嗯,只有适合自己的才是真正滴大牌!

2019-08-01 09:30:00 8点赞 43收藏 34评论

创作立场声明:文中产品都是本人自己购买使用后的感受,只想把自己的使用感受及效果分享给有需要的朋友,尽量避免踩坑。但是每个人的肤质不同,所以分享只能用来作为参考。不代表所有人对以上产品的看法。

1. SK-Ⅱ神仙水

SK-II护肤精华露(神仙水)75毫升509元网易考拉去购买

对SK-Ⅱ神仙水可以说一直慕名好久,对于经济不富裕的人来说,确实一瓶水的银子够买一套水乳霜的护肤了。但是,看到很多人推荐它,什么改善皮肤暗沉,痘痘肌,等等。宣传的所有功效中唯独那个改善痘痘肌让我心动,念念不忘。最后去香港给拔草了一瓶。

嗯,只有适合自己的才是真正滴大牌!

说说这瓶水,透明的玻璃瓶,无色有味儿的水,抱着对它的期望希望能改善下年轻时留在脸上的痘痘印,能改善下自己的T区的出油情况,能稳定下自己的皮肤状态。可能是我真的对它的要求太高,用了大半瓶,感觉没什么变化,反而这神仙水的味道让我有点hold不住了嗯,只有适合自己的才是真正滴大牌!嗯,只有适合自己的才是真正滴大牌!嗯,只有适合自己的才是真正滴大牌!臭口水味道?有点酸味儿?嗯,只有适合自己的才是真正滴大牌!嗯,只有适合自己的才是真正滴大牌!嗯,只有适合自己的才是真正滴大牌!说实话,刷新了我对sk-Ⅱ新认识嗯,只有适合自己的才是真正滴大牌!因为一开始我以为是我的水过期了臭了还是有其它问题,最后网上搜了一下才知道这是它独特的味道儿嗯,只有适合自己的才是真正滴大牌!艾玛,我滴个乖乖,还剩下的半瓶不用又浪费,用的话实在是凹不着那个味道儿,最后给我姐用,她也受不了那个味儿,所以,至今还有小半瓶就那么留在化妆台上吃灰了...

所以大牌,也有踩坑的时候,至少我的皮肤真的和它不合拍嗯,只有适合自己的才是真正滴大牌!嗯,只有适合自己的才是真正滴大牌!嗯,只有适合自己的才是真正滴大牌!是不是省了很大一笔银子嗯,只有适合自己的才是真正滴大牌!嗯,只有适合自己的才是真正滴大牌!嗯,只有适合自己的才是真正滴大牌!嗯,只有适合自己的才是真正滴大牌!

2. 科颜氏金盏花爽肤水

科颜氏(Kiehl's)金盏花植物爽肤水/活肤水补水保湿水油平衡250ml男女通用268元这款Kiehls 科颜氏 金盏花植物爽肤水 250ml,具有温和清洁和舒缓中偏油性肌肤的效果,还可以均衡调理肌肤的油脂,适用于油性肌肤和有青春痘困扰的混合性肌肤,不含酒精,温和滋养肌肤。这款爽肤水还有祛痘、保湿、补水的效果。京东去购买

这款水的瓶子就是很普通的塑料瓶,但是水里有金盏花泡在里面。味道有点淡淡的香味透着点儿甜味儿嗯,只有适合自己的才是真正滴大牌!嗯,只有适合自己的才是真正滴大牌!嗯,看着水里泡着的金盏花就安逸安逸(ღ˘⌣˘ღ)总有种看着都能镇定皮肤的赶脚嗯,只有适合自己的才是真正滴大牌!原谅我的死脑筋嗯,只有适合自己的才是真正滴大牌!

嗯,只有适合自己的才是真正滴大牌!

