小梁子杂谈 篇四:69元的蓝牙支架式自拍杆,小米的有什么不一样

2018-02-20 10:15:24 5点赞 13收藏 4评论

手机拍照在这个时代已经不是什么新鲜事了,2011年智能机普及以来,手机像素从200W升至2000W,诺基亚当年还出过4100W,OPPO出了前后2000W,华为用上莱卡镜头,随着手机前后相机像素的越来越高,拍照越来越接近专业相机,进入4G后时代直播微博、火山小视频、快手等等一系列直播平台的兴起,自拍杆已经成为我们生活中很多人必不可少的神奇,街边摊上十块钱一根的线控自拍杆随处可见,那小米的这款69元的蓝牙支架式自拍杆到底值不值呢?设计选材到底有哪些亮点,各位值友请跟小梁子一起来体验一下。

百科MI 小米 支架式自拍杆 蓝牙版 黑色 0 点评0 原创3 好价8去购买查看详情

——————————简简单单的分割线———————

发现小米支架式自拍杆蓝牙版69元值友爆料原文:https://m.smi170.com/#/GoodsDetails/40990进入星美生活APP,搜索小米蓝牙支架式自拍杆,现价69元我是天才梁| 0 评论0 收藏0去购买查看详情

小梁子是在星美上入手这款自拍杆的,以前一直在星美上买电影票,现在买实物,有点心心念念,快递包裹还挺严实

69元的蓝牙支架式自拍杆,小米的有什么不一样

拆开包裹后是长方体的产品包装,白色的主体上印着些必要的参数说明,简洁,干净直接无污染

69元的蓝牙支架式自拍杆,小米的有什么不一样

说明书也印在了包装上,,为环保做出了贡献(其实大家都不看说明书)

打开盖子后首先我们看到的是装着蓝牙遥控器的小盒子

取出包装内物品自拍杆*1、蓝牙遥控器*1、产品卡*1

69元的蓝牙支架式自拍杆,小米的有什么不一样

我们看下自拍杆本尊,通体黑色外加自带的光泽显现出自带的高级感。

69元的蓝牙支架式自拍杆,小米的有什么不一样

独立蓝牙遥控器是可以取下来的,整体为黑色,小巧精致的和小米手环2的米粒一样,楞面抛光处理,正面的米家LOGO与唯一一颗按钮相呼应(按键触感硬,需要较大的力去按动,自拍时容易造成抖动)。(拍照时,按键是快门、摄像时,按键是开始和结束键。米粒采用蓝牙3.0,市面上普通智能手机基本全覆盖,与手机配对成功后会一直就会自动连接。蓝牙遥控器采用micro USB接口,内置60mAh锂离子电池,功耗很小。

69元的蓝牙支架式自拍杆,小米的有什么不一样

支架底端有磨砂感(应该是为了防滑),保证了使用时的稳定性。支架有限位,不使用支架时,三个支架贴合在一起(用的是吸铁石应该);使用时,需要从脚垫处掰开。使用过程中,支架是稳定的。

69元的蓝牙支架式自拍杆,小米的有什么不一样

仅蓝牙控制拍照和录像,外加三脚架功能(主播利器)69元便以物有所值,小米的做工和品质,小梁子个人认为,69元物有所值,测评有哪些短板或者没有说清楚的,欢迎各位值友教导69元的蓝牙支架式自拍杆,小米的有什么不一样,大家每一天都要开心噢⊙_⊙

69元的蓝牙支架式自拍杆,小米的有什么不一样

手机支架宽,磨砂且有防滑设计,6.44寸的手机也好4寸的小屏幕也好都可以放上去。手机支架可以360℃旋转手机可以以任意角度放置,竖直只能45℃角(自拍不就45℃脚吗EMMMM)

Xiaomi 小米 XMZPG05YM 支架式自拍杆

Xiaomi 小米 XMZPG05YM 支架式自拍杆

Xiaomi 小米变焦支架自拍杆 迪士尼100周年限定版 草莓熊

Xiaomi 小米 变焦支架蓝牙自拍杆砂金色 分离式遥控器 自拍杆三脚架二合一 适用于小//xiaomi/redmi

Xiaomi 小米 LYZPG01YM 蓝牙自拍杆

Xiaomi 小米 LYZPG01YM 蓝牙自拍杆

Xiaomi 小米 变焦支架自拍杆蓝牙遥控便携多功能三脚架

Xiaomi 小米 变焦支架自拍杆蓝牙遥控便携多功能三脚架

Xiaomi 小米 便携自拍杆 天蓝色

Xiaomi 小米 便携自拍杆 天蓝色

Xiaomi 小米 XMZPG01YM 支架式自拍杆 黑色

Xiaomi 小米 XMZPG01YM 支架式自拍杆 黑色

小米 MI 米家驱蚊器智能版 家用智能便携无烟灭蚊器电蚊香畅销驱蚊 米家APP智能互联

Xiaomi 小米 线控版自拍杆

Xiaomi 小米 线控版自拍杆

MI 小米 折叠式自拍杆

MI 小米 折叠式自拍杆

Xiaomi 小米 号卡礼包版 变焦自拍杆 黑色

Xiaomi 小米 号卡礼包版 变焦自拍杆 黑色

京选 京东自有品牌自拍杆三脚架手机支架拍照神器桌面手持拍视频抖音苹果华为小米

冀匮 旅游出行专用2024新款自拍杆通用落地三脚架vlog拍摄神器360度机直播蓝牙支架手持防抖便携多功能棒干

EARISE 雅兰仕 自拍杆1.7米便携手机三脚架云台多功能全自动直播支架补光灯拍照

【】Velbon 手机三脚 自拍杆 Coleman 自拍支架 CVSSPK

HOOYS 好意诗 四轴】自拍杆2023新款三脚架手机通用直播蓝牙遥控云台防抖支架360度旋转户外旅游便携式拍摄稳定器拍照神器

• 这么水的文,还没说明书好看。

😏重点在价格(ง ˙o˙)ว

• 这个设计是真的好,功能也非常实用。有点仿DJI的OSMO用的三脚架和延长杆的痕迹或者结合了两者的优点,加上夹具和蓝牙控制的优点,最关键的是价格控制在百元以内,我觉得非常非常好,非常非常值。

如果是DJI出品,感觉没有500块是不可能 的。

关键是价格好 [捂嘴] (ಡωಡ)hiahiahia