2017-05-22 08:33:38 10点赞 14收藏 32评论

看到值友kisjew的爆料,果断为情怀买单。

HP Compaq iPAQ BlackBerry...311.68元亚马逊中国直达链接

接下来就是等待。等了好多天终于等快递小哥的电话,兴冲冲的跑去那包裹。还好海关没有拆开。

拿到手里是这样的,沉甸甸的大红盒子。Compaq的黑莓合作款ipaq和blackberry的商标

拆开一后的样子。(其实是充电器和dock头比较重)

全家福。配件,说明书你不来一套情怀吗?BlackBerry 黑莓 R957M-2-5 无线 PDA

拿出真机。机器在休眠套里你不来一套情怀吗?BlackBerry 黑莓 R957M-2-5 无线 PDA

真机,原装贴膜你不来一套情怀吗?BlackBerry 黑莓 R957M-2-5 无线 PDA

合体,充电

当然充电需要变压器110v。冲一会开机了。2000年的产品不容易啊。拆开看一看做工

功能就是邮件机,类似bp机。没啥说的,谁也不在乎功能不是。这货和黑莓5820非常像,万能的值友能告诉我充电器通用不。要是可以我再入个5820。就这样吧,晒单结束。

• 等着看揭掉膜的样子,和系统的简单介绍呢,结果没了? [狂汗]

+1 居然没了高潮!!!

开机秒开,和palm类似。有空再补吧

• 你这个晒单让我想到了京东7天无理由退货。

这是啥梗?

没梗。有一部分人就是京东下单,不破坏包装不撕膜,晒完就退货。

• 电池竟然没有报废啊

报废了一块,电池电压只有1v充不进电。正想办法呢

• 想当初苹果iphone刚上市大火,别人问我知名水果手机咋样,我回他,黑莓手机挺不错 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

黑莓也算水果吗,累死蓝莓?

草莓蓝莓。。。自然认为黑莓是水果,特地百度一下还真有黑莓,有点像桑葚 [吃药] [吃药]

• 通过那个链接,发现亚马逊居然还有无数的古旧电子垃圾在卖,价格还不算便宜 [被吓到] [很惊讶] [晕倒]

都有啥 我再去看看

随便看了一眼,都不是什么经典电子产品,没什么听说过的牌子和型号 看配置都很古老,当然没你这个跨世纪的古董老 [笑]

• 找个12v的电源替换原来的火牛就行了,比如路由器的12v电源

好厉害 我没想到 我用了变压器

• 电池还没发胀吗

没涨啊 还能用

• 这货现在插个卡能用gprs上网吗?

邮件机,不是5820

• 哥们你这机器转手吗?

已经转手了。现在只有二手的了

• 下次我来晒个塞班symbian的祖宗PDA/HPC,比贴主这个还老2年 不过不是新机,成色很好 [么么哒]

• 刚收了个q20 [ok了] [ok了] [ok了]

• 太原始。。家里还供着两部黑莓,7290+8300。。偶尔还拿出来当当备用机,就是电池不太行了

• 几年前我有一套全新的5820,后来卖了
    充电也是用底座,打电话必须用耳机才能听见(自带有耳机)

• 大黑莓,。

• 居然还有的卖

• 这个要是有WIFI 能聊QQ 微信也可以

• 加拿大制造,厉害啊

• 我把膜撕了。话说还真难揭。慢慢慢慢,还挺费劲。粘在上面十多年了。自己收藏了 偶尔当个闹铃个计算器

• 78前两年流行9330,大概70块,买了一个高三听了一年歌电池就涨了,找了找电池都比机子贵 [喜极而泣]