#好店即正义#宝宝穿过的婴儿服与之双11的天猫店铺优惠精解

2016-10-27 19:31:27 66点赞 461收藏 53评论

前言

一眨眼我家宝宝已经10个月了,试过了多种不同牌子的衣服,在这双11之前总结一下我的经验,给大家做个参考(PS:天猫店铺的促销优惠汇总在文末总结中

本文总共涉及以下几个牌子:Pawinpaw,黄色小鸭 ,MotherCare,Carters,GAP,AKASUGU迪卡侬

1.Pawinpaw旗舰店

#好店即正义#宝宝穿过的婴儿服与之双11的天猫店铺优惠精解首页-pawinpaw旗舰店-天猫Tmall.com淘宝, 店铺, 旺铺, pawinpaw旗舰店pawinpaw.tmall.com

接触这个牌子是在逛上海迪士尼旁边的outlet看到的,衣服款式和面料都不错,就是价格有点贵。

#好店即正义#宝宝穿过的婴儿服与之双11的天猫店铺优惠精解

#好店即正义#宝宝穿过的婴儿服与之双11的天猫店铺优惠精解Pawinpaw宝英宝韩国小熊童装2016年春季款女宝宝卡通小熊休闲裤¥155天猫精选

这家店铺主要推荐裤子,宝宝买过好多裤子,穿好纸尿裤后普遍问题是裤裆短,勒着裆部很不舒服,而且宝宝尿湿后纸尿裤还容易贴着导致红屁股。她家裤子设计的很好,裤裆那肥肥的,穿上后非常合身一点也不勒,打算双十一的时候买点冬天穿的裤子。弱弱说一句outlet买的这条129 ,看来也不是网店就比实体店便宜了。

2.黄色小鸭官方旗舰店

#好店即正义#宝宝穿过的婴儿服与之双11的天猫店铺优惠精解首页-黄色小鸭官方旗舰店-天猫Tmall.com淘宝, 店铺, 旺铺, 黄色小鸭官方旗舰店piyopiyo.tmall.com

#好店即正义#宝宝穿过的婴儿服与之双11的天猫店铺优惠精解

#好店即正义#宝宝穿过的婴儿服与之双11的天猫店铺优惠精解黄色小鸭 六层立体纱四季被 礼盒装 被子 六层纱 纱布 810701¥418天猫精选

推荐衣服的同时顺便说一下四季被,宝宝春夏秋都在用这条四季被,柔软透气非常实用,大家平时都推荐日本的小蘑菇,其实这个也是很好的。平时价格有点贵,建议观望一下1111的价格。

#好店即正义#宝宝穿过的婴儿服与之双11的天猫店铺优惠精解

小黄鸭的衣服是做工很好,布料厚实适合南方初春晚秋的时候穿。这件是朋友送的标价300大洋,网上没找到同款。。质感确实很好,就是太贵了。。

3.MOTHERCARE

#好店即正义#宝宝穿过的婴儿服与之双11的天猫店铺优惠精解首页-mothercare官方旗舰店-天猫Tmall.com淘宝, 店铺, 旺铺, mothercare官方旗舰店mothercare.tmall.com

这个牌子重点推荐,舒适度是穿过牌子里面最好的,布料绵柔有质感,尺寸大小正好,可以按月龄购买。价格平均一件在60左右可以入手

#好店即正义#宝宝穿过的婴儿服与之双11的天猫店铺优惠精解

夏天宝宝最爱,按扣的连体衣,两件一套入手88元,手感绵软,宝宝爱穿。

#好店即正义#宝宝穿过的婴儿服与之双11的天猫店铺优惠精解

料子厚实,虽然比黄色小鸭的要薄一点,但是比黄色小鸭柔软,舒适度高。

#好店即正义#宝宝穿过的婴儿服与之双11的天猫店铺优惠精解 我买的是领口不带按扣的,宝宝穿的时候稍有不便,现在天猫款领口有按扣,更人性。

#好店即正义#宝宝穿过的婴儿服与之双11的天猫店铺优惠精解mothercare英国女宝宝长袖婴幼儿打底衫儿童卡通t恤长袖纯棉T恤¥95天猫精选

#好店即正义#宝宝穿过的婴儿服与之双11的天猫店铺优惠精解

稍微厚点的衣服还没开始穿,手感巨好。

注:它家实体店大促时的力度挺给力,附近有店铺的可以关注。

4.Carters

#好店即正义#宝宝穿过的婴儿服与之双11的天猫店铺优惠精解首页--carters官方旗舰店-天猫Tmall.com淘宝, 店铺, 旺铺, carters官方旗舰店carters.tmall.com

