饕餮家的武器库 篇十:兵临城下,百步穿杨—NERF MEGA CENTURION

2018-10-02 21:13:24 14点赞 36收藏 39评论

前言

在尾声篇,我将展示的是MEGA系列中唯一的一把狙,NERF MEGA CENTURION,俗称"红狙"。

兵临城下,百步穿杨—NERF MEGA CENTURION

提到狙击枪我想很多值友们脑海里都会想到千米之外一击毙命的画面,同样关于狙击枪的电影也是举不胜举。例如《兵临城下》、《生死狙击》、《狙击生死线》等等,各种战斗的画面都能够成为经典。

其实NERF系列中有很多狙枪,例如僵尸狙、精英狙等等。但在这些狙当中,我认为最厉害的还算是"红狙"。因为这把狙的尺寸和力度都超越了其他狙,

兵临城下,百步穿杨—NERF MEGA CENTURION

巴雷特M82A1狙击步枪是由美国巴雷特公司研发生产的重型SASR(Special Application Scoped Rifle — 特殊用途狙击步枪),M82几乎是主要西方国家的军队都有使用,包括美军特种部队。

其原形枪也是狙中之王"巴特雷"。

那这把红狙的威力到底如何呢?我们文中见分晓。

展示

兵临城下,百步穿杨—NERF MEGA CENTURION

可以看到这把狙的长度非常长,总长度已经超过了一米,就算是成人握持,也有些费力。

兵临城下,百步穿杨—NERF MEGA CENTURION

在枪身上可以看到多个配件,例如瞄准镜、支架以及弹夹因为MEGA系列的子弹都非常的大,所以只有非常大的枪才可以配备弹夹,而红狙也是MEGA系列中唯一的一把带弹夹的枪。

兵临城下,百步穿杨—NERF MEGA CENTURION

为了便于安装,这把“红狙”是可以进行组装和拆解的,就如同电影里面的狙击手,在射击前枪都是各个部件。

兵临城下,百步穿杨—NERF MEGA CENTURION

“红狙”由很多配件组成,其中的支架是原装佩戴的,用于在射击时支撑枪身。其上面有一对卡扣可以卡在战术轨道上。支脚可以前后闭合,再不用时可以收起来。

兵临城下,百步穿杨—NERF MEGA CENTURION

这个望远镜是后配的,因为NERF系列中的配件非常多,所以搭配起来非常丰富。

可以看到枪口位置进行了大量的设计

兵临城下,百步穿杨—NERF MEGA CENTURION

因为之前将固定卡扣拿了下来,所以枪管是可是取下来的。如果是原装的话,其卡住后是无法拿下来的。由于子弹发射区域在枪体中部,当发射时子弹会跟枪管发生摩擦,导致速度下降。因此在无枪管的状态下红狙的威力才可以达到极致。

兵临城下,百步穿杨—NERF MEGA CENTURION

弹夹一共可以安装六枚子弹,安装时需要按照顺序填装。弹夹内部有支持弹簧用于自动填充弹药。

兵临城下,百步穿杨—NERF MEGA CENTURION

在枪身上可以看到有一个绿点,这个是一个提示器,但上膛后绿点会消失,提示已经准备完毕,可以射击。

兵临城下,百步穿杨—NERF MEGA CENTURION

在枪身上不有一个滑盖,当卡弹的时候可以打开取出有问题的子弹。

兵临城下,百步穿杨—NERF MEGA CENTURION

在弹夹插入机身后为了避免突然拔出而损坏枪械,在其前段有一个保险按钮,防止弹夹掉落。

兵临城下,百步穿杨—NERF MEGA CENTURION

可以看到其枪栓为两侧拉杆结构,并且其形程非常的长,在射击时需要用枪托顶住肩膀射击,因为这把枪的后坐力很大。如果不用肩膀支撑,打到会很疼。

兵临城下,百步穿杨—NERF MEGA CENTURION

这把"红狙"购买的是美版橙机,其的射击精准度很高,在五米左右弹无虚发,当然威力也不用多说了。

兵临城下,百步穿杨—NERF MEGA CENTURION

可以看到远处的瓶子应声倒地,准确率很高。

水平射28M开始下坠严重,威力减弱,射天30M左右。打肉,3M超疼,5M超疼。

造型:★★★★☆

准确度:★★★★★

力度:★★★★★

年龄适合度:☆

推荐度:★★★★☆

一句话总结:每一个男人都有对于枪的梦想,那如果问我哪把枪才是你的终极目标,我想一定会是这把大狙。

以上就是本文的全部内容,感谢阅读!