LOL真爱粉的晒单:炸弹人、娜美、璐璐手办,片尾乱入小魄罗

2016-06-02 10:34:04 38点赞 29收藏 58评论

序。大乱斗选手的自白。

英雄联盟不必多说,我是从公测开始玩的,还记得一开始的时候经常被说是手残游戏,操作也许是比dota神马的简单,但游戏性却丝毫不减嘛,根本不矛盾啊~事实是这个游戏也一直火了下去,作为一只妹纸,我一般是走中或者辅助,而且只玩长的好看的英雄!对就是这么任性,主要擅长的是卖萌...我只能说我真的不坑!技术嘛,我也是曾经上过黄金的女人!现在什么段位,大家就懂了...这赛季也就压根不打排位了,已经沦为大乱斗选手我会乱说嘛~ LOL真爱粉的晒单:炸弹人、娜美、璐璐手办,片尾乱入小魄罗

为LOL花的钱主要就是买皮肤和抽皮肤(腾讯黑心大坑啊啊啊)~一直没机会现场看比赛,希望以后能达成这个心愿~现在终于有了花钱新途径:买手办!

去年双十一官方周边商城才开业的时候就开始计划着花钱了,但是那时候价格太贵,东西太少,关键是大部分长的真的觉得好丑- -!!一直没有剁手。如今一看,出的东西更多咯,虽然还是贵,钱包君表示已经做好牺牲准备,算啦,还是入吧~真爱粉,不管它怎么圈钱,还是乐意为它买个单~ LOL真爱粉的晒单:炸弹人、娜美、璐璐手办,片尾乱入小魄罗LOL真爱粉的晒单:炸弹人、娜美、璐璐手办,片尾乱入小魄罗▲ 写篇一的时候有人说游戏少女怎么能没照片呢!好了所以勉强放一张提莫帽子算应景的吧哈哈,小心我的毒针!

壹。简单开箱。

LOL的官方商城、京东和天猫也都有店,反正统一定价,哪里有优惠券去哪里。放买的3个手办的天猫链接:

LOL真爱粉的晒单:炸弹人、娜美、璐璐手办,片尾乱入小魄罗英雄联盟LOL 炸弹人 吉格斯手办仔玩偶 官方正品¥900天猫精选 LOL真爱粉的晒单:炸弹人、娜美、璐璐手办,片尾乱入小魄罗【英雄联盟周边旗舰店】LOL 娜美手办公仔玩偶 官方正品¥150天猫精选LOL真爱粉的晒单:炸弹人、娜美、璐璐手办,片尾乱入小魄罗英雄联盟LOL 仙灵女巫璐璐手办公仔玩偶 官方正品¥150天猫精选

LOL真爱粉的晒单:炸弹人、娜美、璐璐手办,片尾乱入小魄罗▲ 发的顺丰,物流速度很快,2天就到啦,上面小盒子是两个小手办,下面炸弹人的手办是个超级大箱子,大到不能呼吸,开箱发现里面里三层外三层,这包装应该也是没sei了~

LOL真爱粉的晒单:炸弹人、娜美、璐璐手办,片尾乱入小魄罗LOL真爱粉的晒单:炸弹人、娜美、璐璐手办,片尾乱入小魄罗LOL真爱粉的晒单:炸弹人、娜美、璐璐手办,片尾乱入小魄罗▲ 上面的纸盒打开,是排排坐的璐璐和娜美。2个盒子也都是八角尖尖。正面有手办编号,各面有一些常规信息。

LOL真爱粉的晒单:炸弹人、娜美、璐璐手办,片尾乱入小魄罗LOL真爱粉的晒单:炸弹人、娜美、璐璐手办,片尾乱入小魄罗LOL真爱粉的晒单:炸弹人、娜美、璐璐手办,片尾乱入小魄罗▲ 重点开始拆我的炸弹人~第一个纸盒里是泡沫板套着拳头公司的纸盒,打开里面又是泡沫板,围绕着炸弹人本体的包装。

LOL真爱粉的晒单:炸弹人、娜美、璐璐手办,片尾乱入小魄罗LOL真爱粉的晒单:炸弹人、娜美、璐璐手办,片尾乱入小魄罗▲ 黑色外包抽出正红色的内盒,涂鸦一般的图案真的很有特色,各种炸弹一眼就知道是炸弹人~在单位看了一眼里面的泡沫,还是忍住了没拆大的,怕运回家的时候搞坏。

贰。全方位展示。

重头戏终于来了~个人感觉虽然没有日版手办的那种精细,人物刻画尤其很多细节都比较粗矿,但形象夸张,另有特点。一开始主要怕手办做工太差,收到仔细查看之后,觉得可以安心啦。官方正版确实贵(而且有些觉得确实是丑),但也算是有底气,不算太坑,正版的力量大啊~现在淘宝也有很多祖国版的在卖,价格比较实惠,看宣传图有的也还行,没买过所以不好说啦。

1、来~炸个痛快!!——爆破鬼才·吉格斯

LOL真爱粉的晒单:炸弹人、娜美、璐璐手办,片尾乱入小魄罗LOL真爱粉的晒单:炸弹人、娜美、璐璐手办,片尾乱入小魄罗▲ 地点转到家里,首先还是继续拆最里面的泡沫盒,真容在层层突围之后终于抵达现场~不容易啊。防伪的小黑卡贴在一侧的凹槽里,是用一条双面胶粘上的,嫌弃它粘手,拿到看了一眼就给扔了..

