买了吸尘器家里领导说我干活的样子好神气

2020-02-06 10:25:12 0点赞 1收藏 3评论

家里买了地毯之后最麻烦的就是地毯的清理,虽然已经有了扫地机器人但是这货是边刷加滚刷形式在地毯上并不能愉快的工作。考虑买个戴森但是觉得除了吸地毯也用不到几次觉得投资个这么贵的不值得。而车载吸尘器拿来吸地毯实在是跟自己的老腰过不去。买了吸尘器家里领导说我干活的样子好神气

偶尔一次看到了这款吸尘器在某米某品上搞众筹,颜值还在线的样子,就动了是不是可以买个玩玩的想法。横向比较了几个,参数也还不错,而且号称有2.6Kpa的吸力和可以防止缠绕切毛滚刷(就是有毛发缠绕可以切断,仅pro版有,贵300块),就拿人民币投票了。买了吸尘器家里领导说我干活的样子好神气

顺造手持无线吸尘器Z11999元顺造这款型号为Z11的手持无线吸尘器,官方介绍,Z11搭载125000转的三相无刷电机,高达26000pa真空度,吸入功率为150AW,吸力强劲,清洁更加彻底。机身采用5重过滤系统,可以有效吸附高达99.97%,过滤小至0.3微米的灰尘,杜绝二次污染,同时多锥尘气分离技术,则避免了风道堵塞,保证吸力的持久无衰减。配备三合一切毛滚刷组件,告别毛发缠绕的困扰。两款吸尘器除了主刷头外,均配备电动除螨刷、尖嘴吸头、宽吸头毛刷等三种刷头,可以轻松应对多种家居场景。同时,吸拖一体设计,先吸后拖,可更换一次性拖布,用完小米有品去购买看百科

众筹时间比较长,等到我都快忘了曾经我买了这么个东西。有次跟家里领导闹别扭,快递小哥通知我提货的时候我看这货的尺寸我一度担心是不是我老婆买了个折叠床让我睡外面。买了吸尘器家里领导说我干活的样子好神气

接下来是开箱环节

买了吸尘器家里领导说我干活的样子好神气

拆掉外面纸箱,内箱包装,设计风格看起来很简约

内容比较丰富,分隔摆放合理,保护到位。

买了吸尘器家里领导说我干活的样子好神气

首先是这个专利防止缠绕切毛刷头,里面可以看出来有金属齿,类似剃头推子。

买了吸尘器家里领导说我干活的样子好神气

电源充电器,看起来稍微有点简陋,拉低整体设计调性。一会儿再吐槽这个反人类设计。

买了吸尘器家里领导说我干活的样子好神气

其他配件,除螨吸嘴,以及xxx吸嘴。

买了吸尘器家里领导说我干活的样子好神气

除螨吸嘴看起来也不错,比扫地机器人那个强大。

买了吸尘器家里领导说我干活的样子好神气

LOGO是个北极熊,有讲头吗

买了吸尘器家里领导说我干活的样子好神气

吸嘴口的模具还是值得改进,有点毛刺,看起来不够精致

买了吸尘器家里领导说我干活的样子好神气

还配送了拖地的配件,没太大用途,聊胜于无。

说明书挺简单

还是模具品质感人

买了吸尘器家里领导说我干活的样子好神气

这货是挂墙的架子,品质相当拖后腿。

买了吸尘器家里领导说我干活的样子好神气

实际安装完后的使用。装好后看起来还是挺高大上,拿在手里很有分量。

吸力分三档,标准吸力号称一个小时,没实测。顶级吸力很震撼,续航十几分钟的样子,噪音也稍微有点大,但还可以接受。

买了吸尘器家里领导说我干活的样子好神气

实际吸地毯很方便,滚刷是通过连杆单独供电,吸的很干净,吸头轴承可以旋转,各个角度拖动也很流畅。

买了吸尘器家里领导说我干活的样子好神气

尘筒比较简洁,一键弹出,清理也比较方便。但尘筒空间不大,要是脏东西多要勤换。

买了吸尘器家里领导说我干活的样子好神气

最后吐槽这个充电器插头,是横向设计,而且这个尺寸刚好无法放进带保护盒的五孔插座,对于要把它挂在阳台或者洗手间的,这点不够人性化。

总结:

外观上,第一印象不错,颜值高,标准版是白色,这个紫色配色(不知道是不是向某森致敬)只有PRO版才有。

配件上,配置了除螨吸头,延长杆,毛刷,扁吸嘴,无论是卫生死角,还是边缝,都可以照顾到。默认的专利切毛滚刷,也可以一刷打天下。

背面的LED电量可以精确到百分比,科技感满满,实时看电量变化。三个档位可以调整。适合我们在不同的场合使用,家庭普通卫生打扫一档风力就已经足够。

不足:

就是,配件的模具有点拉低整体水平,稍微有些毛糙,再就是顶级吸力噪音有点大,还不知道会不会吓到小猫小狗。最后就是那个电源插座,不知道设计师咋想的。

最后本不爱打扫房间的我也经常拿起吸尘器吸来吸去,买了吸尘器,家里领导夸我好神气,不用担心买个折叠床睡外面去了。