2016-07-18 14:30:47 58点赞 99收藏 332评论

#美淘好包#的活动刚出来我就看到了,但是我左看右看最多也就俩COACH可能算美国来的,凑不上三个包啊……所以算了,心痛金币……但是昨天看到一个帖子下面小小值说晒一个美淘的包就可以!纳尼?什么时候改的我都不知道!我岂不是可以写了?一看截止日期……心都凉了……马上截止了……#美淘好包#记参加这次活动的包包:COACH 蔻驰 和 LeSportsac 力士保 赶在最后一天提交应该可以吧?这么晚交评比应该是没戏了……何况我包还少……但是拿金币就好啦~#美淘好包#记参加这次活动的包包:COACH 蔻驰 和 LeSportsac 力士保

▼这款包是小姑几年前买来送我的,貌似在美国买的。

先说下它的来历:N年前我过生日前夕,小妹看我貌似缺个包包,就说让我挑个包做生日礼物。因为我俩都是穷人,所以我也不可能让送个爱马仕是不是——即使我是这么想的她也买不起#美淘好包#记参加这次活动的包包:COACH 蔻驰 和 LeSportsac 力士保 。最后就决定在国内某专门卖包的网站挑了个这个网站的牌子的包。后来小姑问我生日怎么过,我说没准备过,不过小妹送了个包给我,很开心。小姑说发给她看看,我一给她看,她说这个怎么那么像COACH的包?我一愣,纳尼?COACH?后来看到COACH那款包,好吧,相似度百分之99%……后面会发出来。我只是随便买个包,怎么就撞款了#美淘好包#记参加这次活动的包包:COACH 蔻驰 和 LeSportsac 力士保 ……小妹非常猥琐的安慰我,说我好会挑,那么多包一下子就挑了个COACH同款……好讨厌……#美淘好包#记参加这次活动的包包:COACH 蔻驰 和 LeSportsac 力士保 我只好安慰自己没关系,毕竟人家包没山寨COACH家的Logo,其次不是每个人都和我小姑一样在澳洲还对Coach的包那么熟。不是我说,我家这个山沟当年都没多少人认识COACH,即使认识也仅限于Logo——其实现在也是,只不过COACH店进驻了。小姑问我喜欢COACH包么?我说还好吧……我那时候没关注过啊……我跟它真的不熟,熟悉程度仅限于认识Logo……后来小姑就土豪的大手一挥让我俩一人挑一个包,然后我就有了下面这款COACH。我们当时在美国官网挑的款式。

▼没找到同款,上一个长得差不多的链接。

#美淘好包#记参加这次活动的包包:COACH 蔻驰 和 LeSportsac 力士保Coach 34673 Textured Leather Christie Satchel Sunset Red$355美国亚马逊

当时可能也是年轻,就觉得要买个成熟点的,要看起来很淑女——现在刚好相反,就知道装嫩,双肩包满街跑……因为想要装成熟所以买了这款,小姑觉得这个不那么适合我,不过因为是送我所以还是尊重我,买了这款。

这款自重就不是很轻,不过皮的包都是这样也没办法。手拎、挎在胳膊上即使不放什么都觉得重,但是挎在肩膀上却一点不会觉得重了,好神奇——果然我是一个适合负重的汉子#美淘好包#记参加这次活动的包包:COACH 蔻驰 和 LeSportsac 力士保 。记得小S原来在康熙说过一个包怎么样,你的腋下最有发言权。嗯,它发言说:还不错。

▼正面细节

▼包旁边的细节。

▼从上往下看。

▼拉链分割特别多,很适合我。第一层拉链。

▼第一个非拉链分隔,有两个小口袋。小口袋我平时放个护手霜滴眼液什么的。

▼第二个非拉链分隔,我放伞之类的。

#美淘好包#记参加这次活动的包包:COACH 蔻驰 和 LeSportsac 力士保▼第二个拉链分隔,可以放钱包或者怕丢的东西,里面还有个暗袋。这个拉链分隔更靠近人,所以适合放相对重要的东西。

▼背起来的效果如下。

这个包的优点:

分隔特别多,空间大,适合喜欢这种类型包的妹纸。

皮质柔软,手感很好。

缺点:

自重大,挺沉的。

▼记不记得上面说过有一款山寨款?就是下面这个。

▼上个原版的美亚链接

#美淘好包#记参加这次活动的包包:COACH 蔻驰 和 LeSportsac 力士保Coach Legacy Leather Duffle Shoulder Bag$498美国亚马逊

除了中间不是一体的是拼接的,完全一模一样好么……哦,对了还有logo不一样……选这款可能是因为当时年轻,特别喜欢黑白灰颜色的衣服,所以想买个简单一点的亮色的包。现在岁数大了,特别喜欢鲜艳的颜色,哈哈哈,果然老了……

