航旅薅羊毛 篇一:3块钱还想要啥自行车—鲸图出行高铁贵宾厅体验

2019-02-11 22:30:00 33点赞 118收藏 33评论

购买理由

作为一名24K纯屌丝,在不购买任何贵宾厅权益及玩不起高端白金卡的情况下,享受机场和高铁贵宾厅权益简直是痴人说梦3块钱还想要啥自行车—鲸图出行高铁贵宾厅体验 ,直到看到了银联2019年全年的给力活动:机场CIP(单人1元,3人6.2元),简直是热泪盈眶!可高铁贵宾厅权益怎么薅3块钱还想要啥自行车—鲸图出行高铁贵宾厅体验 ,此时在张大妈上的一次推送吸引了我:

正好春节期间要从沈阳北站坐高铁去岳父大人家拜年,我人生的首次高铁贵宾厅权益就交给你了!3块钱还想要啥自行车—鲸图出行高铁贵宾厅体验

外观展示

到了沈阳北站,地点还是蛮好找的,就在A1、A2检票口之间,门口还立着银联云闪付的宣传条幅,描述和张大妈的爆料一致。

门口立着的云闪付的宣传条幅,和张大妈上的推送基本一致门口立着的云闪付的宣传条幅,和张大妈上的推送基本一致

进店后和店员咨询了一下3元和1元服务的区别,区别就在于一元仅能休息,而三元还多了饮料和小吃。3块还要啥自行车!三块走起!不过三块的服务在扫码支付的时候也是刷了三次一元,不知道为什么3块钱还想要啥自行车—鲸图出行高铁贵宾厅体验

补充说明一下,就是不仅仅是云闪付APP,任何有银联标识银行卡的手机银行APP的支付二维码都可以购买权益,而且本人只能为本人购买权益。

进去后有服务人员记录车票进行登记,在火车票出发时间的前20分钟提醒检票。

小哥哥还挺温柔的小哥哥还挺温柔的

茶水间挺干净,是我拍照水平垃圾。。。茶水间挺干净,是我拍照水平垃圾。。。

屋里也挺好,就是没人。。。屋里也挺好,就是没人。。。

按摩椅不在服务范围内,可以自己扫码支付使用按摩椅不在服务范围内,可以自己扫码支付使用

这个VIP区域只能买卡使用,不在本次服务范围内这个VIP区域只能买卡使用,不在本次服务范围内

找了个位置坐下后,门口的小哥哥送来了饮料和小食。其实整个休息室仅有两名工作人员。饮料包括可乐雪碧红茶绿茶奶茶矿泉水等等,我选了红茶后来主动过来咨询是否需要续杯,小食就没得选了,不过也还好

还给了一片纸巾。。。还给了一片纸巾。。。

在车票显示的开车时间前20分钟,工作人员提醒我注意检票。服务中没有协助上车服务,也不根据各自火车的检票时间通知,一律以火车开车前20分钟提醒,倒是够用了。

使用感受

第一次用高铁贵宾厅(当然也就是个独立休息室),感觉还是不错的。屋子里干净、安静,配饮料(当然小吃我真没啥兴趣,带上火车斗嘴去了),开车前20分钟提醒检票,要知道这些只需要3块钱,还要啥自行车啊。。。我是很满意~

特别提醒一下,这个活动是到3月31日就到期了,相比银联机场的全年CIP一元服务还是弱了一些。高铁站也不是都有鲸图出行,我偷懒粘了前面链接里的说明:

活动时间:即日起-2019年3月31日;

可用城市:广州南站、深圳北站、成都东站、西安北站、福州站、武汉站、汉口站、南昌西站、南宁东站、沈阳北站、长沙南站、合肥南站的鲸图出行休息室;

其实这次我是奔着广发臻尚白金卡(高铁白嘛~)在沈阳北站的贵宾厅去的,结果春节期间人家没开门3块钱还想要啥自行车—鲸图出行高铁贵宾厅体验 ,想起张大妈之前的爆料才误打误撞进了鲸图出行。总而言之我的首次高铁贵宾厅体验还是不错的(主要是性价比高。。。3块钱还想要啥自行车—鲸图出行高铁贵宾厅体验 ),希望各位值友也能薅到这笔羊毛!另外在此还是要感谢张大妈一直以来鼓励我们花钱3块钱还想要啥自行车—鲸图出行高铁贵宾厅体验 ,不对,是一直以来的默默的付出3块钱还想要啥自行车—鲸图出行高铁贵宾厅体验