2016-12-05 16:32:34 58点赞 69收藏 106评论

引言:先用国行价镇楼,之前一直用IE80听音乐,总想换个动铁试试看,就在网上查找动铁耳塞的时候,这货就这么出现了,静电的解析一直是我想尝试的,可惜小地方找不到地方试听,只好顶着网上各种各样质疑言论,收了一台试试看,价格么当然比国行价要合适的多了。参数的原理的东西我就不搬运了,大家想了解我这有链接,大家可以去学习研究一下。

#本站首晒#SHURE 舒尔 KSE1500 静电单元 耳塞式耳机 开箱分期免息 Shure/舒尔 KSE1500静电耳机 含耳放 入耳式重低音耳塞¥24888天猫精选

目录:

一、开箱。

箱子的质感还是不错的

小金表看到没有,安卓苹果的手机都可以支持,其实这也能看出这款耳机的定位

实在懒得把配件一个个拿出来拍,偷张官网的图

附送的光面耳机包,质量一般般,没有一点点旗舰耳机配件的样子#本站首晒#SHURE 舒尔 KSE1500 静电单元 耳塞式耳机 开箱 #本站首晒#SHURE 舒尔 KSE1500 静电单元 耳塞式耳机 开箱

各种纸片

最重要的两根线,一条苹果用,一条安卓用

KSE1500静电耳机专用的KSA1500耳放

反面的贴纸

顶端分别是控制旋钮、line in、和舒尔的6针LEMO接口,控制旋钮可以向下按,按两下打开菜单,一下是确认。而这个LEMO接口是这款耳塞争议最大的就是这个地方,后面再细说。

底部有输入切换键和USB接口,这个接口可以充电,也可以用于USB信号输入,用作手机,PC的DAC。

带上随机送的皮套,质感还可以。

侧面是电源键,长按开关机,短按是后退的操作。下面的的锁定键,防止误按按钮。

耳放的尺寸也还好,不大不小一手掌握。

这就是KSE1500的发声单元,虽然是塑料外壳包裹,但是质感很好。

合照来一张。请忽视我那杂乱的桌子#本站首晒#SHURE 舒尔 KSE1500 静电单元 耳塞式耳机 开箱 #本站首晒#SHURE 舒尔 KSE1500 静电单元 耳塞式耳机 开箱

二、使用场景。

这就是我的使用方案,太穷了买不起前端#本站首晒#SHURE 舒尔 KSE1500 静电单元 耳塞式耳机 开箱 #本站首晒#SHURE 舒尔 KSE1500 静电单元 耳塞式耳机 开箱

开机顶端的小灯就亮起

佩戴图从网上找了一张,耳机单元很轻戴起来挺舒适的,没啥重量,腔体也不大。

三、菜单演示

耳放开机能看到输入端、LR电平值、音量、电池电量、EQ。

双击按下旋钮出现菜单。

这个不知道是干嘛的#本站首晒#SHURE 舒尔 KSE1500 静电单元 耳塞式耳机 开箱 #本站首晒#SHURE 舒尔 KSE1500 静电单元 耳塞式耳机 开箱

显示菜单

电池信息

这个挺有用,连接部分前端的时候有可能会因为耳放设备取电造成无法使用的情况,这时需要禁止充电打开。

固件版本,有段时间没有更新了

四、试听

因为我也是小白,所以这部分我觉得可以跳过,仅仅对比手里的IE80,最大区别就是解析,听完1500再听IE80感觉就是耳朵和耳机间蒙了层塑料布,差的太多,我把这耳机给不玩HIFI的朋友听,也是一耳朵区别。当然不是手机直接推80,用的飞傲的X7加AM2。

五、优点和缺点总结。

优点网上太多,就不用多说了,我只说说感觉出的缺点。

1、贵,别说国行的24888,就是马云家可以买到的1万大几的价格我都觉得不太值。一万差不多可以考虑#本站首晒#SHURE 舒尔 KSE1500 静电单元 耳塞式耳机 开箱,毕竟这是耳机加耳放嘛 。

2、就是之前说的LEMO接口的问题,网上反映最多的就是接口接触不良,严重了稍微一动,耳机就不出声。这么贵的耳机品控是不是应该更好点。不过还好这情况我出现过一次,没那么严重,以后就不知道了,还好国行两年保修,还能放心一点。

3、捆绑的使用方式不便携啊,之前一直没有玩过捆绑的,从前出门是从来不带包的,现在却需要了。。。#本站首晒#SHURE 舒尔 KSE1500 静电单元 耳塞式耳机 开箱

确实是个好耳塞,不需要复杂的系统,不用前端、DAC、耳塞分别购置,只要这一套加上手机就可以出好声,当然如果有更高的追求,它也可以满足,KSE1500的随身静电这个概念不管从音质,**,易用性,带给我的都是旗舰的感受,不过到底值不值还要对比他的售价#本站首晒#SHURE 舒尔 KSE1500 静电单元 耳塞式耳机 开箱 ,大家觉得呢?

