贝医生S7声波电动牙刷,随身携带舒适刷牙

2019-12-02 23:44:00 21点赞 4收藏 46评论

前言

上个月的时候,家里的领导去附近的牙医医院倒腾了一下自己的牙齿,四颗简单的补牙和一颗嵌体,前前后后花了近6K。听到这个价钱的时候我还真的有那么一点惊讶,感觉怎么补个牙齿要花这么多,打听了之后才知道这个价钱很其实还是比较正常的,比这更贵的都存在。要是涉及到种牙,那就更贵了,轻轻松松破万。

仔细一算,真的是一笔巨大的开支。在日常生活中,我们和牙齿最频繁的接触就是一天两次的刷牙时间了,睡前和起床后各刷一次牙,目前已经被绝大部分人所接受。那么既然提及了刷牙,就不得不来聊一聊刷牙的工具。早期的时候,我们使用的都是普通牙刷,其实对牙齿的清洁能力比较一般。后来随着电动牙刷越来越普及,大家对电动牙刷的口碑和认同感也越来越强烈。这几天正好看见值得买有贝医生的电动牙刷的推荐,看着挺不错的,就买了一件感受一下。

贝医生S7声波电动牙刷,随身携带舒适刷牙

▼贝医生S7声波电动牙刷外观包装比较大气简洁,纯白色树芯年轮纹做底,左上角是品牌的LOGO DR.BEI,右下角是商品的名称。占据屏幕主C位的自然是我们这次购买的S7声波电动牙刷啦。非常直观的展示了这款商品的外形以及充电器的外形,而产品的型号则隐现于牙刷本体的身后。

贝医生S7声波电动牙刷,随身携带舒适刷牙

▼包装盒的背面则是S7声波电动牙刷相关的主要特点,比如4D弹性刷头、日本东丽超细软毛、无级动力调节功能、IPX7全身水洗等等。产品的具体内容(包括主体及相关配件),当然产品的相关参数和生产厂家自然也不会缺席啦。

贝医生S7声波电动牙刷,随身携带舒适刷牙

▼包装盒四周采用暗银色配色,两侧是烫金的贝医生solgan——贝医生|专注国人敏感口腔

贝医生S7声波电动牙刷,随身携带舒适刷牙

整体而言,这次S7声波电动牙刷的外观包装设计应该是比较成功过的,不仅展示了产品的主要功能特点,也直观的展示了产品本身的样貌,整体包装风格也比较高级,对消费者购买有一定的促进作用。

▼打开贝医生S7声波电动牙刷的包装,首先映入我眼帘的并不是S7的本体,而是一件PU皮质便携旅行盒,这让我有些意外,突然有了一种拆礼物的感觉。看来这件S7声波电动牙刷不仅适合自购,更适合送人。emmm,当时我怎么没想到旁敲侧击让家里的领导送我一个呢?不对不对,应该把这个买了送给领导,这才是正确的操作。

贝医生S7声波电动牙刷,随身携带舒适刷牙

玩笑归玩笑,这款PU皮质的便携旅行盒其实用性还是不错的,毕竟用惯了电动牙刷之后,再用普通牙刷会有明显的不适感。有了这款便携旅行盒,外出的时候就能随时随地带上S7声波电动牙刷,干净又卫生。

▼打开磁吸式PU皮质便携旅行盒,就能看见S7的本体。

贝医生S7声波电动牙刷,随身携带舒适刷牙

▼包装盒右侧是配件的位置。

贝医生S7声波电动牙刷,随身携带舒适刷牙

▼其中座充与电源线装为一盒,刷头和说明书则是另一盒。包装比较紧凑,尺寸控制的不错,运输过程中未见损坏以及位移。

贝医生S7声波电动牙刷,随身携带舒适刷牙

▼上一张全家福吧。这款S7声波电动牙刷一共包含S7牙刷刷柄一件、专用刷头两枚、无线感应充电底座一件、MicroUSB充电线一件。采用通用式MicroUSB充电线的好处就是兼容性高,随时随地可以匹配日常的充电工具,不像某利浦的专用充电器,只能使用自家充电器才能给牙刷充电,这一点给贝医生好评。

