科技,数码,资讯,搞笑一网打尽!看这几个UP就够啦

2020-03-06 14:05:13 7点赞 22收藏 1评论

1.fun科技

科技,数码,资讯,搞笑一网打尽!看这几个UP就够啦

经常测评数码产品,做的视频很中立,语气也还是很温和的,前段时间的国产固态大评测也没有很严厉的指责厂商啥的,各方面都还是保持了较高的中立性,谁也不得罪谁,这算是做科技数码类的一贯立场吧,谁也不站边,安心做自己的产品测试。
手机电脑装机硬件都有,算是大杂烩,个人还是挺喜欢的。

2.科技美学

科技,数码,资讯,搞笑一网打尽!看这几个UP就够啦

大名鼎鼎的手机测评up主啦,基本上最新发布的手机都会第一时间开箱,为我们演示新手机的最新功能,特点,参数等,当然也自带吐槽属性,从苹果到小米,基本上每个品牌都被吐槽了个遍,还是挺搞笑的。
当然视频里还是非常正经的评测啦, 所以在这里可以看到手机全的最新动向,包括如果你想要买新的手机,不妨点进去看看他的视频,对于要买的手机整体上会有个清晰直观的印象。

3.观视频工作室

科技,数码,资讯,搞笑一网打尽!看这几个UP就够啦

马前卒以前在知乎可以大名鼎鼎的,老知乎人都知道的,不过我加入的晚不知道为啥他退出了知乎,偶然在B站刷到了睡前消息,感觉还是很有干货,时事新闻和评论结合在一起,篇幅一个视频就10分钟左右,很适合睡前观看。
睡前消息就是对近期世界新闻或者国内的新闻做个汇总,能看到很多我们在网上看不到的消息,马前卒也能提出一些有趣独到的见解,对于扩展知识边界,提升时政要闻,这个视频还是挺有帮助的。
当然他们工作室还是其他很多视频,不过我都没咋看下去。

4.我是郭杰瑞

科技,数码,资讯,搞笑一网打尽!看这几个UP就够啦

这个up主很多人应该是知道吧,做的视频都很有趣的,常常能让我们感受到这个世界真的很精彩,印象里有意思的有去拉斯维加斯探访,乌克兰之行,切尔诺贝利之行,还有纽约*级的牛排餐厅,网红餐厅等。相比于国内的素材,在国外的内容我觉得还更有趣,能够直观感受到另一个国度的文化,经济是什么样子的。

郭杰瑞应该挺有钱吧,经常坐头等舱飞机哈哈哈。

5.观察者网

科技,数码,资讯,搞笑一网打尽!看这几个UP就够啦

经常发布国外有趣的新闻,也会做一些内容很深度的节目,比如骁话一下,常常为我们科普国外的诸多有趣内容,也会针对近期的时事热点发表评论,印象深刻的有韩国财阀事件,阿拉伯之春的起始由来,非洲小国的崛起等,可以说新闻这块观察者网还是值得一看的。

6.无聊的开箱

科技,数码,资讯,搞笑一网打尽!看这几个UP就够啦

也是数码区的一大清流了,主打是严谨开箱数码产品,其次就是无聊啦,集合了搞笑与严谨为一体的数码up主,常常会带来最新的数码产品开箱,其抑扬顿挫的语气配合上诙谐的字幕,常常让人捧腹大笑,可以说是在快乐的同时也了解了最新的数码产品,值得一看。