它家是买衣服买的最多的一家,最大的优点就是价格便宜,但是衣服尺寸偏小,要买大一个尺码的的。感觉直接可以上3m的,nb的真心穿不了几天。没经验啊,一下子买了一堆衣服,后来好多衣服都没穿就过季了。给宝宝买衣服建议少量多次购买,如果双十一想囤货一定要算好季节。虽然这么说但是有时候就是收不住手。

#好店即正义#宝宝穿过的婴儿服与之双11的天猫店铺优惠精解

就穿过一两回就小了。。。宝宝长得很快这种春秋天小外套1-2件就够了,没必要多囤

#好店即正义#宝宝穿过的婴儿服与之双11的天猫店铺优惠精解 第一件按扣连体衣哈衣,非常适合夏天,当时想在入一件的时候已经没货了,扣子有点少所以自己加了按扣,大腿处松紧带太紧也被我拆掉了。总体感觉carters的衣服质量比mothercare的差一个档次,但是胜在便宜。如果预算充足的话建议上Mothercare。

#好店即正义#宝宝穿过的婴儿服与之双11的天猫店铺优惠精解

#好店即正义#宝宝穿过的婴儿服与之双11的天猫店铺优惠精解Carters4件套女婴幼儿童装儿童睡衣全棉套装小猴子西瓜居家服这款Carter's 婴幼儿家居服 小猴子西瓜4件套装 331G084,花边领口和裤脚的细节增添了甜美的气质,全棉面料穿着柔软舒适。印花采用无毒染料,不会刺...¥69天猫精选查看百科详情

套头的买了几件,小西瓜的一直穿,虽然领口有点小,但是上身效果挺可爱的。小猴子的就穿过一次,掉金粉有点不敢给宝宝穿。这个套装还有两条小裤子没有拍,夏天穿穿很实用。

#好店即正义#宝宝穿过的婴儿服与之双11的天猫店铺优惠精解

这条裤子有点麻的感觉,感觉裤子还是Pawinpaw的设计更合理些。

5.GAP

#好店即正义#宝宝穿过的婴儿服与之双11的天猫店铺优惠精解首页-Gap官方旗舰店-天猫Tmall.com淘宝, 店铺, 旺铺, Gap官方旗舰店gap.tmall.com

家附近有家gap,没事经常去逛,宝宝的衣服买过几件,冬装比较厚实。gap家的冬装款式很多可以解决冬天的所有需要,要买宝宝冬装去他家看看总有一款适合你。

#好店即正义#宝宝穿过的婴儿服与之双11的天猫店铺优惠精解

连体的外套,穿脱有点不方便。

#好店即正义#宝宝穿过的婴儿服与之双11的天猫店铺优惠精解

抓绒的裤子,很柔软暖和。感觉宝宝的衣服还是应该多看看实体店再入手的。

6.AKASUGU

#好店即正义#宝宝穿过的婴儿服与之双11的天猫店铺优惠精解Akasugu海外旗舰店官网 - 天猫国际akasugu.tmall.hk

Akasugu是日本童装品牌,去年双十一的时候买了3件套装150元,比较划算。

#好店即正义#宝宝穿过的婴儿服与之双11的天猫店铺优惠精解

#好店即正义#宝宝穿过的婴儿服与之双11的天猫店铺优惠精解【买三免一】新生儿衣服纯棉婴儿秋季连体衣宝宝爬服哈衣长袖¥99天猫国际

#好店即正义#宝宝穿过的婴儿服与之双11的天猫店铺优惠精解

一直穿的这件已经被我把小脚给剪开了,感觉50元一件的价格还是可以入手的,手感是布料的感觉,很顺滑。吐槽一下三件套莫名失踪两件。。有一件一次都没穿就找不到了#好店即正义#宝宝穿过的婴儿服与之双11的天猫店铺优惠精解

7.迪卡侬

#好店即正义#宝宝穿过的婴儿服与之双11的天猫店铺优惠精解首页-迪卡侬旗舰店-天猫Tmall.com淘宝, 店铺, 旺铺, 迪卡侬旗舰店decathlon.tmall.com

