免费使我快乐 篇四十:7月4日iOS限免:今日免费精选,内购免费那个一定要买买买!

2020-07-04 20:11:20 36点赞 16收藏 15评论

创作立场声明:未经许可,请勿转载!!!

写在前面的扫盲说明:

1、限免:具有时效性,可能随时会被取消,所以要尽快下载哦。

2、下载后,就相当于你已经购买了。就算限免取消了,你的APP仍然可以免费使用。或者你卸载了重新下载,仍然可以免费再次安装。

3、限免的APP,下载是免费的,但是有些APP可能会有内置的付费项目,请谨慎选择付费项目。

4、有一些APP内的项目是先免费试用几天,后续费的。这种大家记得去设置里面关闭自动扣费功能,具体操作参考我的另一篇图文详解教程 :

如何关闭苹果订阅自动续费?帮你省钱!超详细图解教程,必须收藏!

5、苹果商店链接点击后,会自动跳转到苹果商店首页(大妈设置,我莫得办法)。辛苦大家复制我书名号里的游戏名,去苹果商店里搜索下载。

一、《勇者大暴走-梦境彼岸》

‎App Store上的“勇者大暴走-梦境彼岸”‎阅读评论、比较用户评分、查看截屏并进一步了解“勇者大暴走-梦境彼岸”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“勇者大暴走-梦境彼岸”,尽享 App 丰富功能。apps.apple.com去看看

原价¥6→现价¥0!

这是一款结合了策略冒险的Roguelike+卡牌游戏。不是RPG卡牌组合战斗的形式,而是《炉石传说》那种卡组形式。

很好玩!画面很好看,人物流畅度很好。背景音乐有一点小灵性。

地图地图

我的战斗场景截图,就差一下就可以打死它啦我的战斗场景截图,就差一下就可以打死它啦

卡牌的选择。每次战斗胜利都会奖励一张卡牌卡牌的选择。每次战斗胜利都会奖励一张卡牌

卡牌的解释算是简单直接,没有长篇大论的卡牌说明,这一点使得它容易上手的多。

当然因为比较简洁的卡牌说明,一开始的时候新手可能不太理解“消融”“跟随”的具体应用。玩一玩就知道了。

看广告可以恢复,抽奖,复活,领礼包,也可以直接购买游戏礼包。

初始的时候废卡会比较多,这时候,需要我们去删卡进行构筑。

值得玩的好游戏。

若说有啥缺点的话,大约是地图少了点,不够玩7月4日iOS限免:今日免费精选,内购免费那个一定要买买买!

我不是托,也不是软文,虽然是国产游戏,但是质量不错,会有一些小bug,但是还能忍,我还没玩到后期,不知道更深度的游戏平衡性之类的东西。有玩过的可以说说。

二、《Threes!》

‎App Store上的“Threes!”‎阅读评论、比较用户评分、查看截屏并进一步了解“Threes!”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“Threes!”,尽享 App 丰富功能。apps.apple.com去看看

原价¥40→现价¥1,限时折扣!

非常有名的小三游戏。在2048没有出之前,小三率先推出了这一益智玩法。

非常替《小三》委屈。

就是现在来看,《小三》也比《2048》更精致,画面更萌,配音也很有意思。

如果你喜欢《2048》,一定要试试看《2048》的原版《Threes!》!!!

《Threes!》有两版,一款是现在降价至1元的买断版,无广告无内购,真的相当良心了。

另一版是免费版。大家去苹果商店搜“Threes!”的时候,两个都会看得到。

区别是,免费版有广告。广告不是国内那种直接弹出的,是看广告可以增加游戏次数!!看图:

左边是我玩的截图。右边是可玩次数有12个,看广告可以加次数左边是我玩的截图。右边是可玩次数有12个,看广告可以加次数

想玩玩体验一下的,去下免费版。

喜欢这个游戏的,花一块,买不了吃亏,买不了上当!!7月4日iOS限免:今日免费精选,内购免费那个一定要买买买!

三、《Sea of Squares》

‎App Store上的“Sea of Squares”‎阅读评论、比较用户评分、查看截屏并进一步了解“Sea of Squares”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“Sea of Squares”,尽享 App 丰富功能。apps.apple.com去看看

原价¥6→现价¥0!

