重返艾泽拉斯,魔兽世界立体书,小米有品带你重温经典

2019-11-11 14:42:46 5点赞 2收藏 1评论

重返艾泽拉斯,魔兽世界立体书,小米有品带你重温经典

“为了联盟,为了部落”这对很多魔兽世界的玩家是再熟悉不过的一句口号了。随着怀旧服务器《魔兽世界:经典版》的开服,也勾起了很多人的回忆。对于魔兽世界,很多人都有着不同的感受,或许是和兄弟们的一起征程,或许一个人披荆斩棘,总有一段回忆属于那个世界。今天要推荐的这款魔兽世界立体书,能够带你重温那段经典的回忆,重返艾泽拉斯,现在这款正版授权的魔兽世界立体书,也在小米有品开售中。

重返艾泽拉斯,魔兽世界立体书,小米有品带你重温经典

这本魔兽世界立体书,也像是开启了一扇魔法大门。整书的外观上来看,有很多的神秘感,也充满了很多魔兽世界的元素。这本是中文版本的,是由美国暴雪授权开发、美国折纸大师马修亲自操刀设计的最新力作,中文版也是全球正式发布。背部是由磁吸连接的,这样的设计,也是为了方便打展开。

重返艾泽拉斯,魔兽世界立体书,小米有品带你重温经典

从侧边来看,这本书还是有一定厚度的。里面是由六个3D立体场景组合的,全书展开有1平米超大面积。

重返艾泽拉斯,魔兽世界立体书,小米有品带你重温经典

翻开时,你会发现眼前会呈现出很壮丽的场景,像是打开了一个折叠的设计,很有立体感。接下来,就是展开每个场景,一探这个魔兽世界的秘密啦。

场景一:暴风城

重返艾泽拉斯,魔兽世界立体书,小米有品带你重温经典

打开书的第一页,是讲述的暴风城的故事,暴风城是联盟的主城,是生存、团结和力量的象征。展开之后有很强的3D立体感,城墙、房屋、吊桥等丰富的场景,都表现的栩栩如生。一些小细节的设计,也是非常的有意思,你会在第一章看到三处可以拉开的地方,左边的拉开之后,会有暴风城雄狮的介绍,也就是拉开前的那只雄狮。右上角的拉开之后,是对国王之死的介绍。拉开之后会看到一个挥舞宝剑的瓦里安·乌瑞恩国王。

重返艾泽拉斯,魔兽世界立体书,小米有品带你重温经典

右下角的联盟打开之后,会看到拿着双枪的吉恩·格雷迈恩国王。不仅能够看到很精美的画面,还能通过书中的文字,了解到艾泽拉斯的故事,了解魔兽世界里的纷争。一些小细节的设计,也给这本书带来了很好的体验感。

场景二:铁炉堡

重返艾泽拉斯,魔兽世界立体书,小米有品带你重温经典

打开第二页,会看到位于丹莫罗群山之中的铁炉堡,这里是所有小矮人的故乡。铜须、蛮锤和黑铁三个部族各自派出了代表进行谈判,最终成立了三锤会议来共同统治铁炉堡。在这一章会看到四处可以拉开的细节。左侧拉开之后,可以看到三个部族的代表和吉安娜·普罗德摩尔。很有意思的是中间的城门也是可以拉开的,模拟城门打开的场景。右下角拉开之后是对铁炉堡的介绍。

重返艾泽拉斯,魔兽世界立体书,小米有品带你重温经典

不仅从正面看起来很好看,从背面看,细节也做的非常好,可以看到铁炉堡内的一些场景。

场景三:幽暗城

重返艾泽拉斯,魔兽世界立体书,小米有品带你重温经典

场景三是讲述的幽暗城的故事,这里原本是洛丹伦王国,在希尔瓦娜斯和她所率领的被遗忘者占领了洛丹伦废墟,并在其地下深处建造了幽暗城。在这一页最大的亮点是中间拉开的位置,拉开之后,可以看到地下的幽暗城,其他几处拉开之后,是对这些拉开之前的介绍。右上角拉开之后,可以看到纳萨诺斯·凋零者。

场景四:泰达希尔

重返艾泽拉斯,魔兽世界立体书,小米有品带你重温经典

场景四主要是介绍的泰达希尔的故事,暗夜幽灵在卡利姆多海岸种下了新的世界之树,被命名为泰达希尔,也就是“大地之冠”。在巨大的枝干上还有一个城市是达纳苏斯。树冠的顶部拉开之后,会看到暗夜幽灵环绕的树冠。右侧有先知维伦和火烧泰达希尔的场景。

场景五:奥格瑞玛

重返艾泽拉斯,魔兽世界立体书,小米有品带你重温经典

场景五主要是介绍的奥格瑞玛发生的故事,奥格瑞玛是建造在荒芜沙漠的峡谷之中,是萨尔所领导的部落发源地。在这个场景中隐藏了很多的彩蛋,首先是右下角的兽人的场景,拉开之后有对兽人的介绍,这个位置还可以进行展开,打开卡扣,还会看到“萨鲁法尔”、“萨尔”“和加斯特·加里维克斯”三个角色的介绍。左上角的牛头人,同样也是可以展开,展开之后能够看到矗立在莫高雷原野上的雷霆崖。

场景六:赞达拉帝国

重返艾泽拉斯,魔兽世界立体书,小米有品带你重温经典

这是本书的最后一个场景,赞达拉巨魔是第一个成立了帝国的部落,在这个场景中,可以看到赞达拉舰队、洛阿神灵和邦桑迪等细节。这个场景算是很复杂的了,不仅有折叠,还有翻转,结构也很复杂。

全书观看下来,还是很感叹折纸的艺术,呈现出了很立体的3D效果,非常的震撼,也让记忆重回了魔兽世界。一些小细节的设计,也让你能够发现不曾注意的小角落。穿梭曾经熟悉的城市,一起回到艾泽拉斯的世界!