灭蟑螂失败,安速小黑帽没那么有效

2019-08-19 22:42:06 12点赞 21收藏 17评论

创作立场声明:内有蟑螂图,慎入。

六月买的了,用了也两个月了,正式宣告使用无效。也许是我家的小强太强大或者太挑食,反正没用,最近还偶尔见他它们出没。

本来是想和小强们安然相处的,无奈小强天天吃我的东西,还大晚上飞来飞去的,忍无可忍,只能采取点措施。

灭蟑螂失败,安速小黑帽没那么有效

安速小黑帽之前,真是做足功课了!看了不少网友的灭蟑经验:1、杀蟑胶饵容易二次无效;2、蟑螂屋守株待兔见效率低处理麻烦;3、烟熏房屋有效,但春风吹又生,需要定期处理;4,DIY洗衣粉糖水网传得很有效,但好像没人操作成功。看来看去,见不少网友说用了安速小黑帽就再也不见蟑螂,就决定买这个来灭蟑螂

一、【商品信息】

安速(ARS)小黑帽蟑螂屋 (国内商品名:安速小强黑克杀蟑饵剂)
规格:12个/盒(24g)
有效成分:氟虫腈含量 0.05%
产地:日本
在某宝挑选时发现这个牌子也有国产的了,包装全中文,产地天津,保质期为两年,一盒有9个(30g),比日版的少了3个。盒子形状和日版的也不大一样。日版的未开封保质期是3年,还在封面标注开封后有效使用时间是1年,国产版在封面没说。对比之后,决定还是买日版的,选了一家日系代购店。
国产版购买链接:

日本安速小黑帽蟑螂药一窝端厨房除杀蟑螂捕捉器克星家用灭蟑螂屋48元天猫精选去购买

挑选的过程中发现某宝卖假货真是不少,销量还挺高的,都没人管管么……

二、【开箱】

收到后和网上真假对比了一下,应该是真的。

灭蟑螂失败,安速小黑帽没那么有效

包装闪金闪金的,印刷也很好。

灭蟑螂失败,安速小黑帽没那么有效

拆开内包装铝箔袋封口很紧实有褶皱,和假货的区分明显。

灭蟑螂失败,安速小黑帽没那么有效

里面的小黑帽整整齐齐并列一块,是圆形的,使用时需要逐个扳开

国产是八角形。

灭蟑螂失败,安速小黑帽没那么有效

里面的诱饵糖也是土黄色混着黑点点,和网上真货描述的差不多。
有人说闻起来很香浓的甜……我表示闻起来是有甜味,带毒的那种,完全没有诱惑性!

灭蟑螂失败,安速小黑帽没那么有效

听说糖丸天热容易融化,所以弄了几个纸片做托,以免弄脏地板。

灭蟑螂失败,安速小黑帽没那么有效

这个店家很认真,商品还附上了一封信和小吃。信写得很真诚,辣鱼干小吃一时间不知道是给我吃的还是给蟑螂吃的……

三、【使用】

使用时间:约2个月
使用安速小黑屋前段时间,家里厨房和客厅是用烟熏法熏过一轮蟑螂的,那次已经解决了部分小强。但我嫌整屋弄太麻烦,才想用其他方法解决。

此款灭蟑香有效此款灭蟑香有效

拿到就开封用了。

灭蟑螂失败,安速小黑帽没那么有效

按官方及网友建议的位置,全部摆放好。
过了几天,还是见有蟑螂,我想还没起效果吧,正常。再过了几天,看到蟑螂都在小黑帽周围爬,向把蟑螂赶到小黑帽旁没成功,它被跑到一个小角上,我就小黑屋放到蟑螂跟前。好像靠近小黑屋,蟑螂才闻到香味?反正进黑帽里啃食了一段时间就跑了。
我想这样应该能发挥药效了吧?

灭蟑原理(官方图)灭蟑原理(官方图)

过了一段时间,发现又有蟑螂跑来吃我的芒果!依旧是挺大的一只,看来没什么效果啊!懒得抓蟑螂了,就把一个小黑帽放在芒果盒子旁边。

灭蟑螂失败,安速小黑帽没那么有效

第二天看,有只小蟑螂倒了霉。按照灭蟑原理,这应该是失败的吧……

果然,又过了一段时间,看到蟑螂飞舞。

直至今日,晚上还是偶尔看到蟑螂出没的,此次灭蟑行动正式宣告失效。

四、【商品卖点】

官方卖点:1、半生饵剂,长效诱惑;2、黑盒四方面全方位引诱;3、黑盒防止儿童和宠物接触;4、灭蟑全面,全窝端。

不能灭蟑,说再多也没用。

五、【总结】

失败,浪费钱,唯一宽慰的是,好歹开封有效期一年,可以摆在那边说不定哪天蟑螂真的来吃了起作用。
下次还是用枪手全屋烟熏好了。

枪手灭蟑螂香家用饭店蟑螂药蟑螂屋杀蟑胶饵剂蟑螂蚊香12单盘16.8元天猫精选去购买

BAYER 拜耳 杀蟑克星

BAYER 拜耳 杀蟑克星

虫虫战队呋虫胺蟑螂药杀虫剂灭蟑螂除蟑螂喷雾喷剂家用室内全窝端 5gx4 【家庭实惠装】4瓶装 适合3室1厅

SUPERB 超威 杀蟑胶饵 10g

SUPERB 超威 杀蟑胶饵 10g

拜灭士德国拜耳全窝室内端杀虫剂蟑螂药拜灭士杀蟑胶饵除蟑螂屋内 5g1盒杀蟑胶饵

厚生 杀蟑胶饵 10g

厚生 杀蟑胶饵 10g

ARS 安速 小强恢恢蟑螂屋10枚装物理捕捉杀蟑 蟑螂屋10枚装 10盒

拜灭士 定量驱蚊喷 36ml 一盒装

拜灭士 定量驱蚊喷 36ml 一盒装

SHASHOU 杀手 蟑螂药 12枚 1盒

SHASHOU 杀手 蟑螂药 12枚 1盒

CLEAN PCO 科凌虫控 杀蟑胶饵

CLEAN PCO 科凌虫控 杀蟑胶饵

修正 蟑螂喷雾500ml 蟑螂药全窝端室内灭杀除蟑专用杀虫剂喷雾

拜灭士德国拜耳杀蟑胶饵拜灭士蟑螂药一窝全窝室内端杀虫剂蟑螂屋内 无味杀虫剂5ml*4 一盒装

卫亮 日本蟑螂小黑屋蟑螂屋小黑帽小屋小强一窝端魔盒蟑螂药全窝端璋郎屋 12枚*1盒装

老管家 杀蟑饵剂蟑螂药家用厨房灭蟑药强效除小强灭蟑螂

老管家 杀蟑饵剂蟑螂药家用厨房灭蟑药强效除小强灭蟑螂

GREEN LEAF 绿叶 蟑螂粘板 灭蟑杀蟑粘板20片装 GL2014

厚生蟑螂药一窝全窝端家用室内厨房强力灭杀蟑胶饵除蟑神器 二盒16粒装