SHURE 舒尔 SE215 专业版 HIFI有线耳机

SHURE 舒尔 SE215 专业版 HIFI有线耳机

Shure/舒尔 SRH1840头戴开放式耳机专业监听发烧HIFI有线耳机

SHURE 舒尔 SE535 入耳式挂耳式动铁有线耳机

SHURE 舒尔 SE535 入耳式挂耳式动铁有线耳机

SHURE 舒尔 SE846-UNI 入耳式动铁有线耳机 透明色 3.5mm

1997.1元起

FiiO 飞傲 JD1 入耳式动圈耳机 type-c版

FiiO 飞傲 JD1 入耳式动圈耳机 type-c版

• 楼主说穷没前段 太敷衍了啊

1500根本不需要太好的前端,有个转盘就行

• 土豪哥,收下我等的膝盖

算是统一回复了,壕是不会上咸鱼上淘货的 [抠鼻]

• 就冲着价格也要给楼主个赞 [惊喜]

放心,国行价是不值得购买的,我入的是惊喜价 [得意]

搜了一下,二手国行在保价大概1.5w,不知道能否透露惊喜价是多少←_←

• 先跪壕,然后提醒一下这耳机很脆弱,使用的时候小心。最后,我觉得,不如玩大耳←_←

如果一套一万出头的话,还不错,因为前端省了。但是印象里,这个跟顶级动铁定制,比如um mason km18比,并没有明显优势

有保修不怕

• 您别买2w+ 的耳放 ,跟2000-的直推耳塞比啊?这就好比用巴萨踢国足,如果一耳朵没升的话,只能证明耳朵长毛了

没办法,我只认识国足这个层次的,德甲意甲西甲的队伍一个都不认识 [喜极而泣]

• 这个耳机线材偏硬啊。。接口还经常接触不良。最有意思的是这句虽然平时听音乐不用EQ,但是KSE1500的EQ还是强烈推荐使用下,确实能改变部分的风格。只要是EQ就能改变歌曲的风格……不是这有这款可以改变。。

哈哈,话说的确实有毛病,KSE1500本身是主打原音还原的,所以平时听重口味的难免会觉得清淡,还是需要EQ的。线材现在已经习惯了,接口不良没有这么严重,有的话就返修好了。

• 如果嫌捆绑麻烦的话,可以收个骚尼a35,用3m双面胶粘在耳放上面,这样整体就跟一个播放器差不多大了

这个支持软解DSD么?

DSD音质其实也不怎么样,比CD好点,比不上高清PCM

• 卤煮你的毛孔 [皱眉]

佩戴图么?不是我哦 [吐舌]

• 挺好,瞬态吓人…虽然STAX002我觉得mod以后更加好听且有味道。

确实听说mod后的002很好而且性价比高,就是外观赶人 [无所谓]

• 有听诊器效应么

天气凉了,所以有那么一点点,不过不严重。

• 1111刚刚入了846.一直把这个当做梦想!膜拜楼主,收下我的膝盖

我觉得846才是无底洞,需要换线和前段,加起来也不少哦

• hifi烧不起啊,本来k3003退烧了,又看见这个。。。

来吧,换个静电再退烧也不迟

• 我有个问题,这么小的耳机是静电?还是耳放是静电?

当然是耳机是静电了,不过耳放是静电专用放,现在只支持这一款耳机放大,估计以后还会出新款

这恐怕是世界上最小的静电耳塞了,只此一款,别无分号,其他静电系统都比这套大。而且静电这玩意,要来就是一套,随机送的放基本都是出个声,放才是巨坑。

• 既然太穷买不起前段,我给你推荐个便宜的,索尼金砖! [棒棒哒] [棒棒哒]

金砖价格虚高,再等等吧

• 楼主肯定没女朋友

怎么看出来的,通过看手么? [抠鼻孔]

• 动一下就接触不良不出声音,这怎么能接受的了!

没有这么严重,只出现过一次

• 楼主别动,先让我膜拜十分钟 [口水]

• 我是来膜拜土豪的 [棒棒哒]

• 用静电还哭穷,鄙视之。。。

• 这种配置,必须用青藏高原4000米海拔飞利浦轴承的纯净风电来推,而且必须是正午的风力,早晨和傍晚的风湿气太重,影响听感