第一个乐高科技旗舰—42070开箱

2018-08-13 08:30:47 14点赞 12收藏 26评论

打从第一个乐高的科技系列42071入手后,就对乐高的科技系统情有独钟,反而是原来喜欢的City系列受限于家里没有那么大的地方布置沙盘而放弃。前阵子,在大妈家关注到亚马逊在搞活动,于是果断在中亚入手日亚海外购的42064考察船,价格相当的值得,包税包邮592人民币,结果迟迟没有发货,一直等了一个多月,经过多次跟亚马逊客服交涉最终也只能做取消订单处理,甚是可惜。

亚马逊被取消的订单,已经看不到价格了亚马逊被取消的订单,已经看不到价格了

前几天,天猫开始搞88VIP会员的活动,正好赶上天猫国际自营里的乐高玩具也同时搞活动,虽然看到大妈家的通知时已经晚了,没有抢到1899-260的券,不过价格也已经不错了,于是大胆的搞了个梦寐以求的2017年的科技系列旗舰款,同时也是40年纪念版的42070。

只抢到减120的券,加上88会员的9.5折只抢到减120的券,加上88会员的9.5折

下单前还没开88VIP会员,算算9.5折可以便宜的钱大于88元了,相当于免费搞了个会员,还把会员里送的优酷的全年会员挂闲鱼给卖了,总的不亏,就是券少了140,价格没有做到极致,对不起值友的称号第一个乐高科技旗舰—42070开箱

【直营】LEGO乐高积木玩具科技全地形山地车42070乐高未来骑士团1899元天猫国际去购买

8月9号晚上下单,11号中午到,天猫国际自营的效率还是可以的,走的德邦物流,收货时必须要开箱验货,包装不错,但是有点可惜,不是完美包装,关键是验货时没发现。

天猫国际的包装箱,外包装有点破天猫国际的包装箱,外包装有点破

里面是用气泡袋包裹着的,也就是因为裹着,只看了角,没发现箱面上的不完美里面是用气泡袋包裹着的,也就是因为裹着,只看了角,没发现箱面上的不完美

包装的不错,能做的防护也做了,我的不完美和包装无关,应该是原来就这样的,运气不佳。

箱子的正面,看到左上角没,有块破皮箱子的正面,看到左上角没,有块破皮

科技系列标配,2合1,两种形态,42070可以遥控,这也是其贵的原因吧科技系列标配,2合1,两种形态,42070可以遥控,这也是其贵的原因吧

乐高科技40年,里面有一块纪念版的积木块乐高科技40年,里面有一块纪念版的积木块

科技旗舰的包装惯例,有块翻板科技旗舰的包装惯例,有块翻板

拆箱后的全家福,六个巨大的轮子很招眼球拆箱后的全家福,六个巨大的轮子很招眼球

6个轮子在18个独立包装,零件真不少,第一次拼这么多零件的,有点压力也有点兴奋。上次米兔那个履带机器人还用了5个多少时,估计这个要10小时以上了。

招眼的大轮子,看看底下切割板上的标尺,知道轮子有多大了吧招眼的大轮子,看看底下切割板上的标尺,知道轮子有多大了吧

轮子上也有乐高的LOGO轮子上也有乐高的LOGO

拆出的遥控组件中的几个拆出的遥控组件中的几个

由于还没有开始拼,也就没有全部拆出来,开箱拍几个手头方便拍照片,上图从左向右分别是电池盒、遥控器和接收器,遥控是通过红外线,这点感觉没有米兔的手机遥控加编程有玩头。不过细节方面,乐高完胜米兔。

红外接受器上的插头红外接受器上的插头

巨厚的说明书,比照下标尺,厚度超过1cm,里面有近400页巨厚的说明书,比照下标尺,厚度超过1cm,里面有近400页

好了,开箱就到这里,我要去开始拼了,有点迫不及待了第一个乐高科技旗舰—42070开箱

• [喜极而泣] 戛然而止。。。。。。

是为了我能再发一篇拼装的 [邪恶]

• 还想看看成品效果呢,一直对这个拿不准是不是要下手

过两天我拼完了再发一篇拼装的 [吐舌]

• 42064是492吧,如果是592取消是正确的。晒箱子竟然能过,我之前晒箱子直接打回了。

我打算认认真真的写一回拼乐高的原创,也许小编感受到了我的诚意 [狂汗]

• 买的这价确实对不起值友称号 [观察]

价格这个东西见仁见智,我属于想要就要到手,是不是最好价是次要的,如果为了最好价等上几个月,我没这个耐心。

牛,家里有矿 [捂嘴]

• 这个还可以! 重点是我居然是1400出的!可怕!

没拆盒的吗?如果是,1600闲鱼上正常价吧

• 之前海淘友好的地区差不多能1300入手,不过还是欣赏up这种想买就买的气势 [傻笑]

自从上次海淘水剂被转运坑过后,现在除了海外直邮,基本不海淘了。

• 结尾来的好突然

• 我见过的最真切的“开箱”

• 我裤子都脱了,就让我看个着!!!

• 传动效果不是很好 两差速锁经常会动不了。

这款无差速锁啊,如果说的是差速器,除了你拼错了或者插得太紧了

• 乐高里还是科技组比较好玩,其他的做完就是摆设,占地方还吃灰

• 我的除了智能前后走其他的都光听马达转了 有大神帮解答么?非要全拆开?

这种问题远程诊断基本没戏,先看看档位是否确实挂上了吧。

已做好拆散的准备了

• 这么大个的啊

• 10天之内,95折可以找客服找差价

• 开箱没毛病,赞一个 [龇牙]

• 42055还没拆箱呢,这个等年底有好价再考入吧,42082明年啦