对科颜氏家的护肤品是通过朋友认识的。上大学时朋友送了我一套水乳,说实话当时真不知道这个牌子,但是用后觉得还不错,保湿效果还是能感受到的。后来有段时间上火,嘴角处长了颗痘痘还真有点疼,红红的。研究室的一个小学妹给了我一小瓶科颜氏金盏花水,让我洗完脸用化妆棉湿敷在痘痘处,多敷几次就好了。当时怀疑真的有那么神奇吗,回家敷了顿时觉得好凉爽,痘痘的地方也不会很疼了,第二天看痘痘处,红红的地方有改善,痘痘也不再那么疼了。确实惊艳到我耶✌

后来这款水自己也是一直都备着,平时偶尔也会敷敷脸,镇定下皮肤也是好的,偶尔脸上出现要长痘的苗头的时候就会赶紧用化妆棉敷敷能及时控制住嗯,只有适合自己的才是真正滴大牌!嗯,只有适合自己的才是真正滴大牌!我的皮肤真的很和它合拍吧哈哈😄

3. 娥佩兰薏仁爽肤水

【便宜大碗】Naturieimju薏仁亮白保湿防晒化妆水500毫升55元网易考拉去购买

这是一款性价比高的不能再高的爽肤水了,一大瓶不到五十块。关键是我个人觉得它超级好用。用在脸上很清爽,不粘腻,很好吸收。水是淡淡的乳白色,看起来就是温柔色😍,关键是每天早晚敷它都不会心疼,比起敷一盒十片的面膜要合算很多。

嗯,只有适合自己的才是真正滴大牌!

我是每天晚上用干的面膜纸浸湿后敷个3-5分钟,早上也会这样敷个脸再护肤,擦脸时用bb霜真的不会卡粉。而且每次敷个几分钟就搞定,对于时间很少的人来说也可以敷个面膜呀。

第一次用它是因为脸上干,恰巧家里的面膜都已经用完了,想到它就先敷敷总比不敷的好,效果确实很让人满意,第二天脸干的状态有所缓和,你说这个价位的这么一大瓶水有这样的效果能不让人满意吗?还可以每天早晚敷,其它的面膜说实话我还真的不敢每天早晚去敷,但是这个薏仁水我确实每天早晚都会去敷个几分钟,皮肤的状态也会很不错。所以无限回购化妆台上从来没有断过货嗯,只有适合自己的才是真正滴大牌!嗯,只有适合自己的才是真正滴大牌!嗯,只有适合自己的才是真正滴大牌!

4.城野医生毛孔收敛水

【控油去黑头收毛孔】城野医生毛孔细致收敛水200ml二次清洁149元Dr. Ci:Labo 城野医生是知名医学美容品牌,针对人们各种皮肤问题而研制开发的化妆品。这款Dr. Ci:Labo 城野医生的零毛孔细致化妆水,能清除黑头角栓,收缩毛孔,滋润补水。天然乳酸使皮肤没有负担的祛除角质,使皮肤变得柔软,非常适合爱出汗冒油、油脂分泌旺盛肤质。同时含有高浓度的维生素C和Q10,配合渗透性极强的导入科技,从根源美白,让肌肤恢复弹力。网易考拉去购买

入手这款水没有别的,就是想改善下鼻翼两侧的毛孔状态。毛孔有点大,很多美妆博主都有推荐这款水,也算是一款平价的收敛水吧,但是效果......

嗯,只有适合自己的才是真正滴大牌!

橘色透明塑料瓶身,水是透明状,有一股清凉的橙子味儿,又带点儿vc味儿,额,味道反正比sk-Ⅱ的神仙水好闻点儿。每次使用是用化妆棉浸湿敷在鼻翼及两侧,一股清凉的感觉直入皮肤,那个赶脚有点太冲皮肤的清凉,皮肤如果有痘痘可能会有刺痛的感觉。刚开始使用,感觉有那么点点儿效果,镇定皮肤的效果,至于毛孔改善问题,用了两瓶下来没有什么起色,觉得长时间用它皮肤都感觉有点抵抗它,反而会觉得脸部状况会越来越差...个人感觉可能是这水里的酒精成分真的太浓,所以沁入皮肤里的清凉是酒精成分所带来的,So这剩下的一点就再也木有碰它。。。。这款收敛水,皮肤角质层薄的,敏感肌肤的妹纸千万别用,感觉对皮肤只有伤害...