贝医生S7声波电动牙刷,随身携带舒适刷牙

▼甜甜圈无线感应式充电底座,整体造型圆润可爱,亲肤材质手感良好。配色方面采用了和主体一致的纯白配色,内凹的造型正好可以放入S7声波电动牙刷的刷柄,产品的完成度很不错。

贝医生S7声波电动牙刷,随身携带舒适刷牙

值得注意的是,同刷牙主体一样,这枚底座同样支持IPX7的防水等级,高颜值+过硬的素质使得这款充电底座不仅能胜任卫生间较为潮湿的使用环境,而且也起到了点缀卫生间台面的作用。如此高配的充电底座对比友商纯功能性的造型,显得格外的亮眼。

S7声波电动牙刷自带2000mAh高容量锂电池,官方标称在一日两次的刷牙频率下,可以超长续航60天,这在友商的产品中也是高标的存在。公开数据显示,这款充电底座为S7声波电动牙刷充满电约需11.5个小时,符合大量同类产品的标准充电时间,建议在晚间刷牙之后即可充电,那么第二天睡醒就能使用啦。

▼S7本体,这款S7声波电动牙刷颜值超能打,黑白配色,简约硬朗。正面是黑色玻璃面板,注意不是塑料,是玻璃面板。采用的是AF镀膜玻璃,有着良好的疏水性和抗指纹效果,由此可见贝医生团队对于这款产品的设计还是用了很大的心思。黑色玻璃面板的上方1/3处是一个银色的金属按键,这也是整个S7声波电动牙刷唯一一个实体按键。这个按键支持开关机、模式调节、无级动力调节三项功能。

贝医生S7声波电动牙刷,随身携带舒适刷牙

▼黑色AF镀膜玻璃面板下1/3处是贝医生的logo,位置的选择非常有心,即使是充电的时候也能完全露出,可见整个设计团队对自我品牌的宣传意识也比较到位。

贝医生S7声波电动牙刷,随身携带舒适刷牙

▼刷头连接处圆润平滑,不锈钢金属件装饰搭配橡胶防水圈,高颜值的同时又保证了IPX7级防水,耐看又能打。

贝医生S7声波电动牙刷,随身携带舒适刷牙

▼尾部造型是这款贝医生S7声波电动牙刷的一个亮点,贝医生S7带有智能变频压力感应系统,一旦牙刷感受到刷头压力过大时,尾部“萤火虫感应灯”会被点亮,从而起到提示作用。同时,牙刷也会按照内置算法,自动降低震动强度,以保护使用者的牙龈,尽量避免在刷牙过程中的二次伤害。

贝医生S7声波电动牙刷,随身携带舒适刷牙

▼这次的S7声波电动牙刷配备了两款刷头,分别为敏感性和清洁型,不同类型的的刷头,其核心刷毛配置有所不同,面向的人群也略有区别。同时,两款刷头都创新的使用了弹性刷头的技术,刷头可自由弯折,深入不易清洁的牙缝中。刷头背面是双轮软胶舌苔刷,刷牙的时候也能清洁舌苔,nice。

贝医生S7声波电动牙刷,随身携带舒适刷牙

▼S7的配置的两款刷头,其中的轻柔4D敏感刷头,采用了日本东丽进口超细软毛,尖端细达0.01毫米,深度清洁细微齿缝,柔软不伤牙龈。

贝医生S7声波电动牙刷,随身携带舒适刷牙

▼标准4D清洁刷头,采用德国进口Pedex柔韧软毛搭配日本进口东丽超细软毛的配置,面向的是更加需要强力清洁的用户,例如烟渍、牙渍较多的用户。

贝医生S7声波电动牙刷,随身携带舒适刷牙

牙刷头的配色和牙刷刷柄的配色一致,安装之后产品完成度很高,整体颜值很不错。

电动牙刷的刷头一般建议二至三个月更换一次,后续可以根据自己牙龈的实际情况,选择购置敏感性还是清洁型的。

▼最后上一张完全体,大家自己感受一下

试用点评

▼贝医生S7一共有五种工作模式,其分别是:清洁模式、轻柔模式、敏感模式、美白模式、SPA模式,可通过短按按键会进行单向循坏,相关工作模式可通过对应状态指示灯来识别。同时,长按按键可以对声波马达进行无级变速调速,类似于我们日常使用的辅食机搅拌器的操作模式,通过按压的力度来调节声波马达的转速,达到每个人个人感受更舒服的震动频率。可谓无级变速,私人订制。