这家是宝宝外公外婆最喜欢的店,给宝宝买了好几件她家的衣服。

#好店即正义#宝宝穿过的婴儿服与之双11的天猫店铺优惠精解

布料还可以就是头那里太小了,每次穿的时候都要吭叽几声,建议夏天可以给宝宝穿按扣的。

#好店即正义#宝宝穿过的婴儿服与之双11的天猫店铺优惠精解

裤子就是之前说的问题,裤裆太短,只适合不穿尿布的宝宝

#好店即正义#宝宝穿过的婴儿服与之双11的天猫店铺优惠精解

#好店即正义#宝宝穿过的婴儿服与之双11的天猫店铺优惠精解迪卡侬 儿童保暖抓绒衣外套 秋冬新款男童女童宝宝童装 QUECHUA¥49.9天猫精选

抓绒衣还是比较推荐的,亲肤舒适对肌肤无刺激,保暖性又好,便宜实惠之选。

最后汇总介绍下双11这几家店铺的活动吧

Pawinpaw:预售订金翻倍抵扣、满减优惠券大致359-40的力度、店铺抽奖和抢399-100券

黄色小鸭:预售订金翻倍抵扣、店铺索取20元无门槛券、199-10满减优惠券和999-120天猫翻倍券(这券不知道怎么领。。。)

MotherCare:预售订金翻倍抵扣、499-50力度的满减优惠券

Carters:预售订金翻倍抵扣、299-50力度的满减优惠券、每天10点1元秒259-100双11优惠券、店铺幸运转盘抽奖

GAP:预售订金翻倍抵扣、299-30力度的满减优惠券

AKASUGU:预售订金翻倍抵扣、11月4日看直播抢红包福袋、1元童装秒杀、店铺转盘抽奖

迪卡侬:预售订金翻倍抵扣、300-20力度的满减优惠券

温馨提示1:婴童服装是双11销售主力品种,特别是Carters家的更是热销,各款式断码的速度很快,所以打算采购的请提前加入购物车,等0点一到立马下单,切身的经验和教训。

温馨提示2:婴童的服装尽量先在实体店看看,摸摸手感什么的,看中后再网上下单。网购光看图片是看不出质感的,与其到手后闲置不穿,还不如实体店少量加点价,准确购买,综合成本价格不会相差多少,更何况现在很多实体店打折时价格也不比网店贵了。

以上,谢谢观赏!#好店即正义#宝宝穿过的婴儿服与之双11的天猫店铺优惠精解

小编注:文章来自#好店即正义#征稿活动,作为双11主战场,天猫藏着哪些值得逛的优质好店?是双11大放血的大牌旗舰,还是不为人知的优质独立品牌?分享好网店应有的态度,挖掘双11 Money新出口!参与分享就有机会获得由什么值得买和天猫联合提供的支付宝现金红包哦~

#好店即正义#宝宝穿过的婴儿服与之双11的天猫店铺优惠精解原创话题征稿:#好店即正义#分享双11天猫好店 赢支付宝现金红包!掐指一算,又快到了花钱的日子,双11购物趴即将拉开帷幕~你们的钱包君都准备好受死了吗?话说每年双11面对海量的促销信息、购物平台,是否就像...503062 原创小小值