这是一款很适合打发时间的3D益智消除小游戏。

原价真的6元。限免频率不高,上一次限免是19年10月份了。

我玩的截图我玩的截图

就是同一颜色的色块,两个或者两个以上挨在一起,就可以点击消除。

很简单的规则,还有帮助按钮。

非常适合用来杀时间。一共有116关。每一关的造型还很有意思。

我玩的截图我玩的截图

无广告,无内购。无中文,但是根本不需要看文字。

四、《解压专家Oka - 云盘视频播放器,网盘文件下载助手》

‎App Store上的“解压专家Oka-云盘视频播放器,网盘文件下载助手”‎阅读评论、比较用户评分、查看截屏并进一步了解“解压专家Oka - 云盘视频播放器,网盘文件下载助手”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“解压专家Oka - 云盘视频播放器,网盘文件下载助手”,尽享 App 丰富功能。apps.apple.com去看看

这个软件本身免费。现在降价的是它的【内购】!

非常强大的一款手机解压软件。

“效率”类第 26 名,好评非常高。

功能上, 支持几乎所有的视频、文本、图片、压缩格式。倍速播放器、文件管理、WiFi传输文件等等。

很专业的软件,没有广告。现在内购的年费会员是免费的!!!

看图:

我的使用截图我的使用截图

打开软件,找到图三“购买Pro版本”,点开后是图一的购买页面。

注意!!只有年费会员是¥0.00!!其他几个不是免费!!

内购也是有时限的!!一定要尽快!如果看到已经不是¥0.00了,说明已经涨价了!!!

PS:这个购买是一次性消费,不存在自动续费的问题。我已经试过了。不放心的话可以去设置-订阅里查看,没有这个项目的 。

五、《Deluxe Moon HD - Moon Phases Calendar》

‎Mac App Store上的“Deluxe Moon HD - Moon Phase Calendar”‎阅读评论、比较用户评分、查看截屏并进一步了解“Deluxe Moon HD - Moon Phase Calendar”。下载适用于 macOS 10.6 或更高版本的“Deluxe Moon HD - Moon Phase Calendar”,并在您的 Mac 上尽享其功能。apps.apple.com去看看

原价¥12→现价¥0!

注意!这一款软件有iPhone版和Mac版,现在限免的是Mac版!iPhone版现在售价6元。

功能很强大的一款月球观察应用,看图:

Mac上的截图Mac上的截图

它里边有综合的月亮信息、精确的月相次数,动画星座,月亮星座和日历,日落和日出时间以及月球日的描述等等。

如果你是天文爱好者,这个应用会很有用。它里边包括著名的美国海军天文台提供的数据。而且动态的触摸技术,使得这个应用很好玩。

Mac用户快去试试吧!

六、《我的足迹》

‎App Store上的“我的足迹.”‎阅读评论、比较用户评分、查看截屏并进一步了解“我的足迹.”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“我的足迹.”,尽享 App 丰富功能。apps.apple.com去看看

原价¥30→现价¥0!

这个应用免费频率算是较高吧,上一次是5月份。这一次限免就到今天(7.4)截止。看到的赶快呀!

它能很精确的在地图上显示你的足迹记忆。帮你记录运动路线、速度、距离和海拔高度等数据。

分类有很多:

我的页面截图我的页面截图

右边红框里是广告,只有这一个。个人认为不影响使用。

内购也是有的,是“建议反馈”下面有一个“请我们喝一杯咖啡吧”。不点击是不会弹出的。不影响使用。

七、《Body Photo Editor App Selfie Pic Effects - Curvify》

‎App Store上的“Body Photo Editor App Selfie Pic Effects- Curvify”‎阅读评论、比较用户评分、查看截屏并进一步了解“Body Photo Editor App Selfie Pic Effects - Curvify”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“Body Photo Editor App Selfie Pic Effects - apps.apple.com去看看

原价¥18→现价¥0!

这是一款修饰身体曲线的修饰软件。

功能很单一,页面也很简单。

左右两边,是我做的修图前后对比图左右两边,是我做的修图前后对比图

就是可以让你的身体该瘦的地方瘦,该凸的地方凸。

不太会过度修图,力道还是可选的,比较温柔。

图里可以看到有底部贴片广告。它还有5秒的弹出广告。

这个无内购。去广告的话,它会让你去下载它的18元版本。

最后

往期的每日限免中,还有一些APP还没有恢复原价,有需要的小伙伴可以去翻翻。

希望今天的推荐,也能帮到你。