亡羊补牢为时不晚—柜体把手改造

2019-03-14 10:39:07 14点赞 111收藏 48评论

亡羊补牢为时不晚—柜体把手改造

去年的时候写了几篇装修文章,收到了很多值友的评论,褒贬不一,确实装修过程中有不足,也是想给各位值友一些实质性的参考~当然收到最多评论的还是我那“顶天立地”的黑把手亡羊补牢为时不晚—柜体把手改造 就是下图

亡羊补牢为时不晚—柜体把手改造

心中所想和实际效果真是天地之分,自己也是越看越不顺眼亡羊补牢为时不晚—柜体把手改造 ,于是开始收集资料准备改造一番~

从某宝上翻阅很多修补材料,对比之后最终买了一罐这个东西,多功能修补膏

亡羊补牢为时不晚—柜体把手改造

附带买了两小管木器修补膏,按照门板颜色,选了一个瓷白和一个法国灰,如果瓷白颜色不对在兑点法国灰,尽量接近门板颜色

另外有弄了一些小工具,如下图

亡羊补牢为时不晚—柜体把手改造

从左到右分别是:铁铲、刮板、毛笔(涂补色修补膏用)、一次性针管(用于堵孔洞)补色修补膏、补洞修补膏

材料备齐之后开始拆门板!!!

亡羊补牢为时不晚—柜体把手改造

门板后面有螺丝,拧下来即可

由于是白色门板,留下的孔洞非常的明显由于是白色门板,留下的孔洞非常的明显

螺丝洞螺丝洞

亡羊补牢为时不晚—柜体把手改造

所有拉手全部拆卸完毕,我用的电动螺丝刀,还算省力气~

亡羊补牢为时不晚—柜体把手改造

拆下把手之后,螺丝孔会往外凸起,先用美工刀刮掉凸出的部分,刮平

亡羊补牢为时不晚—柜体把手改造

接下来就是修补膏上场了~我是把修补膏弄到一次性针管里,这样往里打修补膏就可以了,非常省事~

亡羊补牢为时不晚—柜体把手改造

用针管把修补膏全部打到孔洞里,全部塞满,在用刮板刮平等待干燥即可

亡羊补牢为时不晚—柜体把手改造

这个过程是非常无聊的~听会歌打发一下时间亡羊补牢为时不晚—柜体把手改造

小音箱音质还可以~挂浴室洗澡听歌用不错小音箱音质还可以~挂浴室洗澡听歌用不错

刮平补洞修补膏后,颜色和门板会有色差,用补色修补膏调好颜色后用毛笔蘸着刷匀即可~过程没拍图,就不给大家看了~给大家看一下完成后的效果吧亡羊补牢为时不晚—柜体把手改造

亡羊补牢为时不晚—柜体把手改造

这样看是不是顺眼多了亡羊补牢为时不晚—柜体把手改造 门板后面安装的反弹器,一按就可以把门板弹出来~由于门板过于长,建议装两只反弹器,某宝几块钱一个,有条件的可以上海蒂斯之类的大品牌的

折腾来折腾去,最终还是把门板拉手去掉了~留下了一堆拉手也不知道怎么处理亡羊补牢为时不晚—柜体把手改造

最近喜欢上了养些花花草草~去本地花卉市场买了些绿植,放家里顿时感觉有了生机~每天看着这些花花草草,心情也舒畅~

亡羊补牢为时不晚—柜体把手改造

好了,折腾完了也该休息了~看看今天RNG和RW比赛谁能赢亡羊补牢为时不晚—柜体把手改造

• 看了之前的帖子,我就觉得撸主一定会对“顶天立地”的黑把手下手的 [得逞]

没错,忍无可忍就不在忍了 [龇牙]

• 肯定是RNG啊 [大吃一惊]

侠道勇士也完了,看无忌哥哥能不能C了😂

砰砰砰 zsbd

• 占楼占楼,楼主前面的我都看了,这个先趁着文章热乎,先占个座再来细看

看好你哟 [赞一个] [赞一个] [赞一个] bdbd

• 楼主前面的都看了 很赞 啊 想问下电视背景墙柜体厚度多少呀 还有打开里面一般放什么 格局怎么样的呀 [观察]

柜体深35,里边啥都可以放啊😂乱七八糟的一些杂物,做收纳柜体使用,里边隔断可以根据自己需求随便做的,跟厂家沟通一下

用了反弹器。效果好吗。另外铰链是阻尼铰链吗

-----------------
    装修吧就是这样,经常干些后悔的事情,不喜欢就改吧,我当初逛家具城看到一个香樟木的书柜,很喜欢,下了1K的订金(样柜处理),后来装修完之后再去研究,不喜欢了,1、和全家家具不配套。2、香樟木味道重,担心冬天通风不好的情况下房间内味道重。只好认损失,丢了1K。

装修就没有不后悔的

• 买的房子是精装的,也打算把电视墙改成顶天立地的柜子。

那你可得好好看看我以前写的了~哈哈哈 别步我自己挖的坑

嗯那,向你学习学习

• 顶天的门板有必要加拉直器么

拉直器?防止门板变形的么?我的没加,不知道以后会不会变形..

• 请问楼主,沙发后面的墙用什么刷的,品牌、色号?谢谢

立邦梦幻千色乳胶漆调的,具体色号不记得了,可以去立邦专卖店看看,他们给调的

• 请教下客厅宽度多少的,

4米3左右的样子

楼主,现在客厅到电视柜那里宽度多少?

• 没把手怎么开呢?不过还是没把手顺眼

文中讲了是用反弹器的

• @AD钙奶味孟婆汤 看着顺眼多了。沙发背景墙用的是什么的乳胶漆,色号是?

立邦梦幻千色,色号忘了,他们有个小本子,可以看看

• 楼主,你家电视柜门多少宽一扇,电视中间留了多少尺寸,有尺寸图吗,参考下

等我回家给你量量哈

• 反弹器质量如何?没有把手确实好看

还挺好的~

• 我家客厅柜子 沙发和你家的很相近 空调我打了整排平面柜 沙发选的是同款刚灰色 ps1、着款沙发坐感怎么样 结实吗
    2、反弹器凸出来的缝隙大吗 看着是否明显 谢谢

沙发坐感挺舒服,躺着睡觉也得劲儿😂,反弹器缝隙看着不明早

沙发你们男银坐着颈部可以支撑到吗 [开花]

• 不错,动手能力棒棒哒👍……

• 昨天刚定的衣柜。。选的同款把手,不过没要这么长。。要了1.1m 80一根 心疼。。

😂你不告诉我~拆下来的把手都堆车库里了…

哈哈哈哈你那个太长啦 我选的1,1m的~ 两个门装一个就行了。。省钱。。

• 其实原来的把手也不错,槽点在于顶天立地。我也改造过,不过用的白色塑料孔帽,直接扣上就行了,不仔细看看不出来的。

• 这门板多长?颗粒板吧?

• 详实,好操作,实用,收藏了

• 调漆上下颜色,打磨一下