LOL真爱粉的晒单:炸弹人、娜美、璐璐手办,片尾乱入小魄罗LOL真爱粉的晒单:炸弹人、娜美、璐璐手办,片尾乱入小魄罗LOL真爱粉的晒单:炸弹人、娜美、璐璐手办,片尾乱入小魄罗模型分为2大块,上部的炸弹人,下部的造型底座,好大一个噢,插入即可,灰常牢固。

LOL真爱粉的晒单:炸弹人、娜美、璐璐手办,片尾乱入小魄罗▲ 合体参上,这造型感,动感十足。破碎的护目镜,微微炸裂的炸弹,还有他那快裂到耳根的笑容。耳边已经响起了他的各种语音~

LOL真爱粉的晒单:炸弹人、娜美、璐璐手办,片尾乱入小魄罗▲ 底面印着拳头公司的标志,2014年出的造型了啊。

LOL真爱粉的晒单:炸弹人、娜美、璐璐手办,片尾乱入小魄罗LOL真爱粉的晒单:炸弹人、娜美、璐璐手办,片尾乱入小魄罗LOL真爱粉的晒单:炸弹人、娜美、璐璐手办,片尾乱入小魄罗LOL真爱粉的晒单:炸弹人、娜美、璐璐手办,片尾乱入小魄罗LOL真爱粉的晒单:炸弹人、娜美、璐璐手办,片尾乱入小魄罗▲ 各个角度~细节真的不错,比官方那些个小手办精细很多的。涂装很到位,到底因为它大啊哈哈。

LOL真爱粉的晒单:炸弹人、娜美、璐璐手办,片尾乱入小魄罗▲ 放在电脑旁边,好大一只,大半个屏幕的高度。嘿嘿,开始大乱斗的日常~

LOL真爱粉的晒单:炸弹人、娜美、璐璐手办,片尾乱入小魄罗▲ 网上的设计理念一张,炸弹人还是挺用心哒,900软妹币的价格挺贵的,但也算值得一入,真爱粉觉得那都不是事~~(网上说似乎之前官方做过活动7.5折,尼玛我完全不知道啊,那价格就很到位了)

2、绝对不要看,眼睛里的郁金香——仙灵女巫·璐

LOL真爱粉的晒单:炸弹人、娜美、璐璐手办,片尾乱入小魄罗▲ 下面登场的这位小可爱就是璐璐啦,这个是后面才出的款,感觉比之后要晒的娜美更精致。还记得当年璐璐一出来我就买了,6300啊,打中还是辅助都很好用,大乱斗也很顺手~我有个冰雪节的皮肤,美美哒。

LOL真爱粉的晒单:炸弹人、娜美、璐璐手办,片尾乱入小魄罗LOL真爱粉的晒单:炸弹人、娜美、璐璐手办,片尾乱入小魄罗LOL真爱粉的晒单:炸弹人、娜美、璐璐手办,片尾乱入小魄罗LOL真爱粉的晒单:炸弹人、娜美、璐璐手办,片尾乱入小魄罗LOL真爱粉的晒单:炸弹人、娜美、璐璐手办,片尾乱入小魄罗▲ 各面特写,很小很精致,当然涂装明显没那么好了,有很多地方比较毛糙。不过稍微远一点也看不清楚。这个是2015年出的啦。

LOL真爱粉的晒单:炸弹人、娜美、璐璐手办,片尾乱入小魄罗LOL真爱粉的晒单:炸弹人、娜美、璐璐手办,片尾乱入小魄罗▲ 魔杖上的小蝴蝶很可爱啊,是小皮克斯嘛~?璐璐的手办造型很活泼一点不死板,要把你变羊咯!就问你怕不怕!

