也来晒晒咪咕阅读器

2020-05-20 18:00:00 11点赞 38收藏 17评论

创作立场声明:声明这是我自己购买的。仅仅是自己开箱。体验而已。希望分享给广大值友。

去年参加的海信A5还有最后10天,到了最终冲刺阶段,不知不觉已经养成了看书的好习惯也来晒晒咪咕阅读器乐心5s手环,也已经62天了,想着会不会有替代白piao者出现呢!

也来晒晒咪咕阅读器

它来了,虽然公布很多店铺都可以参加活动(bai piao)想来想去还是东哥靠谱随等到18号,说的是8点钟价格会自动变成468,没想到七点不到一看竟然提示本地区不支持销售,懵了也来晒晒咪咕阅读器也来晒晒咪咕阅读器,虽然撇过白piao,真的毫无性价比可言。但就这个活动。还是很诱人的,九点多不死心又看下购物车,嘿,竟然有货了,毫不犹豫的下单付款。页面显示24号之前配送到货。没想到下午就发货了。东哥威武!

也来晒晒咪咕阅读器

收到货简简单单,中间出了点问题,差点以为翻车了,刚开始拿出主机本体,想着跟手机一样,直接开机,死活没反应,赶紧插上电源,只有充电灯亮还是开不开机,大概五六分钟总算开机了,原来是没有一点电了。来大家猜测的库存货真的是没错。电池都放没电了。也来晒晒咪咕阅读器也来晒晒咪咕阅读器其它随机带了根数据线,线的质感还不错!

也来晒晒咪咕阅读器

虽然只有6寸屏幕,还是比A5每页显示的字要多,纯看书还是不错的,反应速度确实很卡。不是有之前的a5。还真是有点适应不了。

也来晒晒咪咕阅读器

还是照例发下客服给的打卡规则吧,既然你打卡开始还有一个多月。也来晒晒咪咕阅读器

也来晒晒咪咕阅读器

像有些值友说的。分析的很对,这活动确实坑比较多。但还是忍不住了要对赌了。希望大家都能白piao成功。

kindle 青春版 2022款 6英寸墨水瓶电子书阅读器

kindle 青春版 2022款 6英寸墨水瓶电子书阅读器

kindle 电子书阅读器 16G附高级笔 电纸书

kindle 电子书阅读器 16G附高级笔 电纸书

kindle Oasis3 7英寸墨水屏电子书阅读器

kindle Oasis3 7英寸墨水屏电子书阅读器

kindle Scribe 10.2英寸电子书阅读器 16GB

Kindle Oasis 第十代 电子书阅读器 黑色

Kindle Oasis 第十代 电子书阅读器 黑色

• 手机上咪咕打卡算么,还是必须阅读器

kindle 的作用是绑定手机,然后每日在手机上咪咕app 中的阅读书城中的书籍15分钟即可,书籍只要是咪咕的书就可以!

你刚好说反了。。。看值友询问客服,阅读器不算,必须是手机

• 先打卡再阅读还是先阅读再打卡

看规则都是在手机上完成的,没阅读器啥事了 [邪恶]

• 大家都在购买这款阅读器,我看了一下,具体参数和入门版是一样的,价格也要美丽很多,不过我更喜欢分辨率要高一点儿,起码字体比较清晰流畅,到时候再等等看吧,作为一个等待党,当然会看看大家实际的使用需求,我觉得这段时间分享的文章会比较多,感谢楼主的分享,让我对这款产品有了新的认识。

参数的确和入门版一样,不过是和几年前的入门版一样 [哭泣] 现在的入门版有背光了,这款闲鱼上已经不到两百了。我也在观望中

是的,耐不住bai piao 啊,静读那家已经不送皮套了,618也不好说的

• 字体也太模糊了吧…………

很明显这个照片没拍好-。-实际显示效果在没有高端设备对比的情况下并不差,完全可以接受。

是的,不对比的话,没啥差别,纯看书的话还是很不错的

• 作为已经拥有一个不支持Pencil的9.7寸iPad的大学生,我还是很心水这次白嫖Kindle的机会的,墨水屏护眼一些。咪咕阅读APP上也有一些高质量书籍,每天15min也不算浪费时间。但还是在观望,等等618说不定能凑个大额券啥的

• 翻动图书章节是隔几秒就要滑动么

• 买了那家送东西的第三方店铺 还没发货
    顺便这个咪咕上面全是些网文啊 书太少了

• 京东等了两天没发货。又退了重新去淘宝下单 [喜极而泣]

• 没时间打卡,有没有人准备出,150收一个

• 没用过咪咕阅读,就想问问咪咕阅读的内容收费不?