全面搞定收纳与分类——海鸟贴纸打印机

2019-12-13 15:19:00 2点赞 3收藏 1评论

和精致女人相比,我完全属于大条型和粗糙型的,因为,不爱做家务。幸好,找到一个会做家务的男筒子,缝缝补补的活,收纳整理的活,洗锅刷碗的活,都是这位男筒子的日常。而我,不负责貌美如花,只负责陪娃读书。目前来说,还算轻松,因为,还没有入传说中的小学~~~

学习工具类的产品很多,打印却是最实用的,大的打印机可以打印试卷和题目,小的标签打印可以分类各种科目,更容易整理和查找。

海鸟家用小型蓝牙热敏不干胶条码便签吊牌打价格贴纸机标签打印机299元淘宝精选去购买

全面搞定收纳与分类——海鸟贴纸打印机

海鸟贴纸打印机,包装的配色很淡雅,也很简洁。背面的产品参数很详细。

全面搞定收纳与分类——海鸟贴纸打印机

内部包装在边框处设计了两个孔,方便的抽拉更容易的取出。

全面搞定收纳与分类——海鸟贴纸打印机

包装内,条码打印机,数据线,说明书,配一盒标签。

全面搞定收纳与分类——海鸟贴纸打印机

连接数据线的充电口以及出纸口裁剪区。

全面搞定收纳与分类——海鸟贴纸打印机

打开后,自带标签纸盒,标签盒上很明确的示意向上面的正确放置。操作非常简单。

全面搞定收纳与分类——海鸟贴纸打印机

看上去很高级的贴纸打印机和纸盒接触面的芯片,感觉就是原动力。哈哈~

全面搞定收纳与分类——海鸟贴纸打印机

贴纸抽出的正确打开方式。

全面搞定收纳与分类——海鸟贴纸打印机

切割贴纸处,有光。切割贴纸非常的干脆利落,使用方便。

看过打印机后,我们来研究一下APP的功能。

全面搞定收纳与分类——海鸟贴纸打印机

找到海鸟贴纸打印机的APP,下载安装,页面里有标签模版和历史打印(记忆功能)。模版里有几个模块,横向、竖向,很多现成好看的模版,非常齐全,很优秀。

全面搞定收纳与分类——海鸟贴纸打印机

双击姓名部分,就可以更改,还可以选择很多萌萌的姓名模版。非常可爱。

全面搞定收纳与分类——海鸟贴纸打印机

可以选择字体的样子,更有趣。

全面搞定收纳与分类——海鸟贴纸打印机

打印可以选择打印的数量,很方便。

全面搞定收纳与分类——海鸟贴纸打印机

使用场景:学习中,遇到不熟悉的汉字或者单词,可以打印出来,给孩子贴在本子上,加强一下印象。

全面搞定收纳与分类——海鸟贴纸打印机

场景:在一堆书脊处无任何识别书名的书中,去找一本想要的却很不容易,但是,海鸟贴纸打印机,可以让找书变的更加容易。

全面搞定收纳与分类——海鸟贴纸打印机

场景:家有湿疹小朋友,一堆润肤露、润肤霜、润肤膏,比老父亲的大宝好多了。

全面搞定收纳与分类——海鸟贴纸打印机

海鸟条码打印机的另一个好玩的地方,就是满足视频再现。拍摄一个小视频,保存并打印二维码,这样微信扫一扫,就可以视频再现咯~

总结:

我们在生活中,还有更多的场景适合用贴纸的方式来归类和收纳,更容易的区分产品。

譬如:在厨房中,分装盒外面贴好内部的杂粮,小米,糙米,薏米,红豆,花生之类的。

旅行分装的洗漱用品,可以在简易包装外贴上沐浴、洗头、润肤之类的。

家里收纳的内衣,春夏秋冬的棉被,衣服,柜子里的杂物,如果有贴纸标签,就容易收纳。

文具和书籍,容易和其他小朋友混起来,自己有姓名贴贴好,更好分辨。

打开一本工具书后,使用标签,会更加容易的知道学习的进度。

小朋友的玩具很多很杂,在玩具箱外面做好标签内容,也非常的不错。

。。。。。

若干场景适合海鸟贴纸打印机

很好用,但是,贴纸有点小贵。。。

SEABIRD 海鸟 标签打印机 白色

SEABIRD 海鸟 标签打印机 白色

SEABIRD 海鸟 P1-12A 蓝牙版 标签打印机

SEABIRD 海鸟 P1-12A 蓝牙版 标签打印机

SEABIRD 海鸟 P1-12A 标签打印机

SEABIRD 海鸟 P1-12A 标签打印机

SEABIRD 海鸟 P1-12B 标签打印机 白色

SEABIRD 海鸟 P1-12B 标签打印机 白色

SEABIRD 海鸟 P1-12A 贴纸打印机 蓝牙版 科技白

HPRT 汉印 N31 标签打印机 蓝牙版 白色

HPRT 汉印 N31 标签打印机 蓝牙版 白色

精臣D110标签打印机家用标签机迷你可爱手账便签打印机名字姓名贴防水贴纸热敏标签机 D110超人鸭+任选5卷彩色标签纸(限时再送1卷)

精臣D110标签打印机家用标签机迷你可爱手账便签打印机名字姓名贴防水贴纸热敏标签机 D110超人鸭+任选3卷彩色标签纸

精臣D110标签打印机家用标签机迷你可爱手账便签打印机名字姓名贴防水贴纸热敏标签机 D110超人鸭+任选10卷白色标签纸(限时再送2卷)

精臣D110标签打印机家用标签机迷你可爱手账便签打印机名字姓名贴防水贴纸热敏标签机 D110超人鸭+任选(1卷白色+1卷彩色)标签纸

精臣D110标签打印机家用标签机迷你可爱手账便签打印机名字姓名贴防水贴纸热敏标签机 D110超人鸭+任选10卷彩色标签纸(限时再送2卷)

精臣D110标签打印机家用标签机迷你可爱手账便签打印机名字姓名贴防水贴纸热敏标签机 D110超人鸭+任选(1卷白色+1卷彩色+1卷透明)标签纸

NIIMBOT 精臣 P1S 标牌打印机 白色

NIIMBOT 精臣 P1S 标牌打印机 白色

NIIMBOT 精臣 D110 标签打印机

NIIMBOT 精臣 D110 标签打印机

商鹏美团票据打单机无线真人语音饿了么外卖订单打印机全自动蓝牙接单云打印WIFI全网4G热敏

PAPERANG 喵喵机 C1 标签打印机

PAPERANG 喵喵机 C1 标签打印机