▼背起来大概这个样子,就不详述了。

▼下面这款是小姑买来送给我妈的,具体购买地到底是在澳洲还是美国就不知道了,没问过。不过我觉得应该是美国吧,虽然她住在澳洲。

▼没找到一样的,上个类似款。

#美淘好包#记参加这次活动的包包:COACH 蔻驰 和 LeSportsac 力士保Coach Women's Phoebe Shoulder Bag, Grey Birch/Chalk$365.58美国亚马逊

▼正面照#美淘好包#记参加这次活动的包包:COACH 蔻驰 和 LeSportsac 力士保

▼背面照

▼细节图

▼内部照

▼在身上的效果

这款包在我看来,最大的缺点是有点小。其实并不小,但是我喜欢隔断多或者大一点的包。

就这么几个包貌似太单薄了,再来一个吧,美国牌子LeSportsac,好歹血统符合主题。这个是大姑在韩国买来送我的——某天我夜观天象,大吉。#美淘好包#记参加这次活动的包包:COACH 蔻驰 和 LeSportsac 力士保 然后大姑打电话说,看人家韩国小姑娘(我大姑在韩国)上学都背个LeSportsac的包很好看,问我要不要。我怎么会拒绝呢?#美淘好包#记参加这次活动的包包:COACH 蔻驰 和 LeSportsac 力士保欣然接受啊!大姑说让我好好学习,哎#美淘好包#记参加这次活动的包包:COACH 蔻驰 和 LeSportsac 力士保 ,都是泪。高中以后我就一步步变成学渣了,无颜面对江东父老。

▼先上个类似款的链接吧。

#美淘好包#记参加这次活动的包包:COACH 蔻驰 和 LeSportsac 力士保lesportsac deluxe every day bag in eventide floral no pouch$94.99美国亚马逊

这个包好多年不怎么背了,特意从真空袋里翻出来。开始不背是因为我懒,它被塞在角落,懒得翻出来。后来是因为LeSportsac进驻我们这里了,随之而来的是十块二十块的山寨在步行街地摊上大肆贩卖。再然后满大街的大妈拿它买菜……其实这也没神马,最主要是懒得拿出来背……这个包大大小小的隔断也非常多,其实适合各个年龄段的人背,不过不太正式,随便背背挺好的。

▼正面照

▼背面照

▼拉链

▼前后的两个拉链

▼隐藏拉链

#美淘好包#记参加这次活动的包包:COACH 蔻驰 和 LeSportsac 力士保▼背起来大概这样

这款包隔断多,轻便。当作书包、买菜包之类的都很适合。

小编注:如果你有美淘好包的话(1个即可哦~),也欢迎参与我们最新征稿活动#美淘好包#,无论是精致女包还是品质男包,无论是时尚潮牌还是轻奢大牌,都可以参加。晒出你与爱包真人秀,展现真正的种草能力了!本期还有丰厚福利:由Folli Follie提供的时尚LOOK 1套(含手提包&手镯&耳环)及由Jomashop提供的无门槛礼券10张。超值礼已备齐,就等你来晒。

#美淘好包#记参加这次活动的包包:COACH 蔻驰 和 LeSportsac 力士保原创话题征稿:#美淘好包#晒美淘品质包包,配有型穿搭靓照,赢Jomashop礼...汉纸想要的TUMI、CK、始祖鸟,妹纸喜爱的芬迪、蔻驰、剑桥包。无论男女,没有什么是一个包不能解决的。如果有,那就三个。在追求个性的路上,...212625 原创小小值

Coach Women\'s Phoebe Shoulder Bag, Grey Birch/Chalk

COACH 蔻驰 女士单肩托特包 4455

COACH 蔻驰 女士单肩托特包 4455

COACH 蔻驰 NOLITA系列 女士单肩包 C3308

COACH 蔻驰 NOLITA系列 女士单肩包 C3308

COACH 蔻驰 女士小号Nolita19系列麻将包 CA444IMU4V

COACH 蔻驰 经典双面老花CITY托特包 F58292

COACH 蔻驰 经典双面老花CITY托特包 F58292

COACH 蔻驰 男士皮质斜挎包 4009 QBBK 黑色 小号

COACH 蔻驰 Nolita15手拿包手提包迷你CJ523

COACH 蔻驰 小号女士PVC配皮单肩手提桶盒子包F78277

COACH 蔻驰 女新款小号笔筒包LACEY手提包斜挎包

COACH 蔻驰 女新款小号笔筒包LACEY手提包斜挎包

COACH 蔻驰 女士单肩腋下包牛角包 CM273

COACH 蔻驰 女士单肩腋下包牛角包 CM273

COACH 蔻驰 金标logo经典老花五进扣拉链皮革圆筒手提单间包女款CP475 IMAA8

COACH 蔻驰 女士手提包 C4921 IMDEI 蓝色 中号

COACH 蔻驰 Lacey 印花图层帆布拼皮波士顿手拿包CK689 浅卡其配白色

COACH 蔻驰 女士单肩托特包 5696

COACH 蔻驰 女士单肩托特包 5696

COACH 蔻驰 女士PVC单肩包 30585 B4RU 红色配老花 中号