那一抹性感的红色:MI 小米 米家智能台灯

2017-08-31 11:15:00 19点赞 34收藏 23评论

自高二开始陪我用了4年的欧司朗台灯在接触不良了一年之后终于不负众望挂掉了。

百科OSRAM 欧司朗 睿尚台灯OSRAM欧司朗是西门子旗下的品牌,这款睿尚台灯型号为SMT WT 12WT4,造型简约,线条利落,树脂材质。铝质灯臂多维可调,1.8米双层绝缘导线,使用更安全,活动范围更广。请注意这款台灯没有自带光源。 1 点评0 原创0 好价2去购买查看详情

理论上拆下来换根线啥的修一修应该还能再续几年,不过这台灯我也用腻了,索性换一台吧。老妈批示:准了

挑选了半天,突然就看到了小米米家台灯,瞬间就被击中了:卧槽好漂亮

那一抹性感的红色:MI  小米 米家智能台灯

尤其是那一条红线,简直就是点睛之笔。身为一个红色控,岂有不买的道理?

然后就又给自己找了很多理由比如————

用料做工靠谱:

暴力拆解师 篇一:寻找灯之魂——MI 小米 米家 LED 智能台灯因为大多数空余时间都在晚上,我对台灯的需求就十分大。即使已经进入LED照明新时代,很多台灯的设计依旧还是钨丝灯时代的老思想。但是一盏为LED专门优化的台灯卖个500+的我是不能接受,LED本身就很便宜,驱动也很便宜,凭什么加几根杆子就要翻一百倍?▲不过外观、价格、耐用这三点不可能调和。通俗的来说,没air04| 80 评论71 收藏108查看详情

其他值友用起来不错:

不完美但非常值得推荐——小米 米家智能台灯 长篇体验评测说说小米台灯、灯具&灯厂雷布斯成功发布了小米直播APP,并顺带发布了无人机和米家台灯。无人机不管作为玩具还是生产力,从目前看注定是少数人的东西,然而台灯与太多的人相关。小米台灯外观米家(mijia)品牌是小米整合生态链企业产品的品牌(未来生态链企业产品都用米家品牌?一些种类专用?只有小米认证了的或者麦克阿摄| 277 评论215 收藏507查看详情

我爱雷军:

跟着雷总摇起来!Are you OK!_鬼畜调教_鬼畜_bilibili_哔哩哔哩自制 小作品,技术含量不高,不成敬意。建议先看原版av2254311。看了雷总的发布会整个人都RUOK了,学了这么多年的英语口音全回不去了。虽然是英语歌,但我相信是个碰过英语书的肯定都能听懂。BGM:Angelina PS:如果有字幕君看到的话请帮忙在0‘4’‘120到2’7‘’000之间加个循环,www.bilibili.com去看看

但是

内心深处

我很清楚

买这台台灯

最关键的理由就是:

颜!值!高!

开箱:

官网原价下单,北京发货,顺丰配送,当天送达

米家 LED 智能台灯169元小米官网去购买

然后我就从学校快递配送站扛回来了这个:

那一抹性感的红色:MI  小米 米家智能台灯

希望小米以后能换一句不这么羞耻的口号,谢谢

换一个不这么奔放的字体也行

里面的包装看起来就舒服多了:

包装左上角还专门放上了红点奖的标志

那一抹性感的红色:MI  小米 米家智能台灯

慢慢取出来内层……

这个梯形的东西里面装的是电源适配器

电源还是很小巧的

那一抹性感的红色:MI  小米 米家智能台灯

里面藏的就是那根红线!(偷窥的快感)

抽出来摆好——

那一抹性感的红色:MI  小米 米家智能台灯

(可以看见红黑配色的电脑、鼠标、手机,红白配色的键盘、台灯,红色控无误)

米家台灯可以通过米家APPwifi遥控,但是,转一转旋钮就能解决的事为什么要掏手机呢 那一抹性感的红色:MI  小米 米家智能台灯

那一抹性感的红色:MI  小米 米家智能台灯

红……我不用说了那一抹性感的红色:MI  小米 米家智能台灯

白色的基色加一点骚红,冷淡中透露着一丝火热,犹如白衣高冷御姐挂了一颗红宝石颈圈一样欲罢不能

那一抹性感的红色:MI  小米 米家智能台灯

那一抹性感的红色:MI  小米 米家智能台灯 那一抹性感的红色:MI  小米 米家智能台灯 那一抹性感的红色:MI  小米 米家智能台灯 那一抹性感的红色:MI  小米 米家智能台灯 那一抹性感的红色:MI  小米 米家智能台灯

打住打住

再说下去就该显得自己过于creepy了

使用感受

首先就是一尺有余的发光长度可以非常均匀的照亮大片桌面,比之前的强太多了。

图上的电脑是标准的15.6尺寸,电脑连同周围一大片区域照明都是很均匀的,很是实用

关于频闪:用手机摄像头看,是看不到日光灯的那种频闪的——不过这个测试方法不是很科学,摄像头可见频闪明显是频率重叠导致的,类似摩尔纹。同样的日光灯,用相机就看不到频闪了

灯可以调温,内置2700K、3200K、4000K、5500K、6500K五档,光强也可以五挡调节。另外用米家APP可以无极调节色温和光强。

台灯有两种色温的LED灯组:

4000K的时候同时发光

2700K的时候只有偏黄的那一组发光

6500K的时候只有蓝色那一组发光

那一抹性感的红色:MI  小米 米家智能台灯

另外就是双击旋钮可以开启Pomodoro模式,就是每隔45分钟就会休息10分钟——不如叫上课模式好了

颜即正义

何况性能和做工都很不错

买买买!

(数了一下,已经买了小米的空气净化器、四个充电宝、一堆线和转接头、一个路由器、手机若干,给雷老板贡献了大量现金流那一抹性感的红色:MI  小米 米家智能台灯 眼看着自己走上了米boy这一条不归路……)