收个尾吧:

三款爽肤水,就我个人皮肤来说

大牌的sk-Ⅱ神仙水对我来说算是踩雷,和我的皮肤八字不合😂😂😂再贵也没办法,我不能说它不好,因为个人肤质问题,所以,回购肯定是不会的。

科颜氏金盏花爽肤水,一直都盘着它,皮肤冒痘时全靠它,镇定消炎效果很好,价格相对来说也算是美丽。皮肤喜欢冒痘的可以试试入小瓶,适合自己再盘大瓶装的。

娥佩兰薏仁爽肤水必须推荐,白菜价格怎么用都值当,效果真的很不错。夏天用小喷雾瓶装着携带,在户外当喷雾使用很凉爽。很值得入手的一款爽肤水。买了不吃亏不上当呗🤪🤪🤪

城野医生收敛水,真心不推荐,虽然价格便宜,但是也不推荐,不推荐,不推荐......

• 首先要纠正最严重的一个错误,爽肤水和精华水是有本质区别和使用区别的,虽然都叫水,用途和成分天差地别,神仙水名字里面就一直强调这是“精华露”不是什么水,而作为精华露的正确用法:第一是必须要用在爽肤水之后,你没看错必须先用一次爽肤水或者保湿水之后才用这个精华水,譬如先用的你薏仁水把脸皮润透等10秒钟然后再上神仙水,要问为什么?只要知道这样效果更好更省用量就够了! 第二步神仙水完毕之后你的精华和霜乳有没有跟上合不合拍,神仙水的作用只是用来初步调节你的水油平衡,让后续的精华吸收更顺利,但是代替不了精华也代替不了面霜。 最后那个味道挥发的时间几秒钟而已,有必要为了这个否定全盘吗,还是说就喜欢那个香精添加剂好闻的感觉

谢谢,涨姿势了 [认真听讲] [认真听讲] [认真听讲] 不过个人没有全盘否认sk-2的不好,只是不适合个人的皮肤而已 [黑线] [黑线] [黑线] ,至于味道,个人也是感觉无法接受,使用感受呢,只是个人的感受而已,并非是要黑它😂😂😂别激动,请不要误解我对它的评价 [不好意思]

护肤产品从成分到用途细分已经很多了,买一个产品之前还是要好好了解正确的使用搭配方法才行

• 神仙水叫油皮亲妈不是白叫的。。。你可能本身不适合skii

我的皮肤可能真的不适合用它

我油混 不死心得 间接性买过3瓶,完全没感觉有用。。。。大红瓶 神仙水 小灯泡。。不用还好,用了脸反而红,感觉就是给skii把皮肤状态给毁了。。 后来用 亚马逊白泥系列和理肤泉很久才缓过来

• 神仙水不是爽肤水喔!

话说是精华,可惜都当水用了 [傻笑] [傻笑] [傻笑]

• 娥佩兰薏仁爽肤水真心便宜又好用,用了以後都沒用過面膜了,配合面膜紙不論是睡前還是妝前都超好,重點是妝前用了上妝不會再卡粉和浮粉了。

[击掌] [击掌] [击掌] 哈哈薏仁水的粉儿

• 哪家喷瓶质量好,喷的匀,哪个品牌的瓶子也行

你是指什么喷瓶?喷雾瓶么?名创优品一大把哈哈

• 薏仁和金盏花到底有什么区别

我平时脸上有痘痘时才会用科颜氏金盏花水,薏仁水每天洗完脸护肤前用。至于薏仁和金盏花有啥区别你可以去问度娘

• 娥佩兰薏仁真的超级好用哎,我一个混油的男生天天用,感觉皮肤状态好很多,本来就很少有痘,天天稳定用下来直接不起痘了。 [邪恶]

[击掌] [击掌] [击掌] 我一直都没有断过这个水

准备再入个金盏花,被你种草了 [皱眉]

• 正需要水呢

• 大油田+敏感肌=狂冒痘痘,这个怎么办? [喜极而泣] 晚上理肤泉一套护肤完,第二天早上看起来还挺好的,洗脸又是理肤泉一套护肤。去上班到中午,脸上就开始出油,鼻子附近发红,脸上开始有点发痒。试过清水洗脸然后补保湿,但是只会缓和一点,应该不会是过敏,具体什么问题也不清楚。

你真的试试神仙水,自己网上搜配套的爽肤水。

传说黛珂紫苏水+乳不错