贝医生S7声波电动牙刷,随身携带舒适刷牙

同时在任意模式工作超过5秒之后,再短按按键,则是直接关机;另外,S7同样具有模式记忆功能,即在任意模式下牙刷工作超过5秒之后关机,下次再开机将直接进入该模式,而不需要再次从清洁模式开始单向循坏。

▼同很多友商产品一样,贝医生S7也同样有刷牙计时以及换区提示功能。为保证牙齿清洁效果,我们日常刷牙应保证一定的时长,一般而言大部分专家的建议都是两分钟左右。那么如何分配这两分钟就显得异常关键。因为我们必须对整个口腔都进行有效的清洁,所以每个区间的合理时间分配就比较重要。贝医生S7声波电动牙刷带有的刷牙计时功能,可提醒我们每30秒进行一次换区,让我们在两分钟的有效刷牙时间内系统的清洁整个口腔。

贝医生S7声波电动牙刷,随身携带舒适刷牙

▼讲一讲声波电动牙刷最核心的部件吧,那就是电机。贝医生S7声波电动牙刷采用第三代声波马达,最高可提供高达40000次/分钟的振动频率,230gf▪cm强大扭矩,可谓素质爆棚。这是正常手动刷牙是无论如何都达不到的高频率,对于干掉大黄牙有巨大的帮助。所以电动牙刷对刷牙的改善,不仅使得刷牙的时间和方式更为科学,同时加强了清洁效率,使得牙垢无处藏身。

贝医生S7声波电动牙刷,随身携带舒适刷牙

经过了几天的使用体验,我感觉贝医生S7声波电动牙刷物有所值,对于我们清洁牙齿,保护牙齿有较大的提升作用。

常规方面,5种工作模式搭配无级变速功能以及两分钟刷牙计时和30秒换区提示用能,足够应对各种使用者的不同使用要求,让每一个使用者都能找到适合自己舒服的使用环境。

别出心裁的PU皮质便携旅行盒,搭配贝先生S7声波电动牙刷高达60天的稳定续航,解决了带出携带使用的问题,使得声波电动牙刷真的做到了随时随地跟随我们,随时随地提供科学舒适的刷牙体验。

PHILIPS 飞利浦 HX6511 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 HX6511 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 HX6730 成人充电式声波牙刷

PHILIPS 飞利浦 HX6730 成人充电式声波牙刷

Philips 飞利浦 HX6322/04 儿童声波震动牙刷 蓝牙版

Oral-B 欧乐-B D12 电动牙刷

Oral-B 欧乐-B D12 电动牙刷

京选 ET101 智能电动牙刷

京选 ET101 智能电动牙刷

博皓(prooral)2206 儿童电动牙刷软毛宝宝小孩自动音乐牙刷标配2支刷头 益牙系列 王子蓝

博皓(prooral)儿童电动牙刷 宝宝小孩自动音乐牙刷标配2支软毛刷头 2206 公主粉

京造 感应充电式成人声波震动牙刷

京造 感应充电式成人声波震动牙刷

Oral-B 欧乐-B 4000系列 P4000 电动牙刷

Oral-B 欧乐-B 4000系列 P4000 电动牙刷

BRAUN 博朗 欧乐B Pro 600 电动牙刷 挚爱礼盒装

PHILIPS 飞利浦 HX6616/50 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 HX6616/50 电动牙刷

飞利浦(PHILIPS) 电动牙刷 蓝牙版儿童声波震动牙刷HX6322/04 超级飞侠礼盒 附赠超级飞侠贴纸+玩具+旅行盒

飞利浦(PHILIPS) 电动牙刷 成人声波震动牙刷(自带刷头*1) 机皇款 HX6730/02

飞利浦(PHILIPS) 电动牙刷 成人声波震动钻石系列(自带刷头*2+充电旅行盒+充电玻璃杯) 紫钻HX9372/04

舒客(Saky)电动牙刷 成人声波充电式震动牙刷防水G2257(樱花粉色)

飞利浦(PHILIPS) 电动牙刷 净齿呵护型 成人声波震动牙刷 情侣套装 HX6805/34 优雅蓝+烂漫粉