不咯手我们还是好朋友:入手PILOT 百乐 88G 钢笔

2016-06-26 21:31:07 69点赞 85收藏 101评论

特别羡慕能写一手好字的同学,偶尔也会心血来潮拿出来字帖练一会,写出来的字总觉得差了几十个宇宙不咯手我们还是好朋友:入手PILOT 百乐 88G 钢笔 ,但总是不死心。前段时间入手了百乐的88G,看大家评价都还不错。用了一段时间,说说自己的感受。

百乐 88G 钢笔 开箱

不咯手我们还是好朋友:入手PILOT 百乐 88G 钢笔百乐(Pilot) 88G钢笔/墨水笔 金属笔杆 88G黑色平纹 F尖0.38据说是78G的升级版¥165京东

看大妈上大家都说,88G跟78G差不多,但手感上88G要好不少,自己手边没有78G,无法对比,手感这玩意还真是见仁见智,我们后边再表。

不咯手我们还是好朋友:入手PILOT 百乐 88G 钢笔日本PILOT百乐78G学生练字经典钢笔FP-78G F/M笔尖24K包金 笔类 黑色 M尖¥86京东

到手有大概两个星期了,所以这次只能算是伪开箱。包装个人觉着还行。百十块的东西谈不上好,但日常使用也完全能够满足。话说我看别人的盒子不是这个样子,莫不是我中奖了?不咯手我们还是好朋友:入手PILOT 百乐 88G 钢笔

不咯手我们还是好朋友:入手PILOT 百乐 88G 钢笔

各种细节,无处不在的logo

不咯手我们还是好朋友:入手PILOT 百乐 88G 钢笔

比较喜欢这个镂空的设计,很用心的样子不咯手我们还是好朋友:入手PILOT 百乐 88G 钢笔

不咯手我们还是好朋友:入手PILOT 百乐 88G 钢笔

打开之后还有个笔套,聊胜于无吧不咯手我们还是好朋友:入手PILOT 百乐 88G 钢笔

不咯手我们还是好朋友:入手PILOT 百乐 88G 钢笔

继续脱,哦,不,继续打开不咯手我们还是好朋友:入手PILOT 百乐 88G 钢笔 ,卡在盒子里这样躺着,很稳当

标签上88G,验明正身

不咯手我们还是好朋友:入手PILOT 百乐 88G 钢笔

各角度展示,就这么一黑乎乎东西。个人原因比较喜欢黑色,简单又低调不咯手我们还是好朋友:入手PILOT 百乐 88G 钢笔

不咯手我们还是好朋友:入手PILOT 百乐 88G 钢笔

胖乎乎的笔帽和屁股,真的是简单到没法在简单的一个笔了。没有各种复杂的线条,碉堡的饰品,就是一只笔,能满足你最简单的使用要求,我很喜欢。前几天ONE上推了一个问题:为什么那么多人喜欢性冷淡风?我想我要表达的就是这么个意思

笔身、笔尖细节设计

不咯手我们还是好朋友:入手PILOT 百乐 88G 钢笔

我买了M尖,抱歉我没有微距头,这实在是我最大的努力了。不咯手我们还是好朋友:入手PILOT 百乐 88G 钢笔 为什么要买M尖?因为我觉着M号能写好字啊,哈哈哈。不咯手我们还是好朋友:入手PILOT 百乐 88G 钢笔

不咯手我们还是好朋友:入手PILOT 百乐 88G 钢笔

笔尖的各种姿势不咯手我们还是好朋友:入手PILOT 百乐 88G 钢笔

不咯手我们还是好朋友:入手PILOT 百乐 88G 钢笔

盖上笔帽的样子就是这样的,嗯,看起来还不错不咯手我们还是好朋友:入手PILOT 百乐 88G 钢笔

肢解了看看

百乐同学 PK 英雄选手

好了,下面请出2号选手不咯手我们还是好朋友:入手PILOT 百乐 88G 钢笔 ,这个笔我偶尔会用一下,当初买它完全是好奇心作祟不咯手我们还是好朋友:入手PILOT 百乐 88G 钢笔