3、我仍然听的到海洋之歌——唤潮鲛姬·娜美

LOL真爱粉的晒单:炸弹人、娜美、璐璐手办,片尾乱入小魄罗

▲ 娜美应该是英雄联盟最早出的几个小手办之一啦,底座上写着年份也是14年。

LOL真爱粉的晒单:炸弹人、娜美、璐璐手办,片尾乱入小魄罗LOL真爱粉的晒单:炸弹人、娜美、璐璐手办,片尾乱入小魄罗LOL真爱粉的晒单:炸弹人、娜美、璐璐手办,片尾乱入小魄罗▲ 娜美感觉挺中规中矩的,不是特别精细。最不能忍的是眼睛竟然只是贴纸,好假好无神啊,璐璐的就好看多啦。然后侧面很平,头发真的好敷衍啊..LOL真爱粉的晒单:炸弹人、娜美、璐璐手办,片尾乱入小魄罗

LOL真爱粉的晒单:炸弹人、娜美、璐璐手办,片尾乱入小魄罗LOL真爱粉的晒单:炸弹人、娜美、璐璐手办,片尾乱入小魄罗LOL真爱粉的晒单:炸弹人、娜美、璐璐手办,片尾乱入小魄罗▲ 头饰,鱼尾的小鳞片型花纹装饰,手杖和后面的波浪感觉倒是挺好滴,还有一点渐变色。

LOL真爱粉的晒单:炸弹人、娜美、璐璐手办,片尾乱入小魄罗LOL真爱粉的晒单:炸弹人、娜美、璐璐手办,片尾乱入小魄罗LOL真爱粉的晒单:炸弹人、娜美、璐璐手办,片尾乱入小魄罗▲ 两只小姑娘都站在我家的电视上啦,能明显感觉到璐璐更加耐看~果然卖萌术不是浪得虚名啊~

叁。细节控的不满。

买lol的正版手办,还是要做好心理准备,150软妹币一只小东西,还有各种小瑕疵,看来真的只有真爱才能宽容啊~

LOL真爱粉的晒单:炸弹人、娜美、璐璐手办,片尾乱入小魄罗▲ 防伪验证卡手机扫码后的页面简直让人心碎,登陆绑定点什么都没用,关联做的一塌糊涂,体验实在太糟心,又懒得为了验证登网页输随机16位的字符,反正肯定是真的,于是耐心搞了几分钟之后果断垃圾桶..

LOL真爱粉的晒单:炸弹人、娜美、璐璐手办,片尾乱入小魄罗▲ 璐璐的嘴巴涂的是什么鬼,尼玛今天是吃生肉了嘛?LOL真爱粉的晒单:炸弹人、娜美、璐璐手办,片尾乱入小魄罗

LOL真爱粉的晒单:炸弹人、娜美、璐璐手办,片尾乱入小魄罗▲ 娜美的法杖,喂沾到金漆了啊!就不能小心一点嘛!人家很心疼的!LOL真爱粉的晒单:炸弹人、娜美、璐璐手办,片尾乱入小魄罗

LOL真爱粉的晒单:炸弹人、娜美、璐璐手办,片尾乱入小魄罗▲ 娜美你的手上漆是刷的多漫不经心吧,法杖都绿了..还好不是帽子~LOL真爱粉的晒单:炸弹人、娜美、璐璐手办,片尾乱入小魄罗

好了吐槽也就这么一说,其实大部分时间放在架子上,谁仔细去看这些小细节捏。而且这个超级大的炸弹人做的真的没话说,起码我觉得还是灰常满意的~记得天猫曾经出过一下卡牌的雕塑,限量还1500软妹币就感觉太贵了,负担不起啊=。=但那个卡牌也是很帅的,还真有点想剁...

肆。最后的最后就是HAPPY END 啦。

LOL真爱粉的晒单:炸弹人、娜美、璐璐手办,片尾乱入小魄罗LOL真爱粉的晒单:炸弹人、娜美、璐璐手办,片尾乱入小魄罗▲ 炸弹人:我要放大招了!魄罗君!接招吧!

LOL真爱粉的晒单:炸弹人、娜美、璐璐手办,片尾乱入小魄罗▲ 友情客串魄罗君~毛茸茸的盗版做的真的好可爱!忍不住给它来个特写,正版的魄罗实在是太丑了..还特么150,完全没有买的欲望,这只又像又可爱,忍不住说一句,这只20软妹币噢,扬州买哒(づ ̄3 ̄)づ╭❤~~

LOL真爱粉的晒单:炸弹人、娜美、璐璐手办,片尾乱入小魄罗LOL真爱粉的晒单:炸弹人、娜美、璐璐手办,片尾乱入小魄罗▲ 兵长大人也乱入,对不起,落灰久了进来蹭个镜头,日版手办的精华就是到位的表情啊。这张脸!这个表情!每天都要舔一遍~

LOL真爱粉的晒单:炸弹人、娜美、璐璐手办,片尾乱入小魄罗总的来说,英雄联盟正版手办,价格确实偏贵,所以值不值真的是仁者见智咯。炸弹人做的很好,超级大一个,很耐看。而小手办呢,璐璐真心值得入手,娜美嘛感觉就一般般了,觉得没有表现出小娜美的温柔可人啊。

好啦就此结束这次的晒单咯,谢谢捧场,么么哒~LOL真爱粉的晒单:炸弹人、娜美、璐璐手办,片尾乱入小魄罗