Akasugu海外旗舰店官网 - 天猫国际

首页-黄色小鸭官方旗舰店-天猫Tmall.com

首页-黄色小鸭官方旗舰店-天猫Tmall.com

首页-Gap官方旗舰店-天猫Tmall.com

首页-Gap官方旗舰店-天猫Tmall.com

Carter's 孩特 1I726310A 婴儿包屁连体衣 3条装

Carter's 孩特 婴儿纯棉长袖包屁衣

Carter's 孩特 婴儿纯棉长袖包屁衣

Carter's 卡特 宝宝服饰套装 3件装

Carter's 卡特 宝宝服饰套装 3件装

Carter's 孩特 1K490010P 婴儿连体衣

Carter's 孩特 1K490010P 婴儿连体衣

carters婴儿连体衣2021夏季女宝宝纯棉短袖短裤连体衣爬服洋气外出服 蓝色1K538210 9M

Carter's 孩特 118I649 婴儿连体衣 灰色 80cm

Carter's 孩特 婴儿连体衣

Carter's 孩特 婴儿连体衣

Carter's 孩特 婴儿连体衣 3件套装

Carter's 孩特 婴儿连体衣 3件套装

Carters夏季女宝宝连体衣哈衣爬服婴儿衣服透气短袖短裤包屁衣 天蓝色 66cm

Carters春装新生婴儿长袖连体衣宝宝可爱哈衣婴儿爬服童装126H458

Carters宝宝连体衣婴儿春秋外穿薄绒长袖保暖婴儿爬服童装1496101

Carters婴儿衣服春秋套装连体衣爬服新生儿长袖哈衣包屁衣三件套

Carters婴儿春秋套装宝宝家居服儿童睡衣哈衣爬爬服2件套126G776 白色(66/6M和66/9M请参考详情页尺码表身高数据选择下单) 52cm(52cm NB 体重3.6kg以下)

Carter's 孩特 婴儿连帽抓绒连体衣

Carter's 孩特 婴儿连帽抓绒连体衣

• 我觉得优贝宜也挺好!今天还入了秋衣秋裤,棉衣棉裤

下次关注一下

• 西瓜的睡衣我也给丫头买的 穿了确实不错 可惜金粉到处粘

不带金粉就好了,设计不合理

• po主看这里!按文章算起来,你的宝宝是1月份生的吗?预产期明年1月,现在就在看优衣库和next的连体衣,但是一直在纠结买什么尺码、准备几件… 需不需要为了满月以后出门打疫苗准备羽绒服啊??

优衣库和next都没买过,尺码没法推荐,我家一开始是包被带出去的,刚出生的宝宝只能横抱冬天出去的少,我是没买的

那只穿一件夹棉内衣、外面直接上包被出门打疫苗可以吗?又是冬天、长得又快,外出服什么的感觉买了穿不了几次,有点不想买 [大囧]

• 求问还有什么牌子的裤子适合穿纸尿裤的宝宝

暂时觉得pawinpaw的不错

• 啥 竟然没有优衣库 [脸红] 开个玩笑

下次去优衣库看看

• 同样推荐piyopiyo,gap,和mothercare。不过gap适合瘦娃,mothercare适合胖娃,同长度的包屁衣,后者比前者肥好多

• 安塞尔斯的连体棉服

• 还有old navy , ms(马莎)都是经常买的店 跟carter‘s价格有一拼 而且质量更好

• 据说小米米和优衣库也很好 再就是优贝宜和童泰 不过也是看的网友推荐 预产期还有俩月的新手妈妈一件还没买呢

还有什么牌子的啊

再就是英式 next 还有楼主推荐的这些

• 感觉很实用啊,对我这种完全不知道婴童服务品牌的新手妈很有指导意义。儿子出生二十天了,我还没给他买过衣服,家里只有几件婆婆寄来的衣服换着穿

• 先打赏再看

• 小米米跟优衣库都挺好穿,质量靠谱

• 居然没有优衣库 我觉得周岁前优衣库婴儿简直良心

岂止是良心,感觉搞活动都是亏本卖。优衣库碰上搞活动小孩打底的好多衣服都是19,29,那种夹棉的连体服才39,热科技的分体上下装分别19。分体的睡衣也是39一套

是实体店的活动还是天猫的活动呢?看来我得关注下了....

• 感谢楼主发文总结,很有收获

• 谢谢楼主分享!很实用!!

• carters适合不太胖的宝宝,很多人说卡特尺码小,我家现在22个月,25斤,穿卡特24M完全没问题。总体感觉欧美的都偏瘦,金宝贝和next也是细长条;日本的偏肥,比如千趣会和西松屋;国内的还比较适中。我现在买马克珍妮和巴拉巴拉多一点,宝宝小的时候主要看料子和穿脱方便,现在大一点了款式也得注重一下。

• 不错,收藏了

• 楼主家土豪!我家都是优衣库+孩子王里面便宜的国产杂牌!推荐一个孩子王里面卖冬装的一个牌子,冬天的棉袄夹层也是用棉花的,比用其他所谓XX纤维的透气透汗得多,堪比羽绒服,价格适中,叫圣婴。

• 据说paw in paw在韩国是白菜价,真想跑过去扫荡一翻

• 玛莎也不错呀,碰到打折,包屁衣99块5件,家里宝宝现在正穿着,质量挺好