不咯手我们还是好朋友:入手PILOT 百乐 88G 钢笔

转过来看看,壮哉我大英雄!不咯手我们还是好朋友:入手PILOT 百乐 88G 钢笔 真的是一模一样有木有,拿同事的凌美放一起比较真的可以以假乱真不咯手我们还是好朋友:入手PILOT 百乐 88G 钢笔 ,其实写感还行,出墨流畅。不到30包邮的价格,让我也完全不当回事,回来没过多久就被我各种改造,刀片砂纸都上过,最后成功的毁了不咯手我们还是好朋友:入手PILOT 百乐 88G 钢笔 。已经不出锋了。话说同事用过几天,结合价格这个性价比真是不错不咯手我们还是好朋友:入手PILOT 百乐 88G 钢笔

不咯手我们还是好朋友:入手PILOT 百乐 88G 钢笔

这个买的是F尖,就因为嫌弃太细,才各种改造的不咯手我们还是好朋友:入手PILOT 百乐 88G 钢笔

拆开看看

不咯手我们还是好朋友:入手PILOT 百乐 88G 钢笔

放一起比较,嗯,左边的真的是很久都没有用过了

不咯手我们还是好朋友:入手PILOT 百乐 88G 钢笔

好了,这里我们来说说片头说过的手感这个见仁见智的问题,入手之前看过很多文章,都说这个手感如何如何好,如何如何碉堡不咯手我们还是好朋友:入手PILOT 百乐 88G 钢笔可是这个笔腰身的地方设计了一个转折,手握上去之后,中指第一个指节会卡着,时间长了特难受,是我手长的不正经么不咯手我们还是好朋友:入手PILOT 百乐 88G 钢笔 ?怎么跟其他人说的差那么多呢?如图所示

不咯手我们还是好朋友:入手PILOT 百乐 88G 钢笔

有人会说了,你往上捏一点啊,错开那个转折不就行了不咯手我们还是好朋友:入手PILOT 百乐 88G 钢笔 。我去,我偏不往上捏肿么了不咯手我们还是好朋友:入手PILOT 百乐 88G 钢笔 !所以手感这玩意还真是见仁见智。最好还是自己试一下之后在决定

不咯手我们还是好朋友:入手PILOT 百乐 88G 钢笔

我想起来那个一步娘炮,两步扯蛋的小树林里的地砖不咯手我们还是好朋友:入手PILOT 百乐 88G 钢笔

不咯手我们还是好朋友:入手PILOT 百乐 88G 钢笔

另一只英雄就好很多,不咯手不咯手我们还是好朋友:入手PILOT 百乐 88G 钢笔

最后在看一眼

不咯手我们还是好朋友:入手PILOT 百乐 88G 钢笔

用了两星期,谈谈自己的感受,不谈优缺点仅仅就是自己的感受:

1. 价格不贵,完完全全就是一只纯粹的笔,为什么这么说请参考我插入的卡片“为什么那么多人喜欢性冷淡风?”

2. 造型符合我的审美,简单低调。各种细节把握的也还行,全金属笔杆,摸起来非常舒服。

3. 百乐的笔据说相同笔尖要比别家的细一些,我入手的这只M尖,感觉也就比其他家F尖稍微粗一点点,对粗细要求比较严格的同学建议多对比,对我来说,这只M尖还是稍稍细了那么一点点。

4. 出墨还算流畅,刚买回来的时候出墨有些不顺,我拿着刀片划拉了几次之后情况变好了很多,之后中间有放了3天没有使用的情况,打开笔帽还是能顺利的出墨。

5. 可能是因为新笔的原因,会卡纸,希望使用更长时间以后会有好转。

6. 不咯手的话我们真的会是很好的朋友!

— THE END —