是奋不顾身的爱情)~

你猜我在想啥你猜我在想啥

稳定性:这个阶段狗子的稳定性还是不错的,在它的认知中已经有了一些基础的对错标准,不会无缘无故的盯着路边行人看,也不会走着走着去闻陌生人的裤腿,这也是目前为止最让主人欣慰的地方了~

总体而言2岁的拉布拉多依然还是那个闲不住的家伙,在户外依然是那个好奇宝宝,依然对这个世界充满了好奇,对于每次出去玩都乐此不疲宠物玩具大测评+加养狗2周年感悟!(多图) 。在室内又是个相对安静的家伙,如果你不理它它会安静的玩玩具,可以感知主人的情绪,如果你情绪低落它会安静的趴在你的脚边,如果情绪高涨它又会主动跟你互动宠物玩具大测评+加养狗2周年感悟!(多图)

河边遛弯河边遛弯

之前写的评测文章:

如何与汪星人和平共处 篇七:为了买狗狗的玩具你交了多少智商税?(宠物玩具大测评 多图)上篇小文预告说我会写一篇关于狗狗玩具评测类的文章,但由于笔者个人原因最近一直没能抽出时间,趁着今天刚好得空赶紧把之前的诺言兑现~宠玩这个行业水真的很深,之前常常听老一辈人说买东西是一分钱一分货,但宠玩却彻底的颠覆了这个的观点,曾经上百块买的玩具,居然连一个小时都没挺住就坏了!为了让大家少花冤枉钱我决风堂岁月| 180 评论152 收藏459查看详情

未来有它陪伴的日子说短不短,说长不长,希望各位养宠的朋友都能好好珍惜宠物玩具大测评+加养狗2周年感悟!(多图)未来还会不定期更新一些宠物类的小文章,欢迎各位小伙伴关注宠物玩具大测评+加养狗2周年感悟!(多图) 宠物玩具大测评+加养狗2周年感悟!(多图) 宠物玩具大测评+加养狗2周年感悟!(多图)

狗狗玩具户外互动磨牙耐咬拉力环玩具橙色大号185g

pidan 皮蛋咖啡膨润土混合猫砂2.4kg

pidan 皮蛋咖啡膨润土混合猫砂2.4kg

Hoopet 自动喂食饮水 灰

Hoopet 自动喂食饮水 灰

Hoopet 猫咪航空箱宠物手提笼子宠物旅行箱车载猫包太空舱便携大号外出包 加固款-森野绿-15斤内含隔尿板

Hoopet 华元宠具(hoopet)猫包大容量宠物便捷外出便携透气双肩手提布偶狗背包幼犬外出包

Hoopet 华元宠具(hoopet)猫砂盆全封闭防外溅防臭超大号猫沙盆猫屎盆猫厕所猫咪用品象牙白

Hoopet 狗狗玩具吸盘拉力球大型犬耐咬磨牙解闷神器边牧金毛玩具宠物用品红蓝

Hoopet 华元宠具狗罐头狗零食罐头拌狗粮狗狗湿粮鸡肉膳食罐整箱小狗泰迪宠物零食 鸡肉丝85g*3罐

pidan 彼诞 混合猫砂8包共19.2KG

pidan 彼诞 混合猫砂8包共19.2KG

Hoopet 猫砂盆特大超大号巨型猫沙盆半封闭开放式幼猫猫厕所猫屎盆防外溅

pidan 彼诞 豆腐膨润土混合猫砂

pidan 彼诞 豆腐膨润土混合猫砂

pidan 猫粮全价冻干猫粮1.7kg新鲜鸡肉成猫幼猫通用型皮蛋猫主粮

华元宠具未卡花花宠物外出车载包猫咪坐车小型犬猫狗窝垫子车内座椅出行包 花花宠物外出车载包