这些年家里囤的灯—10W美的led吸顶灯开箱

2018-05-13 16:45:22 9点赞 34收藏 18评论

最近收拾工具箱,发现一大堆从大妈家淘来的LED灯具,都是9.9包邮系列。当时想买估计是为了有备无患,但是回头看看才发现自己太傻太天真了,10瓦的吸顶灯能用在哪里呢?而且现在的LED光源质量杠杠的,寿命很长……

不过尽管如此,还是想要晒晒,因为美的这款白菜LED吸顶灯真的有不俗的实力!来来来,链接奉上,正儿八经的好白菜!

国内Midea 美的 led吸顶灯 10W9.9元包邮(需用券)阳台吸顶灯,实惠好价。天猫美的家居旗舰店现有led灯吸顶灯一款,原价29.9元,使用20元优惠券后,9.9元包邮到手,价格不错,需要的值友不要错过。PS:优惠券已更新!大家可以放心购买。值友爆料原文:美的小神灯又来了!美的家居旗舰店,目前聚划算售价29.9元,点击领取20元优惠券,下单实付9.9元包寨主| 146 评论192 收藏124去购买

外观及拆解

包装盒,支撑性非常好,非常稳固,对9.9白菜来说有点超标配置了包装盒,支撑性非常好,非常稳固,对9.9白菜来说有点超标配置了

侧面唯一的一个小小logo,标注了是“浅月系列”侧面唯一的一个小小logo,标注了是“浅月系列”

开箱来一张开箱来一张

全家福:吸顶灯、说明书、膨胀螺丝钉全家福:吸顶灯、说明书、膨胀螺丝钉

确实是大厂风范,说明书内容很详细!确实是大厂风范,说明书内容很详细!

背后是保修凭证背后是保修凭证

灯罩的银色logo,简约得很灯罩的银色logo,简约得很

这张微距照片不知道为什么发黄了……请大家不要在意颜色,可以多多关注细节这张微距照片不知道为什么发黄了……请大家不要在意颜色,可以多多关注细节

背面特写背面特写

底部标签一:型号、功率、标准、厂商一应俱全底部标签一:型号、功率、标准、厂商一应俱全

底部标签二:很贴心的标注了各色电线的不同,小白最爱底部标签二:很贴心的标注了各色电线的不同,小白最爱

底部标签三:合格证!底部标签三:合格证!

底部的美的logo,不是印刷的,压制的,大制作了底部的美的logo,不是印刷的,压制的,大制作了

接地标志接地标志

漆面很厚实,光泽度不错,其实越是这种看不到的位置越能够看出厂家是否投机取巧漆面很厚实,光泽度不错,其实越是这种看不到的位置越能够看出厂家是否投机取巧

固定卡扣,安上螺丝,扣上就可以完成固定固定卡扣,安上螺丝,扣上就可以完成固定

几个胶塞几个胶塞

拆开看看!拆开看看!

底座沉甸甸的!底座沉甸甸的!

LED灯珠,虽然不懂,但是看着还不错LED灯珠,虽然不懂,但是看着还不错

模组特写,看不懂,但是觉得很好模组特写,看不懂,但是觉得很好

焊点有点发黑,不知道什么原因焊点有点发黑,不知道什么原因

接地线特写接地线特写

电线带有固定卡子电线带有固定卡子

底部光溜溜底部光溜溜

板材比较厚实板材比较厚实

这款白菜吸顶灯给人感觉就是:不买不知道,一买真划算!不拆不知道,一拆吓一跳!无论从做工、还是品质上,对于9.9的价格来说都是相当超值的!

而且这款吸顶灯的活动隔三差五就有,建议装修的朋友不要错过!

• 兄弟。。。你这是15年的批次。。。啥时候买的啊 [晕倒]

• 我今年才买到美的神灯,欧普的神灯还没买到。。。。。。。。。。。。。。。。。。。另外,我也拆了新版的美的浅月,我注意到与你的不同点:1、基板比你的小了一圈,面积可能仅有你的一半吧。2、新版的基板是铝的。3、新版在基板上加了一整块透镜。4、基板面积小,而且加了透镜不利于散热;铝基板,且利用透镜将基板压得贴紧铁底座利于散热。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我还有一个想法,加点cpu用的硅胶在基板和底座间,散热会更好吗;嗯嗯,他们之间的底座还有油漆,磨掉以后才上散热硅脂。。。。

• 怎么看着缩水了 不是铝基板了

• 为什么你的还有泡沫缓冲,我的直接放在里面的啊

• 神灯,刚又下手了,自己一个也没有用到 [捂嘴]

• 都不是用的铝基板散热,CM-1料生产的!

• 弱弱的问一句,10w的装在哪里比较合适

同款,我装在小阳台用,3.8米X1.8米的面积吧

没错,阳台、门厅、壁橱、小杂物间都可以呀

• 隔三差五?很难碰到啊

前天有,今天有!每个月都有 [笑] [笑] [笑]

• 亮度适用面太小

• 焊点发黑是松香放多了,不影响的,不是铝基板,散热不太好

新版的是铝的,还加了透镜

透镜究竟有什么用呢?

• 神灯一次没买到过,完美错过

• 文章很值,打赏犒劳作者一下。