用了它,比手动刷牙更能感觉干净清新——贝医生电动牙刷

2018-10-16 11:45:07 2点赞 3收藏 0评论

以前一直听好基友跟我推荐电动牙刷多好用,多牛逼,洗得多干净,但是由于个人懒得改变习惯,一直没去尝试,这次感谢值得买与贝***电动牙刷给我这次尝鲜的机会,我用完感觉效果不错,看来我可以试着看看更牛逼的产品了

用了它,比手动刷牙更能感觉干净清新——贝医生电动牙刷

▲这次的众测竟然是贝***电动牙刷+贝***0牙膏套装,有点小惊喜

用了它,比手动刷牙更能感觉干净清新——贝医生电动牙刷

▲贝***电动牙刷,很多人都说他是百元级别的性价比产品,毕竟小米有品官网才卖99元包邮

用了它,比手动刷牙更能感觉干净清新——贝医生电动牙刷

▲两个侧面有这款电动牙刷的优点。看不清?等等,我弄个官网图......

用了它,比手动刷牙更能感觉干净清新——贝医生电动牙刷

▲有如上的优点,有趣,31000次/分钟,这个频率算是相当的高,而且他是属于声波震动,确切的说,应该是超声波震动刷牙吧。

用了它,比手动刷牙更能感觉干净清新——贝医生电动牙刷

▲背面就是产品的缩略图跟铭牌了。

用了它,比手动刷牙更能感觉干净清新——贝医生电动牙刷

▲零配件一览图,比较好评的是,有便携盒,能方便携带,而且被安排得清清楚楚。而且放在旅行袋或者书包里也不会到处乱跑了。

用了它,比手动刷牙更能感觉干净清新——贝医生电动牙刷

▲便携盒与产品合体,就算倒扣、甩动,也不太容易掉出来。

用了它,比手动刷牙更能感觉干净清新——贝医生电动牙刷

▲电动牙刷与牙刷头合体,整体颜值还是不错的,握在手上感觉十分舒适,握持感良好,不会有滑溜溜的感觉。官方宣称整体防水IPX7级防水,可以整个拿去水洗

用了它,比手动刷牙更能感觉干净清新——贝医生电动牙刷

牙刷头与本体在装配后,没有很大的缝隙,整体浑然一体。

用了它,比手动刷牙更能感觉干净清新——贝医生电动牙刷

▲开关与指示灯,开关可以通过手感来进行盲操作,指示灯可以只是产品的运行状态,比如标准式,轻柔式,电源灯有充电跟使用两种状态。

用了它,比手动刷牙更能感觉干净清新——贝医生电动牙刷

▲底部的logo与无线充电区。

用了它,比手动刷牙更能感觉干净清新——贝医生电动牙刷

▲这次自带有两个牙刷头,官方图......我的渣渣相机没有微距,所以...........拍不出这么好的效果。经过个人这几天的贝***电动牙刷使用,感觉专业敏感型刷头感觉更舒服,牙龈也更舒服。

用了它,比手动刷牙更能感觉干净清新——贝医生电动牙刷

▲这次附赠的贝***0牙膏有三管不同口感的牙膏,用不同颜色加以区分。

用了它,比手动刷牙更能感觉干净清新——贝医生电动牙刷

▲这次的三款口味牙膏~~~~~~因为电动牙刷需要牙膏的颗粒更细,这样才不会对牙齿、牙龈造成伤害。

用了它,比手动刷牙更能感觉干净清新——贝医生电动牙刷

▲超声波的洗刷方式,可以让整个大口杯的水剧烈震动。但是嘛,对于牙缝里的肉丝菜丝,是刷不出来的,在刷牙之前还是将这些异物用牙线弄出来吧。

用了它,比手动刷牙更能感觉干净清新——贝医生电动牙刷

▲无线充电好评,安全、快、插上就可以充电了。大概充一次电,用个10~15天左右吧,

电动牙刷刷牙,效果真的很不错,推荐大家可以试一试,而且99元就可以,真的很值得一试。至于刷头用完了?网购补充走起啊!!

DR·BEI 贝医生 C1 电动牙刷 纯真白 刷头*2

DR·BEI 贝医生 C1 电动牙刷 纯真白 刷头*2

DR·BEI 贝医生 电动牙刷 C1便携旅行洗漱套装国产 超细软毛轻巧便携款 牙刷

DR·BEI 贝医生 声波电动牙刷 C1

DR·BEI 贝医生 声波电动牙刷 C1

DR·BEI 贝医生 随身冲牙器 F3 牙科专家推荐 白色 冲牙器主机

DR·BEI 贝医生 电动牙刷 声波震动牙刷 成人款/女友 清洁口腔净齿护龈 S1 电动牙刷 S1

DR·BEI 贝医生 BET-CO1 声波电动牙刷

DR·BEI 贝医生 BET-CO1 声波电动牙刷

DR·BEI 贝医生 C1电动牙刷头替换刷头成人软毛小刷头护龈适配C1 清洁亮白护龈 清洁型

贝医生 BET-C01 声波电动牙刷 (白色)

贝医生 BET-C01 声波电动牙刷 (白色)

DR·BEI 贝医生 DR.BEI S7 智能电动牙刷

DR·BEI 贝医生 DR.BEI S7 智能电动牙刷