99元能有什么体验?京造 极简声波牙刷开箱

2018-06-14 11:28:40 2点赞 6收藏 4评论

电动牙刷这东西出现也不是一年两年了,作为一个清洁工具,很多人对他还是保持的怀疑的态度。如果你多点留意电动牙刷的资讯,你会发现这东西常常都是自成两派,一个是好用,用了回不去,医生更加建议使用电动牙刷。又或者感觉电动牙刷作用不大,还是用回手动,医生不建议使用电动牙刷等等。

作为一个没用过电动牙刷的萌新,对于以上问题我也做不出任何解答,但随着米家、网易严选这两家互联网杂货店都推出自己的电动牙刷,我也一直在考虑更换一把电动牙刷体验一下。搜搜张大妈上的电动牙刷,从三四十到上百上千,电动牙刷的市场感觉还是极其不透明。参考了不少评测,米家和网易严选的电动牙刷虽然都还不错,但是飞利浦的入门级6730依然获得了更多评测的推荐。对比一下价格,感觉买互联网品牌的话,加钱好像体验会更佳。这时米家众筹和贝医生推出了一款99元电动牙刷,看起来性价比极高,一个牙刷柄,两个刷头,充电器和旅行盒。作为入门体验还是很合适的。在下单以后,京造的一款极简声波牙刷也开始了日常秒杀99元。

考虑到众筹的时间等待,99元,咬咬牙,京造这款也拿下吧。以后贝医生的到货也能做个对比。

由于是0点秒杀,所以下单后还是要36小时才送达,速度还是慢了点。

开箱前先上链接。

京造 电动牙刷 极简声波牙刷 感应充电式成人声波震动牙刷 白色【升级版】158元京东去购买

开箱!

清单

说明书、充电器、牙刷柄、刷头说明书、充电器、牙刷柄、刷头

外观,手柄摸起来有种微微的磨砂感,哑光处理。

完全体完全体

京造这款电动牙刷,作为上代的升级,感觉也没升级了什么,就是少了一个档,原来四个震动等级档分为了三个模式档位。

防水等级:IPX5、额定电压3.7V、额定功率1.8W

参数参数

官方规格参数官方规格参数

使用体验

体验的话就不上图了,简单说一说吧。

使用上的震动来说,手柄的震动是比较弱的,但是握住刷头感觉到的震动比手柄强烈,大概有个2.5倍左右的震感差距吧。握持的减震效果不错。

刷牙的话因为是第一次用电动牙刷,没有对比,只能说感觉清洁能力比我手动好一些,毕竟我手动刷牙的时间是4分钟。也因为如此,导致2分钟的刷牙时间感觉不够用。需要2分半的时间,这点我的问题,慢慢适应。

动力方面感觉还是挺足的,压到牙齿上感觉震动的变化不大。没有像网上说的一些便宜电动牙刷负压以后震动衰弱极大。下图刷头放一半到水里,还是挺多水弹出来的。反正我写完这篇东西要拿电吹风去吹地毯了。99元能有什么体验?京造 极简声波牙刷开箱

耗材

电动牙刷三个月换一次刷头,和普通牙刷一样。飞利浦日常价一个刷头70左右,好贵。小米三个刷头69三个,网易严选49两个。两个互联网品牌刷头均价23和25,。京造作为一个互联网品牌,刷头59两个,偶尔特价49.9。日常价偏高,不过49.9价位持平同行均价,作为三个月换一次的东西,京东做好降价提醒,慢慢等49.9拿下问题不大。

99元能有什么体验?京造 极简声波牙刷开箱

作为一款99的电动牙刷,体验上,是值得的。但是效果能达到什么程度,说不准,但是个人主观的感觉至少比手动的干净。

日常158,但是动不动就日常秒杀99,很明显是一款目标百元入门级的电动牙刷,没有99不值得买。

99元能有什么体验?京造 极简声波牙刷开箱

目前米家众筹有一款看起来还不错,配件丰富的电动牙刷,个人感觉那款更值得买。如果你等不及7月后才发货,可以考虑这款。毕竟这款还是二年质保,京东自营售后。服务方面还是不错的。

京东京造 声波电动牙刷成人JZ7 5种模式超长续航 +4牙刷头

声波电动牙刷 白色(自带刷头*4)

声波电动牙刷 白色(自带刷头*4)

京东京造 JZUXYS-1 U型电动牙刷 小鸡彩虹联名款

京东京造 JZUXYS-1 U型电动牙刷 小鸡彩虹联名款

京东京造 X5系列 JZX5 电动牙刷 红色

京东京造 X5系列 JZX5 电动牙刷 红色

京东京造 JZX3 电动牙刷 白色 刷头*2

京东京造 JZX3 电动牙刷 白色 刷头*2

京东京造 JZUXYS-2 电动牙刷 黄色

京东京造 JZUXYS-2 电动牙刷 黄色

京造 JZTBB02 成人极简声波电动牙刷(黑色) 感应充电式

京造 钢琴烤漆系列 JZONE 充电式成人声波震动牙刷

京造 钢琴烤漆系列 JZONE 充电式成人声波震动牙刷

京东京造 声波电动牙刷X3 便携盒 通风透气不易滋生细菌

京东京造 声波电动牙刷X3 便携盒 通风透气不易滋生细菌

京东京造 R3系列 电动牙刷

京东京造 R3系列 电动牙刷

京造 JZTBW01 极简充电式成人声波震动牙刷

京造 JZTBW01 极简充电式成人声波震动牙刷

京东京造 纯色半包保暖毛绒拖鞋 长绒毛秋冬情侣棉拖鞋男款 深蓝色43-44 适合42-43码

京造 JZONE 成人实效净齿电动牙刷(白色) 充电式声波震动

京东京造 JZX5 电动牙刷

京东京造 JZX5 电动牙刷

京东京造 声波电动牙刷N5 乐享版 绿色 3种模式(自带刷头*1)USB磁感充电 亮白护齿舌苔护理 高定奶嘴级刷毛

京东京造 JZDDYS-2 电动牙刷

京东京造 JZDDYS-2 电动牙刷

• 不在意品牌某宝券后29.9的其实效果一样。

• 这种低价位的没啥用,力博得199买过一支,烂。

• 我用了这个,感觉还可以。

为什么不买小米,很简单,因为小米只有一个颜色可以选。而我跟我老婆一起需要两支。

• 1、京造的刷头完全和力博得刷头通用,而且都是东莞的,99%的可能就是力博得代工的。。。
    2、京造极简款电动牙刷机身震动比较剧烈,手会发麻,不知道是不是个别质量问题。曾经体验过力博得三款(V2 M1 I3),小米两款(米家 贝医生),多希尔D5,机身震动都没有京造的夸张。。。
    3、京造极简款整体做工一般,还不如经常促销百元左右的力博得V2老款(3刷头)或I2新款。